Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 399 из 511 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10213
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро!)А мы вчера первый раз с сынулькой вдвоем на море были,ну и крестная с нами))Ножки мочить нам очень понравилось)С прикормом у нас тоже не очень(Картошка нам не пошла,кабачок тоже с трудом((Что давать,девочки??Наверно буду Майе звонить,а то на лекции наверно прослушала,что делать))А вот бананчик нам нравится)

2. Вверх #7962

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я тоже попу мажу каждый раз и даже когда без памперса. Мне стоило 1 раз с девченками погулять и 3 часа не поменять памперс, как у малой аж ранки пошли((
    Уже дня 4 не сходит.
    А каки у нас еще жидкие и я сразу замечаю как она покакала и убираю.
    Может,ей просто памперс не подходит?

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)А мы вчера первый раз с сынулькой вдвоем на море были,ну и крестная с нами))Ножки мочить нам очень понравилось)С прикормом у нас тоже не очень(Картошка нам не пошла,кабачок тоже с трудом((Что давать,девочки??Наверно буду Майе звонить,а то на лекции наверно прослушала,что делать))А вот бананчик нам нравится)
    Картошку ж,вроде как,в последнюю очередь давать надо? Не?

4. Вверх #7964
    Да,привет всем

Читаю вот про каши и не совсем понимаю,что к чему...
    Кто-то начинал прикорм именно с каш? Которые типа малютка,нестле и т.п.?
    У меня подозрение,что мы не добираем в весе. На следующей неделе к педе пойдем,плюс спецов проходить надо,заодно там и взвесимся. А то домашние весы как-то непонятно работают в последнее время.

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение

Картошку ж,вроде как,в последнюю очередь давать надо? Не?
    Ну,если Майю слушать,то не раньше конца июня,а наша педя сказала начать с картошки!)Я хотела начать с кабачка,но картошка у свекрови раньше созрела и мы решили попробовать!)Короче не спала я три ночи,а с кабачком все нормально тттт,но мы его совсем не хотим!)Муж говорит,что в этом плане малый в меня,только фрукту хочет и побольше))))
    Девочки,если малого пучит на яблочки,а от клубнички попа красная с чего модно компотик ему сварить?

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Да,привет всем

Читаю вот про каши и не совсем понимаю,что к чему...
    Кто-то начинал прикорм именно с каш? Которые типа малютка,нестле и т.п.?
    У меня подозрение,что мы не добираем в весе. На следующей неделе к педе пойдем,плюс спецов проходить надо,заодно там и взвесимся. А то домашние весы как-то непонятно работают в последнее время.
    ну ты имеешь ввиду молочные каши или без?просто начинать лучше с безмолочных и свежесваренных))а малютка есть и с 3-х месяцев и это не считается прикормом,это докорм и ты можешь смело докармливать.если недобор есть...короче,вот,что Комаровский говорит за прикорм,не могу переименовать ссылку))
    http://http://www.youtube.com/watch?v=72pJzTDiAdM
    Последний раз редактировалось Versense; 22.06.2013 в 08:39.

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну ты имеешь ввиду молочные каши или без?просто начинать лучше с безмолочных и свежесваренных))а малютка есть и с 3-х месяцев и это не считается прикормом,это докорм и ты можешь смело докармливать.если недобор есть...короче,вот,что Комаровский говорит за прикорм,не могу переименовать ссылку))
    http://http://www.youtube.com/watch?v=72pJzTDiAdM
    Я про безмолочные

8. Вверх #7968
    Ну,если Майю слушать,то не раньше конца июня,а наша педя сказала начать с картошки!)Я хотела начать с кабачка,но картошка у свекрови раньше созрела и мы решили попробовать!)Короче не спала я три ночи,а с кабачком все нормально тттт,но мы его совсем не хотим!)Муж говорит,что в этом плане малый в меня,только фрукту хочет и побольше))))
    Девочки,если малого пучит на яблочки,а от клубнички попа красная с чего модно компотик ему сварить?
    ну вот честно,без обид,ты сама говоришь,что Майю слушаешь и тут делаешь наоборот и слушаешь педю...у тебя у малого с весом и так все гуд и вы кормите еще картошкой,которую желательно давать чем позже,тем лучше. Это огромная нагрузка на желудок ребенка и тебе нужен еще больший вес?

9. Вверх #7969
    Я про безмолочные
    ну безмолочные можно и с пачковых начать...выберай сама, как говорится))или самой парится варить или кушать "не натур" продукт
    а сколько вы весите?ты не докармливаешь ничем?просто прикорм еще рановато вроде вам,можно просто докармливать начать

10. Вверх #7970
    ну безмолочные можно и с пачковых начать...выберай сама, как говорится))или самой парится варить или кушать "не натур" продукт
    а сколько вы весите?ты не докармливаешь ничем?просто прикорм еще рановато вроде вам,можно просто докармливать начать
    В 3 месяца педя нас взвесил и было 5800 (родились мы 4 ровно) и сказал,что не хватает 600 гр.
    В среднем мы набираем в месяц 600-800 гр. В этом месяце на детских весах не взвешивала,а наши взрослые что-то пошаливают.
    Не докармливала еще ничем вообще. Исключительно ГВ сейчас.

