у нас все подарки заказаны, вот теперь только ждем доставку=)))
Да и елку я достала ещё в субботу, сегодня вот нацепила гирлянду и игрухи=)))
|
у нас все подарки заказаны, вот теперь только ждем доставку=)))
Да и елку я достала ещё в субботу, сегодня вот нацепила гирлянду и игрухи=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ну все девочки теперь я очень довольна комбезом что заказала его
...он мне на картинке очень понравился, а в жизни так вообще суппер...я имнно о таком и мечтала..так он еще и зимний оказался!!
Будет на замену![]()
На счет новогоднего стола, в этом году должен быть на столе кроль![]()
Николь 17.03.2011
Фууух, я снова живу!
Закончила эстафету с рождественской выпечкой. Это звиииздец, девочки! Мармелад, пряники, печенье, брауни, заварной крем - и жить уже не хочется. Спина просто отваливается.
У меня осталось 15 белков и их нужно пристроить куда-то. Посоветуйте, пожалуйста.
♥♥
На безе меня не хватит))) Сдохну с блендером в руках.
♥♥
мы сегодня совершили сумашедший променад по детским магазинам города в поисках платья для бала -уф
офигели от цен, устали но нашли то что нужно было и вполне за нормальные деньги - все теперь только в америке буду заранее заказывать
в общем были в ситицентре - диапазон от 450 и до... но красиво очень, потом в 5 элементе в войчике - тоже то что хотела примерно от 500, потом на среднефонтанскую заехали там тоже что и в войчике на 200 грн дороже, плюс другие платья тоже красивые но цены вообще анриал от 100 у е что то приличное, потом в беннетоне чуть ни купили но таки не купили - там ксати скидки и очень много красивых вещей по нормальной цене, потом европа - в мазере бальное платье 550 со скидкой 50%)) (т е до скидки оно стоило 1000 с чем то) , потом мы вспомнили про смик и алилуя мы нашли приличное бальное платье ребенку и купили и еще и кофтюлю к платью купили и на это все у них там еще и скидка - было ну совсем приятно)
а в промежутках поиска платья мы купили подарки дядьке нашему любимому, папе) и крестным)) фуф
девочки сдавайте места где вы платья покупаете своим дамочкам?![]()
Последний раз редактировалось Flerchik; 23.12.2012 в 20:59.
Фух, детя уложила, пошла воевать с ёлкой.
Заказала через инет ёлку, а они, заразы, не ту прислали((( и моей на замену уже нет. Будем наряжать то что пришло!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем приветы))
мы тут боремся с болезнями во всю, но пока шось слабо((( к НГ вообще никакой подготовки, боюсь даже на елку 31 не пойдем, про лондонскую вообще мол4у(
дево4ки, комбез канеш у вас бомбовый)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я тоже штатовские)))) ооооочень заранее. Аж на следующий сезон покупаю, когда распродажи. Оки-доки классные платья нарядные, мы на прошлом новогоднем празднике были в одном из них.
Еще беник детский люблю (когда там -70), на следующее лето столько классных сарафанов накупила на распродаже)))) и шорты с вишнями.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки