Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 399 из 2115 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 42293
  1. Вверх #7961
    Новичок Аватар для Acousma
    Девочки, у меня катастрофа....!!((
    Была окрашена в светлый молочный шоколад...чтобы не портить волосы решила оттеночным бальзамом окрасить волосы в чёрный...он же всё-таки практически безвреден...окрасилась...в зелёный!!!!((
    Не знаю, что делать...звонила своему парикмахеру- она сказала, что надо вымыть тоник и красится обычной краской, чтобы оттенок стал естественным и равномерным...и не в чёрный, а в тёмно-коричневый...может у кого-то уже был такой горький опыт и хоть кто-то сможет подсказать как можно всё-таки покраситься именно в чёрный и без окрашивания в несколько этапов...просто не очень хочется волосы травмировать волосы...они и у меня так 10000 раз крашеные...хочется так, чтобы один раз и без особого травматизма...
    Женская логика: Скорее «нет», чем «да», но всё возможно... :P)))

2. Вверх #7962
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Acousma

ППЦ конечно оч Вам сочуствую, и думаю парикмахер, который знает ваши волосы дал вам дельный совет.
    Если краситься безамиачными или максимально щадящими красками, то волосам по минимуму травма будет нанесена...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #7963
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Купила вчера Брелиловскую масочку персик для увлаженеия и разглаживания волос, очень приятные после нее волосы, мягенькие и пахнут классно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #7964
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Acousma

ППЦ конечно оч Вам сочуствую, и думаю парикмахер, который знает ваши волосы дал вам дельный совет.
    Если краситься безамиачными или максимально щадящими красками, то волосам по минимуму травма будет нанесена...
    Эт я знаю...я у неё спросила за безамиачную...говорит, что можно, но не менее, чем через неделю (можно за 1 раз спец. средством вымыть, но оно тож химическое)...так как пока тоник не вымоется- краска не ляжет...или ещё хуже станет...((
    Она меня скоро убьёт за мои эксперименты...сначала я что-то натворю, а она потом исправляет)) Зато теперь я девочка с голубыми глазами и изумрудными волосами)))
    *сама себя пытаюсь успокоить*)

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Acousma Посмотреть сообщение
    Эт я знаю...я у неё спросила за безамиачную...говорит, что можно, но не менее, чем через неделю (можно за 1 раз спец. средством вымыть, но оно тож химическое)...так как пока тоник не вымоется- краска не ляжет...или ещё хуже станет...((
    Она меня скоро убьёт за мои эксперименты...сначала я что-то натворю, а она потом исправляет)) Зато теперь я девочка с голубыми глазами и изумрудными волосами)))
    *сама себя пытаюсь успокоить*)
    Попробуйте маслами вымыть оттенок!

6. Вверх #7966
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    мыть голову много раз, тоник вымывается за раз 8-10 раз.
    Я незнаю почему говорят, что тоники безвредны - но мои волосы после них становились оч. жесткими и не послушными.
    13/11)))

7. Вверх #7967
    Acousma
    О, точно!
    Kapy4inka дело говорит!
    Причем убиваете много зайцев сразу - смываете свой "чистый изумруд", и способствуете лечению волос
    что из масел дома есть?

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Попробуйте маслами вымыть оттенок!
    А это поможет? И какими? И сколько держать на волосах?
    В общем, у меня вопросов...я просто не знала, что масла могут помочь вывести цвет...

9. Вверх #7969
    О, точно!
    Kapy4inka дело говорит!
    Причем убиваете много зайцев сразу - смываете свой "чистый изумруд", и способствуете лечению волос
    что из масел дома есть?
    Ооооой...есть какие-то эфирные ....из Египта притащила... а так...может касторка есть...и вроде репейное...
    Если девушка подскажет какими лучше-не проблема- тут же куплю....лишь бы помогло)) Если бы хоть ровный изумрудный был...а то кусками...чёрный-коричневый- зелёный...зелёного больше всего...вообще кошмар...(

10. Вверх #7970
    Ооооой...есть какие-то эфирные ....из Египта притащила... а так...может касторка есть...и вроде репейное...
    Если девушка подскажет какими лучше-не проблема- тут же куплю....лишь бы помогло)) Если бы хоть ровный изумрудный был...а то кусками...чёрный-коричневый- зелёный...зелёного больше всего...вообще кошмар...(
    От "ОЧумелые ручки"
    немала баба хлопотив купила тоник для волос

говори что есть из эфиров
    репейное хорошо - в принципе можно и им обойтись, хочется лучше в аптеке рецинову олию (касторка) купи
    50х50 смешивай в зависимости от длины волос ( мне на ниже плеч и густые надо 5-6 ст. ложек) , можно желток добавить и ст. ложку меда.

11. Вверх #7971
    От "ОЧумелые ручки"

говори что есть из эфиров
    репейное хорошо - в принципе можно и им обойтись, хочется лучше в аптеке рецинову олию (касторка) купи
    50х50 смешивай в зависимости от длины волос ( мне на ниже плеч и густые надо 5-6 ст. ложек) , можно желток добавить и ст. ложку меда.
    100 %)))))))
    эфирные масла не по отдельности, к сожалению...(((
    А виде состава...в одном флакончике пять эфиров смешаны...это вроде духов, но их также добавляют в крема, маски...для пущего эффекта, но цвет они мне никогда не смывали...
    Так надо смешать касторку с репейным??

12. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Acousma
    Как и советует Матрешка, лучше репейное и касторовое в пропорции 1:1. И мёд, и желток. Это у нас на форуме универсальная маска). Хорошо, если масла ещё подогреть чуток (до 40 градусов, не больше). Затем эту маску нанести на волосы, укутать каким-то полиэтиленом (пленка пищевая или целлофановые пакетики). Сверху ещё теплым полотенцем и держать долго-долго (не менее 2 часов).

13. Вверх #7973
    Эфиры ( не зная состава) лучше не добавляй - ХЗ как твои волосы среагируют
    маску под целлофан ( пленка, пакет) сверху укутывание теплым и ходи часа 2
    потом смывай

п.с. сразу предупреждаю -не надейся смыть за 1 раз
    но и прежде чем повторять, расскажи нам о своих послемасочных ощущениях

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    От "ОЧумелые ручки"
    ой Матреша, когда мы все такими были, в этом возрасте

блин читаю и себя вспоминаю и синюю и рыже-непонятную

жалко девочку, но через это надо пройти

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    мыть голову много раз, тоник вымывается за раз 8-10 раз.
    Я незнаю почему говорят, что тоники безвредны - но мои волосы после них становились оч. жесткими и не послушными.

Могу рассказать веселую историю...у меня есть двоюродная сестра...она металлистка)) И парень у неё тоже)) Так вот...поехали они на фэст...и решил он протонироваться в красный...месяц не смывался...потом вылинял в рыжий))) В итоге подстригся...)
    Вот вам и 8-10 раз...в течении месяца мыл голову каждый день, а не помогло)))

16. Вверх #7976
    Эфиры ( не зная состава) лучше не добавляй - ХЗ как твои волосы среагируют
    маску под целлофан ( пленка, пакет) сверху укутывание теплым и ходи часа 2
    потом смывай

п.с. сразу предупреждаю -не надейся смыть за 1 раз
    но и прежде чем повторять, расскажи нам о своих послемасочных ощущениях
    Да я и не надеюсь)) Как испробую -расскажу)
    Спс за совет...а вот про масочку я так и заметила, что она здесь универсальная)))

17. Вверх #7977
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Девочки, у меня катастрофа....!!((
    Была окрашена в светлый молочный шоколад...чтобы не портить волосы решила оттеночным бальзамом окрасить волосы в чёрный...он же всё-таки практически безвреден...окрасилась...в зелёный!!!!((
    Не знаю, что делать...звонила своему парикмахеру- она сказала, что надо вымыть тоник и красится обычной краской, чтобы оттенок стал естественным и равномерным...и не в чёрный, а в тёмно-коричневый...может у кого-то уже был такой горький опыт и хоть кто-то сможет подсказать как можно всё-таки покраситься именно в чёрный и без окрашивания в несколько этапов...просто не очень хочется волосы травмировать волосы...они и у меня так 10000 раз крашеные...хочется так, чтобы один раз и без особого травматизма...
    в KERASTASE есть очень питательная маска NUTRITIVE (для толстых волос). Съедает цвет и питает волосы

18. Вверх #7978
    Еще шампуни есть для глубокой очистки, они тоже цвет вымывают. Марку не подскажу, не знаю

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    В некоторых салонах делают процедуру смытия краски, и получается цвет волос, который был до покраски

20. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    В некоторых салонах делают процедуру смытия краски, и получается цвет волос, который был до покраски
    Делают, но это всё равно химическое воздействие, а девушка хочет более-менее щадящий способ. Вот если уже масла не помогут, то придется таки смывать краску.

Ответить в теме
Страница 399 из 2115 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права