Каша-мала
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
мне сказали что документы в Киеве на подписании
рассчитывают на середину июля но возможно в конце
говорят давно отправили документы и ждут
не флуди, да не забанен будешь...
а мне юрист компании сказал что начнут обзванивать или в конце июля или в начале августа
Ну и нормалек
Для красоты больше и не надо
Они бывают высотой 2 - 2.5 метра а может и выше
Самое то
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
не флуди, да не забанен будешь...
ужасно красиво и стремно, особенно если живешь высоко, как там наши жемчуга после такого ветра и молний?
Дурул ветерок, пошелестела листва и полил дождь до утра; что должно случиться после такой "бури" с домами?)))
Ребята поверьте у квартир с витражным остеклением особенно верхних этажей воспоминания после такого дождика будут долгими ))
Сказал "а" - говори и "Б"?!
Сто лет уже живу с панорамными окнами на море и не могу ни разу вспомнить чего-то страшного))) кроме конечно печальной картины зимой и осенью. Но и это можно пережить, убежав в комнаты на другую сторону.
Я имею ввиду когда сильный ветер,то как ни крути чувствоваться будет.Я лично запомнил ураган на 1 июня 2013 года.Тогда находясь возле окон реальны было стрёмно.Ну и картинка за окном на долго запомнилась.Здания высокие плюс близко возле моря.Чувствуется на много сильнее чем где то на низких этажах в мало этажном доме.Но ни чего страшного в этом нет ))
Не пойму. Вы переживаете или завидуете верхним этажам? Человек, покупая квартиру на верху, изначально понимает и прелести высоты и возможно определенные стремные ощущения. В этом же кайф.
Кто знает, где после дождей произошло смещение горы в Аркадии ?
Социальные закладки