Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 399 из 711 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 14201
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Каждый сам кузнец своего несчастия. Если не дай бог, беременная в маршрутке упадет, толкнут её, или еще чего случится, то это проблема её. Граждане поохают, попричитают, да и поедут себе дальше. Если вы думаете, что вы нужны еще кому то кроме своих родных.....
    Посмотрел сидящий на вас, отвернулся да и забыл.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #7962
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Если вы думаете, что вы нужны еще кому то кроме своих родных.....
    ... то ничто не мешает вам так и думать))

вокруг масса людей для которых "чужих детей не бывает", и "человек человеку не волк"))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #7963
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Со мной за одну поездку ничего не произошло. И чего это мужчины распереживались?

4. Вверх #7964
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    боролись за емансипацию -нате.У нас равноправие!Тоесть шо девушка что парень равны и он иона могут стоят и не 3.14ликать и точка!
    тогда и детей сами рожайте!у нас же равноправие!

5. Вверх #7965
    какого фига шариться в маршрутке с пузом? материнский инстинкт отключает мозг?
    у некоторых особей он и не включался.Вы думаете что беременная должна сидеть дома и никуда не выходить?а в курсе что чем больше срок тем чаще ходят в консультацию?да откуда же!а попробуйте походить с пузом, когда гололед.

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    тогда и детей сами рожайте!у нас же равноправие!
    А женщины больше не хотят беременеть, чтобы дома мужу рассказывать о том, что равноправие? Или муж за такое скалкой по башке, а тут можно на посторонних мужчин помои лить, что кто-то должен чужих беременных женщин нянчить, холить и лелеять?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7967
    Посетитель Аватар для malinka)))
    я не уступаю *накращеным дурочкам*, потому что у вас дамы есть по пол часа время малевать на фэйсе *камуфляж* а на маршрутки спешите - ибо ДЕЛА!!!
    Оригинальная позиция... Какое отношение имеет уход за собой к спешке и, тем более, к маршруткам???
    Я вам желаю найти свою моль или мышь, что вам больше по душе )
    На косметике, считай, сэкономил )

какого фига шариться в маршрутке с пузом? материнский инстинкт отключает мозг?
    А вот на детях экономить не надо. Можешь начинать копить на авто с водителем для своей ненакрашенной умнички.

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А женщины больше не хотят беременеть, чтобы дома мужу рассказывать о том, что равноправие? Или муж за такое скалкой по башке, а тут можно на посторонних мужчин помои лить, что кто-то должен чужих беременных женщин нянчить, холить и лелеять?
    никто и не просит холить и лелеять ,должно быть как минимум уважение

9. Вверх #7969
    Постоялец форума
    Замаскированные активистки объединения ФЭМЭН вы спалились мой двоюродный брат возил свою жену на своей машине в консультацию.Прав был человек ,который тут в теме написал, что не надо проявлять жалость к бабулькам и другим *человекам* которые видя что маршрутка полная до задницы всёравно ЛЕЗУТ в салон!!!Ещё раз повторяю для тех,кто в бронепоезде -как у девушки на всякую фигню есть время, а выйти на 10 -15 минут раньше ,чтобы сесть в маршрутку с сидячем местом - так этож надо включить * куриный мозг*.Так они фэйс малюют перед зеркалом,нафига косметика на лице у беременной ?( косметика нужна вмере( а то бывает заходит девушка, а на неё страшно глянуть - прям *ночная бабочка*, кинутая папиком) А если ребёнок с крашеными ресницами родиться?Может мне не везёт, но сколько езжу на маршрутках, вечно попадаеться мадама, которая орёт, что она опаздывает и уступите ляди место! В очередь товарищи!(С)
    Последний раз редактировалось ORESHICHEG; 12.01.2011 в 08:48.

10. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для rOkyrok
    А ненакрашеной девуле место уступите?

И кстати, да, не все живут в пешеходной близости от конечных.

11. Вверх #7971
    опомнись, это не в ресторан сводить(когда хочеться).В консультации существуют очереди.Не всем позволяет работа возить .И чего привязались со своей косметикой?Это личное дело каждой.Кто то краситься а кто то нет.Здесь другое обсуждается.Хотя честно не видела сильно разрисованных беременных.А по поводу конечной -привяжите себе кг 20 в раене живота, походите хотя б месяц так.Попробуйте поспать,не снимая груз.Потом встаньте пораньше пройдите пару остановок(а то и больше)на конечную,в холод и в дождь дождитесь очереди сесть.Потом возникайте.Вы думаете беременным сильно хочеться в транспорте зганять с теплых мест таких "маменькиных сыночков", да и проще постоять, но что если кто то случайно толкнет, тогда выростают те кто не могут уступить место

12. Вверх #7972
    User banned
    Парню всего лишь 19 лет, а мыслит и излагает, как 90-летний старик. Мрак прямо! Что же с тобой будет через 10 лет? Больше позитива, у тебя такой прекрасный возраст.

13. Вверх #7973
    Постоялец форума
    ага моей жене на коленках что вы придлались крашеная/некрашеная?ну вышо не поняли,что так хочеться дать влоб тому кто портит настроение с утра- вечно припрёться *тело* котрое наснёт нести маразм. Старики говрят мы Молодёшь неадекватные! ага!а они когда из за пустяков орут на всю маршрутку(автобус,трамвай) нормальные?Чего я должен растраиваться из за того, что какая бабулька упала головой в десве,а на старости это проявилось тупоумием?Я не лезу в битком набитую маршрутку -пусть даже немного опоздаю , но надо себя любить. Асейчас в маршрутках сплошное хамство - например мамочка или бабуля своё внучо( дичо) садит на отдельное место- посадила будь добра заплатики -так нет изрыгает изо рта кислое молоко...

14. Вверх #7974
    Постоялец форума
    луиз -я капитан ОЧЕВИДНОСТЬ слыхала о таком?

15. Вверх #7975
    ага моей жене на коленках что вы придлались крашеная/некрашеная?ну вышо не поняли,что так хочеться дать влоб тому кто портит настроение с утра- вечно припрёться *тело* котрое наснёт нести маразм. Старики говрят мы Молодёшь неадекватные! ага!а они когда из за пустяков орут на всю маршрутку(автобус,трамвай) нормальные?Чего я должен растраиваться из за того, что какая бабулька упала головой в десве,а на старости это проявилось тупоумием?Я не лезу в битком набитую маршрутку -пусть даже немного опоздаю , но надо себя любить. Асейчас в маршрутках сплошное хамство - например мамочка или бабуля своё внучо( дичо) садит на отдельное место- посадила будь добра заплатики -так нет изрыгает изо рта кислое молоко...
    а вы в детстве не падали случайно?

16. Вверх #7976
    User banned
    Ну раз капитан... Тогда вопросов нет! Сам придумал или кто подсказал?

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    я не падал чего и вам желаю знаю одну беременную она ходила по льду в сапогах без каблуков - ниразу не упала) НУ да как так если пузатая ,так надо каблуки полюбе( видел таких). Вы не срите втеме, а напиши в ЛС правду! завуалированный срач не люблю...

18. Вверх #7978
    я не падал чего и вам желаю знаю одну беременную она ходила по льду в сапогах без каблуков - ниразу не упала) НУ да как так если пузатая ,так надо каблуки полюбе( видел таких). Вы не срите втеме, а напиши в ЛС правду! завуалированный срач не люблю...
    Вы так много в свои 19 видели))на маленьком сроке может и ходят на каблуках, а вот на месяце 9 не думаю))И почему вы так нервничаете?как других "гадить" то можно а если это касается вас то все конец света!

19. Вверх #7979
    Постоялец форума
    Покажите, где я указал имена?я не нервничаю - нервничают девушки в 1 раз с парнем,а я наказываю, жестоко наказываю ХД
    я говорю о том,что не надо пытаться кому то доказть ,что вы пуп земли и уступите место -не все толерантные -могут послать далеко и надолго...

20. Вверх #7980
    вас жизнь уже наказала.какой смысл вам что то доказывать??

Ответить в теме
Страница 399 из 711 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права