В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вспомните 90-е, времена Горбачева.
Сначала, зарплаты и доходы тоже не росли, а потом...
Помню, когда мой знакомый купил куртку и сказал: "Если бы кто-то еще год назад, сказал бы мне, что я куплю куртку за 600 тысяч рублей, я бы послал его нафиг.
А сейчас купил и нормально."
Просто тогда, год назад, средняя зарплата была 200 рублей.
Инфляция увеличивает доходы и соответственно зарплаты и пенсии.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
В Черногори просто тупо перешли на Евро и вопрос с национальной валютой и постояными попадосами населения прекратился само собой. Тупо прекратили все игрушки в суверенитет.
Sons Of Anarchy
По поводу прогнозов я бы сказал так, если правительство примет меры и стабилизирует ситуацию в ближайшее время то скорее всего мы остановимся через пол года на курсе 30 грн за доллар +-2 грн, а если наше правительство будет и дальше жевать сопли и только пилить бюджет и портфели тогда мы можем остановиться ну курсе 55-70 рублей за доллар
А мы до недавнего времени снимали квартиру в у е, жили там 10 лет,хозяйка за съем хотела только долляры,как доллар начал расти начали искать другую квартиру,т к хозяйка ни в какую не хотела в гривнах,теперь второй месяц ее квартира пустует,т к естественно в долларах никто не хочет,а она теперь готова идти на любые уступки,вот что доллар делает с человеком))
Социальные закладки