ой,девули, вес и моя проблема![]()
|
ой,девули, вес и моя проблема![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня есть много пунктиков в питании, которые уже стали моей привычкой. Когда начинала, в январе, отказалась полностью от жареного, мучного, жирного, копченого, картошки, сахара, соли по-мин. Вообщем перешла на ПП. От сладкого отказалась частично, т.к. я сладкоешка. Ела черный шоколад утром с чаем или зефир. Делала видео упражнения с Джиллиан Майклз. Бегала на стадионе иногда и там же зарядку делала))) Ну и не ем после 18-19. А сейчас, по-тихоньку, перехожу на -60.
Я своему Тёмке первый раз дала попробовать лимон в месяцев 5, он даже не скривился) Вот с того момента, он его периодически просто смокчет, и регулярно пьет чай с лимоном) Он у меня вообще чаёвник) Только бегает и просит "Дань цянь"(что в переводе с Тёмыного китайского - "Дай чай"))))) (Нам сейчас год и 4 вот будет 8го числа)
Сколько таких однопроблемцев как и яОпять собираюсь на диету вот наверное с выходных,проблема во времени когда себе готовить отдельно,вся наджеда на Нордиковские кашки,взял себе на работу хлопья,а тут уже заварил и не паришься.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, когда реально дойдете до того момента когда возникнет цель одна: ПОХУДЕТЬ! тогда и откажетесь от этой дряни, вы ж не на всю жизнь отказываетесь. Сбросите лишнее и будете по чуть-чуть поедать, то что любите. Или переходите на систему -60.
А эта система простая которая -60?
У меня все упирается во время,мне абсолютно некогда себе готовить
Расскажите вкратце потому что выбираю между нею и своей по гемокоду-испробованной
Самый любимый...28 мая 2011 года
[QUOTE=Valena0751;41328435]Девочки, когда реально дойдете до того момента когда возникнет цель одна: ПОХУДЕТЬ! тогда и откажетесь от этой дряни, вы ж не на всю жизнь отказываетесь. Сбросите лишнее и будете по чуть-чуть поедать, то что любите. Или переходите на систему -60.[/QUO так ты ж ее тоже ешь )))я знаю )))
Социальные закладки