Сообщение от Donna Corleone Соль зимой виднее на темных это тоже верно, но соль легче отмыть чем болотце, снег ведь не везде чистый, просто сама всю зиму в серых уггах проходила и знаю как быстро они грязненькие становятся))
Первые самые-самые...)Но по практичности конечно лучше 2!А 3 вобще модель не нравится.
Мишутка, третьи они просто супер!!
Карявка :) люблю сильно, сильно...
Сообщение от Мishutka Девочки, помогайте, я на раздорожье: вторые
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Сообщение от Дикая Штучка на плоском - это само собой, но не одну ж пару с собой брать. а так, на вечер, типа в рЭсторан... Тогда обязательно брать, я забыла про рЭсторан, заработалась
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Сообщение от Ангелок Мишутка, третьи они просто супер!! Ох, да!!!!!!! и дайте ссылку!!
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
третьи!!!!
14/08/2009 08/11/2012
мне больше первые нравятся! а для практичности другие купить
Сообщение от Satisfaction мне больше первые нравятся! а для практичности другие купить Для практичности уже есть!!! Мнения разделились, мозг кипит.
Сообщение от Мishutka Девочки, помогайте, я на раздорожье: Я бы остановилась на вторых. Это ЭМУ ?
Сообщение от Caprica Я бы остановилась на вторых. Это ЭМУ ? Нет, это Australia Luxe Collective.
С ногами впридачу))
Сообщение от Дикая Штучка Собираемся в отпуск в жаркие страны, надо обновить летний гардероб. Брать или нет? Vince Camuto Мне нравятся Сообщение от Мishutka Девочки, помогайте, я на раздорожье: Мishutka, я за третие однозначно! Если еще есть верх подходящий, то вообще бомба!
Сообщение от Мishutka Девочки, помогайте, я на раздорожье: а мне все нравятся! но если выбирать, то первые или третьи (но третьи чисто на снег и в мороз)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска а мне все нравятся! но если выбирать, то первые или третьи (но третьи чисто на снег и в мороз) 100% моя мысль первые или третьи... вторые - ну не нравится мне цвет
+ это всегда приятно... =*.*=
Сообщение от Мishutka Девочки, помогайте, я на раздорожье: Первые!!!!
Сообщение от Мishutka Девочки, помогайте, я на раздорожье: третьи самые-самые!
Сообщение от Дикая Штучка Собираемся в отпуск в жаркие страны, надо обновить летний гардероб. Брать или нет? Брать. Симпатичные.
Сообщение от Мishutka Девочки, помогайте, я на раздорожье: Первые.
Мishutka, вторые или третьи !
Правила форума
Социальные закладки