нефиг стрелять было колорадам с крыши по людям.
|
нефиг стрелять было колорадам с крыши по людям.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Вам же уже выложили даже видео,не поленитесь посмотреть на самовозгорание внутри здания.До этого укрыться в здании сепаратистов призвал их предводитель.
Вы не люди, вы фашисты. Сожгли людей заживо и глумитесь. Мне стыдно что я живу в одной с вами стране. Мне стыдно ходить по одной улице с вами и дышать одним с вами воздухом. Я в ужасе от того что наши дети могут учится вместе. Жизнь людей для вас не значит ничего, вы готовы как шакалы обсасывать подробности.
Оплакиваю каждого погибшего. Соболезнования семьям.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Обоюдно.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Надо было бежать в все стороны, а в здании они находились не 5 минут.Посмотрите на первом городском трансляцию : все двери проломленные, все раскурочено в кабинетах , бутылки из под спиртного штабелями валяются, столы все в следах от бычков. Когда люди спасаются , то они водяру не хлещут. И по поводу сожгли -посмотрите ролики , их валом , как с крыши или с верхних этажей кидают бутылки с зажигательной смесью и они падают и зажигают нижние этажи.
Зачем вы пишите эту ересь?!Кто мы фашисты и кто мы сожгли?!Вам же пишут что это провокация,что были провокаторы с обеих сторон и что пожар случился за закрытыми окнами,а вы продолжаете свою заунывную песню.Мы тоже,одесситы,скорбим и выражаем свои соболезнования семьям с обеих сторон.
никто не глумится над смертями людей, имейте хоть немного совести, стыдливая вы наша, и прежде чем кого-то обвинять - посмотрите видео, где все зафиксировано, почему они пошли в Дом профсоюзов, как бросали сами бутылки с зажигательной смесью, как пожар возник, как их противники пытались спасти, включите немного мозги, выключите блондинку - и перестаньте обвинять людей во всех смертных грехах...
А те, которые открыли огонь по безоружным людям средь бела дня для вас кто?
Жаль всех погибших, но типы с Куликового начали сами. А дальше пошла уже агрессия толпы, которую было уже не остановить. Да и люди в Доме профсоюзов вели себя агрессивно. Им верёвки кидали, а они в ответ открывали огонь. Посмотрите видео, скольких спасли сегодня те, кого вы "фашистами" обозвали.
Полным-полно коренных одесситов, которых это гадюшник на Куликовом достал, даже если они майдан и не поддерживают. Так что по-аккуратней с высказываниями тут.
что-то типа подписи
В Одессе траур....это страшно, и жутко.
Считаю, что тот, кто смотрит картинку по ТВ сидя дома судить не может. Извините.
Для увиденного сегодня не хватает слов. А читая некоторые посты, понимаешь, что и толку от любых слов не будет никакого.
Хочется пожелать одного, мудрости всем нам и милосердия.
"Вова! Не делай маме нервы!"
1. Это трагедия. Страшная.
2. Это ложь. Чудовищная.
Активно горело максимум 10 окон. Вопрос первопричины опустим. В правом крыле вообще до конца горел свет.
Соотнесите площадь возгорания с общей площадью здания. З0 трупов внутри, половина полностью обгоревших.
Сделайте вывод.
Убейте Путина.
ФАК ФАК ФАк
а я горжусь. очень красивая расправа над нечестью. мало сожгли. эта мразь в санаториях осела и на съемных квавртирах. искать и мочить в туалетах.
Дхарма,артха,кама,окша
сепаратюги - собачья сотня! Слава нації! Смерть ворогам!
Дхарма,артха,кама,окша
Вы ещё молоды и не опытны, вы думаете если они сюда придут, они пожалеют нас , наших детей, с оружием они зачем приехали, разговаривать?
Автобус из донецка с оружием задержали ...
Зарабатывают на нашнм горе. Надо так поступить, что бы они за любые деньги в Одессу не ехали.
Ага - а добрые Куликовцы выставили адрес одной из девочек и требуют ее семью вырезать. это типа добрые и вежливые?!
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки