|
Я заказывала.Материал использует хороший.Ручки на ящиках обычные.Поэтому я заменила на те,что мне нравятся.Собран сам комод был нормально,но вымазан весь в клее,который, слава Богу, муж сумел оттереть.Ещё есть на нем мелкие царапины.Они не заметны,но я то знаю,что они есть.Люблю,когда все идеально.Но по большому счёту,пользуемся комодом год и 7 мес.Ничего не отвалилось и не сломалось.
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Мы уже недели полторы, может две, совсем без памперсов)) Иногда ночью может попроситься 1 раз, но такое у нас два раза было, а так вечером пись-пись и до утра терпим)) Признаем горшок, унитаз, "дейево". Ночной пампик она уже сама стала просить не одевать (ноги от меня задирала и "нехочукала"), ну мы и попробовали... Первую ночь было стремно, а теперь привыкли и будто и не было этих памперсов.. Вот такая взрослая девочка. Главное прислушиваться к детям, они мудрее, чем кажется. Позже, мне кажется, тяжелее отучить. У соседки малый до сих пор днем и ночью спит в памперсах в 3,5 года. Это уже перебор, по-моему.
Последний раз редактировалось kingpin; 25.05.2014 в 06:57.
Ой, какая Мира умничка! Мы днем без памперса, а ночью одеваю. Хотя тоже кричит, что не хочет ) Просто спим мы до 10, вот и не думаю, что дотерпит )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
у вас там сонное царство )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А мы сегодня открыли купальный сезон всей семьей,Веруне так понравилось море,лезет на глубину самапора круг наш забирать и плавать
![]()
Верочка, 14.10.12
А мы все никак не можем сходить на море. А сколько градусов водичка? Я думаю, что купаться деткам еще рано
А мы были в Аркадии, сказать, что не понравилось, это вообще ничего не сказать. И малый как на зло ни в какую на песок даже не захотел, хотя недавно на Ланжероне отлично всё было, даже в воду лез.
У нас первый день, когда прогулочный пампик сняли, не писяла 9 часов! Вот такая принципиальная! У нее ж привычка была писять в памперс, специально просила его надеть, когда хотела писять. Голопопили мы давно и просились, а памперс одевали, только чтобы пописять))))) не могла приучить к горшку, а сейчас с удовольствием) один день нужно было перетерпеть) ттт)
Мира спит с 22 до 9:30. Не думаю, что мало. А вчера вырубилась в 19:30 и до 8:30 спала. Но ночью попросилась.
Лежбище котиков))
Я на сыроедении, пока все нравится, из старой пищи тянет только на булки)) и то, когда кто-то с аппетитом их ест)) я еще орехи ем с медом, зелень, смузи делаю. Мне все очень вкусно, и оздоравливаюсь и худею, и в кол-ве еды себя не ограничиваю. За неделю ушло 4 кг.+ я ещечистку касторкой с лимоном сделала. Но это нужно осторожно, если проблем с желудком нет. Мой вес уже 56 кг, начинаю себе в зеркале нравится)
Социальные закладки