|
Девочки, педиатр назначила сдать общий анализ мочи - кто сдавал, просвятите: надо одну порцию собрать или несколько? Может особенности какие есть )
Сыночек Марк, 17.01.13
Я собирала одну порцию . ловила в стерильную баночку. там совсем чуть чуть надо.
Мамочкам сыночков посвящается))))
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.
Последний раз редактировалось Катюня1985; 26.02.2013 в 19:48.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я сама себя расцеживала, и массажи делала,. и каждый шарик пальцами массировала до полного исчезновения..
но спустя 2 недели таки начались боли и температура высокая......надо чаще прикладывать ребенка, и О ЧУДО капустный лист таки работает! я была в шоке...облегчение конкретное!!
если много молока пока не сцеживайся, пусть ребенок наладит тебе....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я боролась-боролась,а потом перестала.Кормлю по требованию.Ночью каждые 1.5-2 часа,днём от 2 до 4.Я поняла что оно приходит во время сосания.Так -как сцедить вообще не реально порцию=)Когда пила АПИЛАК ,чувствовала приход молока чаще!!!
Я мёд уже добавляла в чай в роддоме=)
Посмотри платья в глорияджинс.В панораме на глушко ,и ещё где-то есть их магазин,надо в нэте глянуть=)Видела очень симпатичные платья,недорого.Абалденные платья в сити-центре, в магазине аксесорис на 1 этаже(в районе 500гр,но если попасть на скидки можно за 150купить) ,а на втором вообще бомба с италии- но по 700гр=)
Согласна...капуста и мне помогла.после роддома молоко приходило постоянно малая не высасывала сначала я сцеживалась и днем и ночью и намяла себе синяк на одной сиське....ныло(((( и апустныц листдействительно мне помог.....а потом раз был что реально затвердение было....я испугалась,у мамы масвтит был...как не массировала...никак....малая выела....короче так как уберет комки ребенок,ни одна акушерка так безболезненно и эффективно не расцедит.......))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
ну,девочки,шо вам сказать,были мы у лора,на промывку носа....делали нам кукушку....
Ирка в соседней комнате ревела,Сандра орала таак,что аж уши закладывало,а у меня руки ноги тряслись,хоть я мать,типа бывалая.....
Зато ребёнок теперь нормально дышит.Сказали покапать називин 0,01%,вроде(непомню,короче купила шо нужно).
Девочки всем добрый вечер и спокойной детской ночки.
Я сегодня нагулялась конечно. Жаль евидела что девченки на 411 ходили, я бы с удовольствием составила компанию. А так мы с малявкой 4 часа гуляли (правда с перерывом на обед). она у меня резко вдруг стала кушать по графику 1 раз в 4 часа (ттт шоб не сглазить).
Лежу тихонько ржу, сидела укачивала малую, читала форум. Муж ряжом лежит говорит, почитай мне что там девочки пишут (а я как-раз тему про мужей читаю)...Ну прочитала ему всё, он полежал подумал, и тут такая фраза "Мась, ну я же тебе всегда помогаю когда могу, правда? (типа я же хороший)" ))))))))))))))
Ты думаешь это моё желание?=)Я ооочень надеюсь что это пройдёт.Но она просыпается постоянно ,если грудь не дам,плачет.Пососет минуты 3 и опять спать.Вооду не хочет.Только сися.Я поэтому и сплю сней рядом.Постоянно перелаживать в кроватку несмогла бы!!!
Расскажи что нибудь про своих малявок.
Самим с массажем тоже лучше не усердствовать. У меня малый не высасывал, тк много молока было и я пыталась размассировать сама. Так что заработала отек сиси и температуру, и покраснение и т.д. Помог траумел с и малавит гель, и пила лимфомиозот. Но это уже при отеке.
На счет печенек.. Моего малого посыпало слегка на мультизлаковую бельвиту, так что с осторожностью. Я пекла печенье овсяное с сайта, что Майя давала. Очень вкусное и точно без примесей вредных
3600 счастья! 09.01.2013
Девочки,помню кто-то спрашивал за дуги без ковриков,есть такая тема:игруха
Девочки а есть у кого-нибудь беговая дорожка???Как вообще на ней?И ещё ,может кто-то слышал-бывают они на прокат?Я бы себе хотела купить,но боюсь ,что может непонравиться.А так, взял себе на пару месяцев и понял что да как=)
Социальные закладки