Без ветра очень даже прилично, только потеплее одеться!
|
Без ветра очень даже прилично, только потеплее одеться!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Тааак, а у меня к синичкам добавились оливковые "воробьи" с хохолком...загадка...они каждую зиму прилетают и я забыла их название...![]()
...за бортом -13...со стороны поселка какая-то тучка волной наползает...в саду гуси-гуси кар-кар-кар и синички со всей округи похоже слетелись))
Спасибо........... как говорится " а кто не бабник" (с) ......... ну девкам конечно немного не повезло...я..... тут тогоэтого собираюсь жить еще долго )))) мне говорят: "что будешь делать когда Андрей девок начнет водить?" я всегда отвечаю буду деликатна...... буду осторожна и внимательна...... буду осторожно стучать в дверь и деликатно и внимательно интересоваться "сыночка у вас там все в порядке чЁ она стонет то у тебя так?"
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
О, да у нас в теме богатыри растут))
И это радует))
Всем привет
За моим окошком - 11
А вообще там скользко и бррр,
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
У меня -14 и поднялся ветер.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Хорошо я устроилась: сижу, попиваю горячий чай и любуюсь в окошко, как сын с лопатой с сугробами борется. Красота!
Будет знать как школу пропускать![]()
Открыл только что дверь и хотел позвал собаку погреться в доме.... вы видели как летают пули??? Мимо меня только что такая пролетела, только это была мяукающая пуля, кошатина залетела в дом как боевой снаряд с такими глазами, вы типа чё, сдурели там все, я больше туда ни ногой, (т.е.лапой), улеглась на подоконнике и теперь пускай весь мир подождёт..ей уже хорошо и никто не нужен!))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Изверг..........кошкосадист......... нет на тебя зоомодеров )))
В Киеве у брата пес...... ну там холоднее так он как то прибЁг с прогулки с сосулькой........ ну........ на том месте которое отличает мальчикоф от февочек........ я брату говорю - изверг совести у тебя нет отогрел бы Маку эту штуку..... шо над псом издеваешься ))) он мне я щя отогрею будешь жить на лестничной клетке.....
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А я уже знаю, моя когда хочет по нужде выйти, начинает за мной ходить везде и потом когда на неё внимание обратишь, бежит впереди меня и к двери ведёт! Она у меня чистюлечка, правда, щас не может дупля отбить, почему всё такое холодное и где же ей ямку рыть?!!)
Друзья, у кого ещё интернет "Элан", у вас тоже такая медленная скорость, как буд-то помирать собралась? Это ужас какой-то, так долго всё грузится, что можно состариться пока страничку откроешь, такого уже давно небыло! Аж бесит!!!!![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 31.01.2014 в 11:54.
Социальные закладки