Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 399 из 808 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 16153
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Лапуличка ))) А в котором часу вы были ? Такое солнышко приятное )))
    это к 15,00 примерно. Утром мы спим ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули, кто заказывал комод у Воадимира с форума? Довольны? Стоит заказывать или нет?
    так се, придраться есть к чему

хотя я не могу сравнить с другими в такой же ценовой категории

3. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для yusya
    Девули, кто заказывал комод у Воадимира с форума? Довольны? Стоит заказывать или нет?
    Я заказывала.Материал использует хороший.Ручки на ящиках обычные.Поэтому я заменила на те,что мне нравятся.Собран сам комод был нормально,но вымазан весь в клее,который, слава Богу, муж сумел оттереть.Ещё есть на нем мелкие царапины.Они не заметны,но я то знаю,что они есть.Люблю,когда все идеально.Но по большому счёту,пользуемся комодом год и 7 мес.Ничего не отвалилось и не сломалось.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

4. Вверх #7964
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну как нет если у нас вон уже сколько деток и просятся и спят/гуляют не уписываясь! значит терпят! а мое счастье таким умением пока точно не обладает(
    и мое)))так и что, хотелось бы конечно но никуда не денешься. хотя гулять в трусах может и 3 -4 часа и сухо а горшок просто посидеть пись-пись, а позже уписяться в трусы

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мы уже недели полторы, может две, совсем без памперсов)) Иногда ночью может попроситься 1 раз, но такое у нас два раза было, а так вечером пись-пись и до утра терпим)) Признаем горшок, унитаз, "дейево". Ночной пампик она уже сама стала просить не одевать (ноги от меня задирала и "нехочукала"), ну мы и попробовали... Первую ночь было стремно, а теперь привыкли и будто и не было этих памперсов.. Вот такая взрослая девочка. Главное прислушиваться к детям, они мудрее, чем кажется. Позже, мне кажется, тяжелее отучить. У соседки малый до сих пор днем и ночью спит в памперсах в 3,5 года. Это уже перебор, по-моему.
    Последний раз редактировалось kingpin; 25.05.2014 в 06:57.

6. Вверх #7966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А мой младший отобрал у старшего вафельку в шоколаде, вот)))) старший заснял, умыл, а потом показал))))

а мама в это время варила чудо-суп))) короче все, что было в ходильнике. А в холодильнике нашлось: курин.филе, морковка, лук, сельдерей, картошка, тыква, бол.перец, шпинат, щавель, укроп, петрушка и еще пару ложек хлопьев 7 злаков добавила.
    Такой зачетный суп получился, вот думаю щавель на зиму припасти. Как его хранить лучше, просто в морозилке или как? делитесь рецептами!!!
    Морожу просто в холодильнике-сразу нарезаю и замораживаю,а зимой очень удобно)

7. Вверх #7967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    та ладно))), а я все лета жду...как подумаю, как я буду его ловить и переодевать на ходу, бррр
    Согласна)))я тоже никак не решусь)

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас в семье три человека кушают три разные пищи. Я, муж и ребенок. Иногда ещё и в разное время. Я вообще всегда готовлю три разных блюда.
    И у нас так же, у всех отдельный стол, но себе я не варю сейчас, готовлю коктейли, соки и салатики

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мы уже недели полторы, может две, совсем без памперсов)) Иногда ночью может попроситься 1 раз, но такое у нас два раза было, а так вечером пись-пись и до утра терпим)) Признаем горшок, унитаз, "дейево". Ночной пампик она уже сама стала просить не одевать (ноги от меня задирала и "нехочукала"), ну мы и попробовали... Первую ночь было стремно, а теперь привыкли и будто и не было этих памперсов.. Вот такая взрослая девочка. Главное прислушиваться к детям, они мудрее, чем кажется. Позже, мне кажется, тяжелее отучить. У соседки малый до сих пор днем и ночью спит в памперсах в 3,5 года. Это уже перебор, по-моему.
    Вот умничка, а мой вредина встал сегодня с сухим памперсом, я быстро за горошком... ага, до сих пор не пописял, принципиально - кричит, убегает, но не писяет!

10. Вверх #7970
    Ой, какая Мира умничка! Мы днем без памперса, а ночью одеваю. Хотя тоже кричит, что не хочет ) Просто спим мы до 10, вот и не думаю, что дотерпит )

11. Вверх #7971
    у вас там сонное царство )))

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы сегодня открыли купальный сезон всей семьей,Веруне так понравилось море,лезет на глубину сама пора круг наш забирать и плавать
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для natashe
    А мы все никак не можем сходить на море. А сколько градусов водичка? Я думаю, что купаться деткам еще рано

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    А мы все никак не можем сходить на море. А сколько градусов водичка? Я думаю, что купаться деткам еще рано
    21- 22,уже далеко не рано по такой жаре. Детки постарше вообще не вылазят,а мы так,по колено побегаем,окунемся и греться
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для rubak
    А мы были в Аркадии, сказать, что не понравилось, это вообще ничего не сказать. И малый как на зло ни в какую на песок даже не захотел, хотя недавно на Ланжероне отлично всё было, даже в воду лез.

16. Вверх #7976
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Я тоже заказывала у Владимира (не из Одессы на всяк случай уточняю), привезли комод обмотанным в целлофане, нигде не поцарапан, ручки крепенькие, добротненький-за такие деньги я довольна.

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Вот умничка, а мой вредина встал сегодня с сухим памперсом, я быстро за горошком... ага, до сих пор не пописял, принципиально - кричит, убегает, но не писяет!
    У нас первый день, когда прогулочный пампик сняли, не писяла 9 часов! Вот такая принципиальная! У нее ж привычка была писять в памперс, специально просила его надеть, когда хотела писять. Голопопили мы давно и просились, а памперс одевали, только чтобы пописять))))) не могла приучить к горшку, а сейчас с удовольствием) один день нужно было перетерпеть) ттт)
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ой, какая Мира умничка! Мы днем без памперса, а ночью одеваю. Хотя тоже кричит, что не хочет ) Просто спим мы до 10, вот и не думаю, что дотерпит )
    Мира спит с 22 до 9:30. Не думаю, что мало. А вчера вырубилась в 19:30 и до 8:30 спала. Но ночью попросилась.

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мне вчера про диету Протасова рассказали. Тоже сплошные овощи и салатики. Говорят неплохой результат и кроме всего очищение, но как для меня, то не уверена что смогу столько растительной пищи
    Лежбище котиков))

Я на сыроедении, пока все нравится, из старой пищи тянет только на булки)) и то, когда кто-то с аппетитом их ест)) я еще орехи ем с медом, зелень, смузи делаю. Мне все очень вкусно, и оздоравливаюсь и худею, и в кол-ве еды себя не ограничиваю. За неделю ушло 4 кг.+ я ещечистку касторкой с лимоном сделала. Но это нужно осторожно, если проблем с желудком нет. Мой вес уже 56 кг, начинаю себе в зеркале нравится)

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мира спит с 22 до 9:30. Не думаю, что мало. А вчера вырубилась в 19:30 и до 8:30 спала. Но ночью попросилась.
    Может и нам рискнуть ) Спим мы вместе, так что почувствую ))

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Может и нам рискнуть ) Спим мы вместе, так что почувствую ))
    Так малая когда просыпается, памперс сухой?

Закрытая тема
Страница 399 из 808 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя