Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 399 из 2105 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 42081
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, простите глупую? А зачем нужны матирующие салфетки?
    Для матирования, очищения кожи.
    Я их не воспринимаю, например - лучше умыться водой.
    Липкое ощущение остается. На любителя.
    Вопрос - нужна основа для теней (решила не мучаться с тенями - пользвоваться всем, что глаз радует))- какая лучше Колор Ми или Арт-Деко?
    Мери Кэй перестали выпускать - удобно в тюбике.

2. Вверх #7962
    Частый гость Аватар для Iriskis
    вчера в Ит-парфумах смотрела весеннюю коллекцию Герлен. Наконец-то увидела зеленый блеск вживую)) На губах не пробовала (скорее всего просто одни блестки будут), но на руке хороши видно зеленый цвет. Боюсь что таких бледнолицых как я он будет хорошо "зеленить".. Особенно понравились тени однушки.

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Колор Ми - без понятия как. А Артдеко как я уже писала не однократно моя любимая. Все теньки держатся и не скатываются.)))))
    Una Bella Donna

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вся , улялякали вы меня. Куплю. сегодня спец-но зашла в Бомонд еще раз глянула. Их там таки 3 вида. Вот только выбрать осталось эмульсия или бальзам. Гель не хотю и действительно до 2011 года. Цена с сегодняшним курсом просто чудесная. 21 доллар. На той же сефоре это стоит 50уе.
    Отпишись, плиз, что выберешь, и вообще - понравилось или нет Я тоже в раздумьях, надоела бледность, а с другой стороны - автозагара побаиваюсь, не хочу быть желтой
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #7965
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я немного не в тему автозагаров, но все таки тоже с небольшой тоской по загарчику на лице
    Взяла себе блеск шанелевский такой

хотела именно цвет "розовый коралл", опять промахнулась. На губах конечно замечательно, но будет еще более замечательно, когда лицо немножечко подзагорит... текстура обалденная, комфортный такой, мяяяягкий, очень равномерно распределяется, цвет красиво на губах играет, блескучести нет (имеется ввиду блетелок отдельных) но зато сверкает как водная гладь)
    Но я продолжаю искать свой розовый коралл. Все конечно замечательно, но мне начинает казаться, что это просто нереальный цвет для моих нереально ярких губ!

шанель нет, шисейдо да.
    попробуйте герленовский 860 Rose Florida. Как по мне, именно коралловый цвет)

6. Вверх #7966
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Милена-84, скажи мне пожалуйста сколько их там 100 или 150? А то на моей упаковке написано 150, а на наклейке с переводом написано 100 ))) Артдеко у меня есть салфетки, решила попробовать Chanel. + уж очень красивая упаковка у них
    ага, только концу эта упаковка дает трещину... увы, от постоянных открываний.

7. Вверх #7967
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Паноптикум, а где последний раз вы видели салфетки корейские? Я их полгода не могу нигде найти. Конечно, по качеству они отличаются от люксовых, о по действию - не заметила.
    в ДЦ у них целый стенд. Новый привоз

8. Вверх #7968
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, у кого есть матирующие салфетки Chanel?
    У мну есть Я редко пользуюсь, упаковочка супер, да. Но они не лучшие именно по матированию

Такая мура эти салфетки, если честно. Зря выкинутые деньги. Да. обертка вкусная. Но внутри ... знаете корейские за 15 рублей? вот, наверно, они и то лучше. Как для меня действительно матирующие Шисейдо Пуринесс.
    Вот по поводу Шисейдо - 100%. Они лучше Шанелек.

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, простите глупую? А зачем нужны матирующие салфетки?
    Убирают блеск (впитывают, ну и матируют) Бывают с пудрой, бывают чистые, просто для того чтобы впитать жир, брр. Выглядят как бумажки

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для лютя
    У меня вопросик. Есть ли в магазинах, например в Брокарде, продукция выставленная со скидкой или акционной? А то я как захожу, у меня в глазах все плывет и ни какой концентрации (((( Вроде хожу смотрю, а потом чтоб вспомнить(((. И еще: продаются тестера косметики или парфумов?

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    в ДЦ у них целый стенд. Новый привоз
    Спасибо!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    У меня вопросик. Есть ли в магазинах, например в Брокарде, продукция выставленная со скидкой или акционной? А то я как захожу, у меня в глазах все плывет и ни какой концентрации (((( Вроде хожу смотрю, а потом чтоб вспомнить(((. И еще: продаются тестера косметики или парфумов?
    в Броке есть. например в Европе как заходишь то поправую руку будет круглый стенд. Но чаще всего у них по акции идет продукция срок годности которой на исходе.
    Una Bella Donna

12. Вверх #7972
    Частый гость Аватар для Happyheart
    В Брокарде в Европе пару маленьких стендов с продукцией со скидкой сразу справа от входа. Правда там крайне редко есть на чем глаз остановить

13. Вверх #7973
    Частый гость Аватар для Юнона

По умолчанию Полезная информация

Как ухаживать за кистями для нанесения макияжа

Кисти для макияжа, особенно сделанные из натуральных волос, быстро пачкаются, буквально притягивая пыль и грязь. В них образуется благоприятная среда для появления бактерий. Многие обладательницы жирной кожи, у которых на лице часто появляются следы воспалении, не подозревают, что раз за разом разносят кистями инфекцию по лицу, провоцируя все новые высыпания. Вот почему регулярный уход за кистями так важен и поможет им прослужить долго и с пользой.

Кисти достаточно мыть один раз в 7-10 дней. Для ухода за ними подойдут и специальные средства для мытья кистей, и любой мягкий шампунь или жидкое мыло.

Налейте в ладонь теплой воды, добавьте немного средства и вспеньте. Промывайте кисть, пока вода не станет прозрачной. Наконец прополощите кисть проточной водой.

После мытья легко отожмите кисть и оставьте сушиться в вертикальном положении, не распушая ворса. Обратите внимание, что если у кисточки деревянная ручка, мыть можно только ворсистую часть - вода портит дерево и лаковое покрытие. Пластмассе вода не вредит.

При жирной коже, склонной к высыпаниям, желательно, кроме мытья, дополнительно дезинфицировать кисти. Для этого придется купить специальный раствор, в котором надо будет «замачивать» кисти примерно раз в 3 недели. Такие растворы вы найдете в магазинах профессиональной косметики или у некоторых марок (например, Sephora, Smashbox). И ни в коем случае не давайте пользоваться своими кисточками другим – это не гигиенично

14. Вверх #7974
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А спросить не пробовала?
    У них периодически какие то внутримагазинные акции со скидками на определенные позиции, что совсем не говорит о том что срок годности на исходе. Я по такой скидке купила себе Канебо за более чем смешные деньги, девочка маме дарфановскую тоналку и себе арденовскую умывалку.

Тестера не продают, как объяснила мне консультант их не лимитируют в расходе, но пустую посуду от тестеров должны то ли в головной офис отправлять то ли еще что то ( не помню). Когда то тестера парфумов покупала в Жане, но эт было оч давно.

15. Вверх #7975
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Я по такой скидке купила себе Канебо за более чем смешные деньги, девочка маме дарфановскую тоналку и себе арденовскую умывалку.
    аналогично. Перед Новым годом. Канебо гривен за сто, арденовскую умывалку примерно за столько же и помады Исти Лаудер за 130, а арденовскую за 80, кажется
    Позавчера была в СП, такое ощущение, что на распродаже остался какой-то секонд-хенд - вообще мрак
    Тестеры не продают
    Последний раз редактировалось Arta; 25.02.2009 в 13:15.

16. Вверх #7976
    Модница форума
    Милена-84, скажи мне пожалуйста сколько их там 100 или 150? А то на моей упаковке написано 150, а на наклейке с переводом написано 100 ))) Артдеко у меня есть салфетки, решила попробовать Chanel. + уж очень красивая упаковка у них
    не знаю дорогая что тебе и сказать.скорее всего 150 тк больно уж много их там ниче не написано...

17. Вверх #7977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    не знаю дорогая что тебе и сказать.скорее всего 150 тк больно уж много их там ниче не написано...
    на моих, которые уже прикончила, точно было написано 100 штук. Помню, подумала: по салфетке в день - получится чуть дольше трех месяцев.
    Ан нет, Милена-84 права, много их там. Вот с сайта: The cover, with integral mirror, contains a refillable pad containing 150 sheets (5.3cm x 8.5cm).
    Может, теперь их больше в упаковку кладут, чем раньше.
    Последний раз редактировалось Athena; 25.02.2009 в 14:34.

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Мне подарили Мэри Кей салфетки матирующие из рисовой бумаги, там 75 шт., вроде ничего.)

19. Вверх #7979
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    аналогично. Перед Новым годом. Канебо гривен за сто, арденовскую умывалку примерно за столько же и помады Исти Лаудер за 130, а арденовскую за 80, кажется
    Позавчера была в СП, такое ощущение, что на распродаже остался какой-то секонд-хенд - вообще мрак
    Тестеры не продают
    Kanebo в Броккаре продают за смешные деньги, потому что распродают остатки - у них уже год как нет новых поступлений. А жаль, фирма хорошая.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 25.02.2009 в 16:18.

20. Вверх #7980
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Kanebo в Броккаре продают за смешные деньги
    да, мне консультанты так и сказали

а там что-то из Канебо еще осталось? В СП ничего не было. купила бы с превеликим удовольствием.

Ответить в теме
Страница 399 из 2105 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права