11. Вверх #7971
    В 3 месяца педя нас взвесил и было 5800 (родились мы 4 ровно) и сказал,что не хватает 600 гр.
    В среднем мы набираем в месяц 600-800 гр. В этом месяце на детских весах не взвешивала,а наши взрослые что-то пошаливают.
    Не докармливала еще ничем вообще. Исключительно ГВ сейчас.
    ну вес не всегда показатель,крупные детки набирают немного..ты смотри по ребенку,если она не плачет и ей комфортно и тебе тоже.тогда ок))а если недобор ощутим,то давать смесь можно смело или те же каши Малыш с 3-х месяцев,страшного в докорме ничего такого нет!!

12. Вверх #7972
    ну вот честно,без обид,ты сама говоришь,что Майю слушаешь и тут делаешь наоборот и слушаешь педю...у тебя у малого с весом и так все гуд и вы кормите еще картошкой,которую желательно давать чем позже,тем лучше. Это огромная нагрузка на желудок ребенка и тебе нужен еще больший вес?
    Сама знаю,что тупанула))))А из фруктов мы любим бананчик,короче все посытнее)))

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин. Девочки,для меня это высшая математика. Вы как-то определяете,что ребёнка на чё-то посыпало. Хоть убей,не понимаю я! Оказывается и попа краснеет. А я тока на щёки смотрю! А вот после приёма пищи,через скока проявляется аллергия?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин. Девочки,для меня это высшая математика. Вы как-то определяете,что ребёнка на чё-то посыпало. Хоть убей,не понимаю я! Оказывается и попа краснеет. А я тока на щёки смотрю! А вот после приёма пищи,через скока проявляется аллергия?
    ну проанализируй,что ела нового и методом исключения определишь на что сыпануло...ну где-то 6-8 часов проявляется наверняка..а что сильно сыпануло Варю?

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Подходит, мы уже давно пользуемся.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #7976
    ну проанализируй,что ела нового и методом исключения определишь на что сыпануло...ну где-то 6-8 часов проявляется наверняка..а что сильно сыпануло Варю?
    Если ребенок сильный аллергик (как мой),то может и через 3 часа реакция появится((

17. Вверх #7977
    Тьфу-тьфу. Её пока ни на что не сыпало. Просто я даже не знаю,как выглядит эта аллергия. Вечно у мамочек спрашиваю,нет ли аллергии у Вари.
    Рассказываю. Покушала Варя кабачок,лук и морковка(как 2 недели). Муж её поцеловал и мы пошли гулять. Смотрю,а у Вари щёчки красные. Я всё,испугалась,думаю,аллергия на кабачок (через 2 недели). Потом через пару часов прошла....В общем,потом только я поняла,что это ведь муж щетиной потёрся!!!! ))))
    Потом опять,смотрю прыщик один. Опять думаю,аллергия. Благо,соседка (мамочка) надоумила,что это комарик укусил))))
    Потом потничка была....я опять думала,что это аллергия! )))) Вот такая мама у Вари)))

18. Вверх #7978
    А ещё я вам скажу. Что не прикольно,когда детки начинают ползать. Я думала,что не буду ограждать ребёнка,пусть сам ударится т.д. и т.п. Ага. Вокруг Вари бегаю. Так и хочется всё сделать мягким! Она сейчас подползла в кроватке,ручками держится за бортик,а я сижу и представляю. Или она отпускает руки и падает назад. Или она немного откланяется назад,а потом вперёд и прям зубами об бортик. Или же падает в бок и головой об другой бортик) Короче. Я не думала,что у меня такая фантазия. Теперь я вижу во всём опасность.

19. Вверх #7979
    Частый гость Аватар для uka3423
    идеально - желтая черешенка без косточки ) она не аллерген и вкусненькая и полезненькая

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу. Её пока ни на что не сыпало. Просто я даже не знаю,как выглядит эта аллергия. Вечно у мамочек спрашиваю,нет ли аллергии у Вари.
    Рассказываю. Покушала Варя кабачок,лук и морковка(как 2 недели). Муж её поцеловал и мы пошли гулять. Смотрю,а у Вари щёчки красные. Я всё,испугалась,думаю,аллергия на кабачок (через 2 недели). Потом через пару часов прошла....В общем,потом только я поняла,что это ведь муж щетиной потёрся!!!! ))))
    Потом опять,смотрю прыщик один. Опять думаю,аллергия. Благо,соседка (мамочка) надоумила,что это комарик укусил))))
    Потом потничка была....я опять думала,что это аллергия! )))) Вот такая мама у Вари)))
    я такая же )) но вообще - если обсыпет - ты сразу поймешь ) а там на мордашке могут периодически появляться прыщики/пятнышки, это нормально, учитывая нынешнюю жару ) ну и комарики и иже с ними ))
    Сыночек Марк, 17.01.13

20. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Подходит, мы уже давно пользуемся.
    Ну,если раздражение пошло,то вроде как не очень подходят..

Закрытая тема
Страница 399 из 511 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя