Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 399 из 1365 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 27285
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    [QUOTE=Жменька;42925066]Спасибо, все хорошо. Капают магнезию, свечи, утрожестан. Пока ничего особенного. Расстроили меня только сегодня по-поводу предлежания. Сказали доноров искать заранее. У меня первая отрицательная. Не то что б это стало новостью для меня, просто слышу как волнуется мама, хотя и старается скрыть и сама расстраиваюсь еще больше. Поняла всю серьезность ситуации. Уже и плакала сегодня. Знаю, девочки, надо собраться. Стараюсь. Все же хорошо будет

Женька, все будет хорошо, главное не нервничай, возьми волю в кулак и береги себя - это твоя основная работа
    Love is all we need

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Женька, а сколько доноров тебе надо найти.?
    Просто когда я лежала в роддоме, лежала и лежит девочка до самых родов тоже с предлежанием и ей сказали найти 5 доноров.
    Love is all we need

3. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки кому еще к Хаскиной?? Я вот завтра собралась, организовываем совместный поход?)))
    Вика,а ты во сколько поедешь?
    Сын 4.04.2014

4. Вверх #7964
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Вика,а ты во сколько поедешь?
    она принимает с 12:30 до 15:00, но перед ней нужно еще попасть в регистратура, завести карточку, еще к какому-то специалисту отправляют, а потом аж к ней. Короче к 11 нужно быть. Ты тоже хочешь поехать?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем пузикам приветик ))))))))

Была я сегодня на узи У нас всё отлично, все показатели в норме. А малыш, так хорошо крутился, что врач смогла всё померить и перепроверить... Еще раз нам подтвердили что у нас мальчик, даже писюн видели )))))))) ЧСС сегодня - 160, а вес малыша - 488 грамм ))))))))))))))
    Как замечательно снова увидеть манюню, поздравляю))))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо, все хорошо. Капают магнезию, свечи, утрожестан. Пока ничего особенного. Расстроили меня только сегодня по-поводу предлежания. Сказали доноров искать заранее. У меня первая отрицательная. Не то что б это стало новостью для меня, просто слышу как волнуется мама, хотя и старается скрыть и сама расстраиваюсь еще больше. Поняла всю серьезность ситуации. Уже и плакала сегодня. Знаю, девочки, надо собраться. Стараюсь. Все же хорошо будет

Вика, с хорошей узишкой!
    Аня, Asta, спасибо)) не надо пока ехать, девочку выписывают, вроде скоро)))
    Ты главное не переживай, ты сейчас под наблюдение, а дома как-то страшновато!!! Главное делать все как говорят врачи, а еще они любят панику наводить, перестраховываются. Родишь непременно своего малыша в сроки и все будет просто замечательно)))
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Была сегодня на УЗИ, сказали все хорошо, как для первого цикла. Попью витаминки со следующего там посмотрим.
    Правда фоликулов врач не увидел ну может просто выли совсем маленькие и не написал.
    А так почистили хорошо ни рубцов ни остатков. Так что буду скоро вас догонять.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ, сказали все хорошо, как для первого цикла. Попью витаминки со следующего там посмотрим.
    Правда фоликулов врач не увидел ну может просто выли совсем маленькие и не написал.
    догоняй скорее! поздравляю с хорошими новостями
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Семирамидушка, ты большая умничка и у тебя обязательно все получится ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для ceylan
    Спасибо, все хорошо. Капают магнезию, свечи, утрожестан. Пока ничего особенного. Расстроили меня только сегодня по-поводу предлежания. Сказали доноров искать заранее. У меня первая отрицательная. Не то что б это стало новостью для меня, просто слышу как волнуется мама, хотя и старается скрыть и сама расстраиваюсь еще больше. Поняла всю серьезность ситуации. Уже и плакала сегодня. Знаю, девочки, надо собраться. Стараюсь. Все же хорошо будет

Вика, с хорошей узишкой!
    Аня, Asta, спасибо)) не надо пока ехать, девочку выписывают, вроде скоро)))
    Жменька все будет хорошо!!! подруга родила сама в 7 роддоме уже двоих с отриц. тоже про доноров говорили они обязаны просто это делать а насчет предлежания разве не после 30 недель только стоит делать выводы???? мне сказала Златова даже незаморачиватся по этому поводу .или я не правильно поняла?

10. Вверх #7970
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Скажу Вам по секрету))) Наша принцесса получилась в цикле, когда на УЗИ нам сказали, что ни чего не созревает и поставили ановуляция!!! На все воля Божья! Так что все у тебя будет хорошо!!!!

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету))) Наша принцесса получилась в цикле, когда на УЗИ нам сказали, что ни чего не созревает и поставили ановуляция!!! На все воля Божья! Так что все у тебя будет хорошо!!!!
    Вот-вот я теперь в этом еще больше уверена, так как врач узист вообще не понял зачем я к нему пришла, все отлично.
    Но мне же нужно посмотреть что бы все было супер. Тем более вагинальным датчиком.
    теперь цикл немного пусть выравняется и с нового года, как Жменька сказала бум делать подарочек.

Вообще я такая счастливая, хотя в понедельник попала на деньги (1800 грн.) мошенники падлюки выманили, но теперь точно знаю это плата за ребеночка. Даже муж не сильно горевал, а еще и меня успокаивал.

Девчата если у кого есть домашний тел, вы его на ночь выключайте, а то мне еще и в среду ночью (в начале второго) еще одна зараза позвонила (видать тоже денег хотел).
    Я когда трубку подняла услышала всхлипывания. Я спросила: "Кто это" Голос: "Мама это я, я в милиции" (и все это с всхлипываниями). А меня после понедельника такая злость взяла, что я послала его подальше. И со спокойной совестью пошла спать дальше. Но мама потом валерьянку пила, так как испугалась ночного звонка.
    А вам сейчас это вообще никчему, а мозг запудряд нечего делать, так что будьте осторожны.

Вообщем накатала тут пойду ка я спать. Завтра еще и список корректировать, так что нужно мозги светлые иметь.

Всем спокойной ночи.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

12. Вверх #7972
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Чери1801, а Хаскина вообще адекватный доктор,не назначает по пустякам?
    Мне просто в санатории поставили диагноз "пролапс митрального клапана на 5,2мм". Это один из сердечных клапанов приоткрыт остается,поэтому мне экстрасистолы (перепады) так часто находят.но я их совершенно не ощущаю,у меня нет отдышки и прочего.
    Доктор в санатории настаивает пойти к Хаскиной,но она паникерша еще та,чуть что сразу перестраховывается и выписывает всякие пилюли.
    Поэтому я и спрашиваю какая она эта Хаскина. И не знаю,если она меня начнет гонять по анализам от того,что я не ощущаю,то не думаю что стоит к ней ехать.
    я была у неё в прошлую беременность,тоже экстрасистолы,да ещё и какие.назначила элементарный панангин и всё ,дала добро на роды.Ну,я ей благодарна была.ЭА вообще нормальная чудачка,грамотный врач,приятная женщина,не переживай.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

13. Вверх #7973
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Женька, а сколько доноров тебе надо найти.?
    Просто когда я лежала в роддоме, лежала и лежит девочка до самых родов тоже с предлежанием и ей сказали найти 5 доноров.
    Мне еще не рассказывали подробности, пока ждем узи 6 ноября. Надежда маленькая, но есть, что поднимется еще.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Как замечательно снова увидеть манюню, поздравляю))))

Ты главное не переживай, ты сейчас под наблюдение, а дома как-то страшновато!!! Главное делать все как говорят врачи, а еще они любят панику наводить, перестраховываются. Родишь непременно своего малыша в сроки и все будет просто замечательно)))
    спасибо! Надеюсь, именно так и будет

Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Жменька все будет хорошо!!! подруга родила сама в 7 роддоме уже двоих с отриц. тоже про доноров говорили они обязаны просто это делать а насчет предлежания разве не после 30 недель только стоит делать выводы???? мне сказала Златова даже незаморачиватся по этому поводу .или я не правильно поняла?
    доноры нужны не только из-за достаточно редкой крови, а в основном из-за предлежания.. Когда выводы-мы пока их не делали, но это зависит от его вида. У меня практически центральное, врач сказала, а это существенно уменьшает шансы на поднятие плаценты.. Но я все еще на нее надеюсь конечно!)) да будет она благоразумной)))) потому что в противном случае я боюсь всего, очень.. В том числе и переливания
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!
    Семирамидочка, поздровляю с замечательными новостями!!!
    Жменя, ничего не бойся!!! Мальчику нужна смелая мама!!!

Собираюсь к гине, надеюсь услышать от неё только хорошее. Интересно, сколько мы с малышом набрали за последние 2 недели.
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #7975
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Laos, Доброе утречко))) пусть будут только хорошие результаты и прекрасного настроения!
    Всем доброе утро))))) Сегодня такая классная погода) Всем такого же настроения)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я после чистки сразу после отмены ОК забеременела, и даже не надеялась что все так сразу получится. Главное на строится на положительный результат)))) Удачки!!!
    Laos мы ждем тебя только с хорошим настроением
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет, пузматики!!! За неделю отсуствия, мне вас не перечитать))

18. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Жменька, всё будет хорошо!!! Верь просто в это...Всё будет так,как должно быть и никак иначе!

19. Вверх #7979
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Всем пузикам доброе утро и хорошего дня!!!

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мне еще не рассказывали подробности, пока ждем узи 6 ноября. Надежда маленькая, но есть, что поднимется еще.
    спасибо! Надеюсь, именно так и будет

доноры нужны не только из-за достаточно редкой крови, а в основном из-за предлежания.. Когда выводы-мы пока их не делали, но это зависит от его вида. У меня практически центральное, врач сказала, а это существенно уменьшает шансы на поднятие плаценты.. Но я все еще на нее надеюсь конечно!)) да будет она благоразумной)))) потому что в противном случае я боюсь всего, очень.. В том числе и переливания
    Женя, я так поняла, что у тебя недавно выявили этот диагноз и кровотечений не было? Врач прокомментировал и что сказал , полное или нет???
    Если нет кровотечения и неполное, то не паникуй. Доноры не понадобяться и родишь возможно сама)) просто постельный режим, никакой активности и никаких волнений и все будет хорошо. Доноров искать из-за того, что кровотечение может открыться, не из-за резуса. Ну а как же сдача донорская, не учитывается?
    Не обратила внимание, тебе врач сказал, что есть шанс , что подымиться?
    Женя, в любом случаи это не так страшно, врачи перестраховываются, а ты носи и не паникуй, еще нет серьезных оснований)) мысли материальны. Врач не порекомендовала взять больничный? Пойти в роддом на покой?
    Последний раз редактировалось Helenka; 01.11.2013 в 08:21.

Закрытая тема
Страница 399 из 1365 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя