Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 399 из 1019 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 20374
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    )))))))))))) значит я очень суши хочу, раз прочла и поняла неправильно
    я сама очень хочу! мне снился сон, что муж заказал 3 подноса! А я думаю, нафига он столько заказал?? Мне ж нельзя!
    А через пару дней к нам пришли будущие крестные и заказали суши на 3-х! Я их чуть не убила!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #7962
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, педиатр назначила сдать общий анализ мочи - кто сдавал, просвятите: надо одну порцию собрать или несколько? Может особенности какие есть )
    Сыночек Марк, 17.01.13

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я собирала одну порцию . ловила в стерильную баночку. там совсем чуть чуть надо.

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик) девули у кого были проблемы с грудью, кто и как с этим боролся?
    А в чем проблемы?застои?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #7965
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, педиатр назначила сдать общий анализ мочи - кто сдавал, просвятите: надо одну порцию собрать или несколько? Может особенности какие есть )
    Я купила мочесборник- буду эспериментировать))))

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мамочкам сыночков посвящается))))

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:

- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
    - Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:

- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
    Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:

- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
    - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
    - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
    -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
    - Для красоты, что ли???
    - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)

Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
    - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
    Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 26.02.2013 в 19:48.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки приветик) девули у кого были проблемы с грудью, кто и как с этим боролся?
    Я сама себя расцеживала, и массажи делала,. и каждый шарик пальцами массировала до полного исчезновения..

но спустя 2 недели таки начались боли и температура высокая......надо чаще прикладывать ребенка, и О ЧУДО капустный лист таки работает! я была в шоке...облегчение конкретное!!

если много молока пока не сцеживайся, пусть ребенок наладит тебе....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я боролась-боролась,а потом перестала.Кормлю по требованию.Ночью каждые 1.5-2 часа,днём от 2 до 4.Я поняла что оно приходит во время сосания.Так -как сцедить вообще не реально порцию=)Когда пила АПИЛАК ,чувствовала приход молока чаще!!!

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, вопрос на засыпку - где можно найти красивое беленькое (или макисмально светленькое) платьице месяцев на 8-9? Нам батюшка, который крестить малую будет сказал купить платье, но при этом что бы оно пользу принесло, т.е. что бы можно было его еще одеть куда-нить летом. В Антошке фуфел, ниче толкового нет. Куда еще можно пойти глянуть, может кто-то что-то интересное видел?

И второй вопрос. Девочки, мед нельзя только в чистом виде или в любом? Т.е. после термообработки его тоже нельзя? Короче, медовик можно или нет? Домашний естественно.
    Я мёд уже добавляла в чай в роддоме=)

Посмотри платья в глорияджинс.В панораме на глушко ,и ещё где-то есть их магазин,надо в нэте глянуть=)Видела очень симпатичные платья,недорого.Абалденные платья в сити-центре, в магазине аксесорис на 1 этаже(в районе 500гр,но если попасть на скидки можно за 150купить) ,а на втором вообще бомба с италии- но по 700гр=)

9. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Трули,вот на счет возраста и созревания мужчины согласна....хотя,на примере моего папы скажу так....ему 60,а он до сих пор "боится" младенцев и вообще детей лет до 1,5-2 лет))))))))) а вот по мужу вижу,что да....к 30-ти он созрел,хотя он вроде созрел и сразу после свадьбы)))) но для него колики или непавеильннцый цвет какулек у малой больший шок,чем для меня....))) Но я тоже наглела сразу и не несусь из душа по первому кваканию малявки...
    ну мужчины вообще отдельный разговор.......мой муж бегал по кабинету у врача когда маленький устроил фонтанчик ))))))) нет бы салфеткой прикрыть или рукой или памперсом )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я боролась-боролась,а потом перестала.Кормлю по требованию.Ночью каждые 1.5-2 часа,днём от 2 до 4.Я поняла что оно приходит во время сосания.Так -как сцедить вообще не реально порцию=)Когда пила АПИЛАК ,чувствовала приход молока чаще!!!
    ты тоже на мать -героиню метишь.....зачем так часто ночью... я б рехнулась!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я сама себя расцеживала, и массажи делала,. и каждый шарик пальцами массировала до полного исчезновения..

но спустя 2 недели таки начались боли и температура высокая......надо чаще прикладывать ребенка, и О ЧУДО капустный лист таки работает! я была в шоке...облегчение конкретное!!

если много молока пока не сцеживайся, пусть ребенок наладит тебе....
    Согласна...капуста и мне помогла.после роддома молоко приходило постоянно малая не высасывала сначала я сцеживалась и днем и ночью и намяла себе синяк на одной сиське....ныло(((( и апустныц листдействительно мне помог.....а потом раз был что реально затвердение было....я испугалась,у мамы масвтит был...как не массировала...никак....малая выела....короче так как уберет комки ребенок,ни одна акушерка так безболезненно и эффективно не расцедит.......))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #7972
    ну,девочки,шо вам сказать,были мы у лора,на промывку носа....делали нам кукушку....
    Ирка в соседней комнате ревела,Сандра орала таак,что аж уши закладывало,а у меня руки ноги тряслись,хоть я мать,типа бывалая.....
    Зато ребёнок теперь нормально дышит.Сказали покапать називин 0,01%,вроде(непомню,короче купила шо нужно).

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки всем добрый вечер и спокойной детской ночки.

Я сегодня нагулялась конечно. Жаль евидела что девченки на 411 ходили, я бы с удовольствием составила компанию. А так мы с малявкой 4 часа гуляли (правда с перерывом на обед). она у меня резко вдруг стала кушать по графику 1 раз в 4 часа (ттт шоб не сглазить).

Лежу тихонько ржу, сидела укачивала малую, читала форум. Муж ряжом лежит говорит, почитай мне что там девочки пишут (а я как-раз тему про мужей читаю)...Ну прочитала ему всё, он полежал подумал, и тут такая фраза "Мась, ну я же тебе всегда помогаю когда могу, правда? (типа я же хороший)" ))))))))))))))

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ты тоже на мать -героиню метишь.....зачем так часто ночью... я б рехнулась!!
    Ты думаешь это моё желание?=)Я ооочень надеюсь что это пройдёт.Но она просыпается постоянно ,если грудь не дам,плачет.Пососет минуты 3 и опять спать.Вооду не хочет.Только сися.Я поэтому и сплю сней рядом.Постоянно перелаживать в кроватку несмогла бы!!!
    Расскажи что нибудь про своих малявок.

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну,девочки,шо вам сказать,были мы у лора,на промывку носа....делали нам кукушку....
    Ирка в соседней комнате ревела,Сандра орала таак,что аж уши закладывало,а у меня руки ноги тряслись,хоть я мать,типа бывалая.....
    Зато ребёнок теперь нормально дышит.Сказали покапать називин 0,01%,вроде(непомню,короче купила шо нужно).
    Кукушка рулит.Мы после неё прям ожили.Прикинь а моя не орала.Может потому-что сонная была.Зато когда старшей промывают-она так орёт ,что после неё дети к врачу заходить не хотят,уже у входа рыдают=)

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Не переживай, всё ок.
    А моя коза выспалась за день...шо теперь будем ночью делать даже не знаю...Вроде уматала её вечером, но спать не хочет.

17. Вверх #7977
    Посетитель Аватар для Exception
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Согласна...капуста и мне помогла.после роддома молоко приходило постоянно малая не высасывала сначала я сцеживалась и днем и ночью и намяла себе синяк на одной сиське....ныло(((( и апустныц листдействительно мне помог.....а потом раз был что реально затвердение было....я испугалась,у мамы масвтит был...как не массировала...никак....малая выела....короче так как уберет комки ребенок,ни одна акушерка так безболезненно и эффективно не расцедит.......))))
    Самим с массажем тоже лучше не усердствовать. У меня малый не высасывал, тк много молока было и я пыталась размассировать сама. Так что заработала отек сиси и температуру, и покраснение и т.д. Помог траумел с и малавит гель, и пила лимфомиозот. Но это уже при отеке.

На счет печенек.. Моего малого посыпало слегка на мультизлаковую бельвиту, так что с осторожностью. Я пекла печенье овсяное с сайта, что Майя давала. Очень вкусное и точно без примесей вредных
    3600 счастья! 09.01.2013

18. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для pantera1379
    26.11.12 BelokyrayaBestiya родила сына Лев,3.600кг,53см
    Три месяца,как здорово,уря!!!!

26.12.12 юлик82 Юля родила Соню
    26.12.12 St@sya родила Ярославу

26.12.12 ЦипочкаЛучшая родила сына,4кг,57см
    26.12.12 ОЛьгаУ родила Владимира,3.280кг,51см

Целых два месяца ВАм-поздравляю

26.01.13 ХАТОР Лида родила Андрюшу,3.200кг,52см

Свахо,респект и уважуха!!
    Зятю целый месяц-ТРЯМ!!!!

26.01.13 pantera1379 родила Никиту,3.530кг,51см
    Уже почти большие поздравляю
    Огромное спасибо за поздравления, нам приятно )))
    Всех малышастиков и ихних мамочек искренние поздравления от нас с Никиткой с вашими маленькими датами. Здоровья малышам и побольше вкусного молочка!!!
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

19. Вверх #7979
    Девочки,помню кто-то спрашивал за дуги без ковриков,есть такая тема:игруха

20. Вверх #7980
    Девочки а есть у кого-нибудь беговая дорожка???Как вообще на ней?И ещё ,может кто-то слышал-бывают они на прокат?Я бы себе хотела купить,но боюсь ,что может непонравиться.А так, взял себе на пару месяцев и понял что да как=)

Закрытая тема
Страница 399 из 1019 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя