полностью согласна.....у нас,ТТТ,всё ок поэтому и едим всё уже))))
но изначально всё давала по-немногу и смотрела на реакцию.....недавно съела немного лимона-вокруг рта немного посыпало мелкими прыщичками..проходило дней 5.....не усмотрела мама...
|
полностью согласна.....у нас,ТТТ,всё ок поэтому и едим всё уже))))
но изначально всё давала по-немногу и смотрела на реакцию.....недавно съела немного лимона-вокруг рта немного посыпало мелкими прыщичками..проходило дней 5.....не усмотрела мама...
Счастлива по умолчанию))))
Ой, читаю вас, а мне сон только снится.............. Еще и мужа в Киев отправили, уже неделю без него скучаем, к меня что-то такой упадок сил, по вечерам знобит, утром состояние, как будто меня ночью убили. Мы до часа ночи часто просыпаемся, потом к утру по-лучше, но меня уже этот недосып за год и 2 месяца просто убивает((((((((( Сил нет никаких... И на улице не погуляешь. Может витамины какие попить?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
не только у Вас, у меня этот недосып уже 1 год и 9 месяцев,нужно не витамины(хотя тоже не помешает), а сон хороший + знобит,может вирус подцепили?У меня вот неделю назад пропал в один день голос, думала уже выздоровела,ан нет, вчера кашель жуткий начался, пришла врач домой и сказала,что вирус такой ходит, у меня почти бронхит опять начался, только в июле переболела + малый кашлять начал и сопли рекой, даже антибиотик прописали....![]()
нам тоже покой только сниться, больше 2-х часов вообще не спит, сися и сися...))
Сегодня были у нашего педиатра. она советует ночью давать либо воду, либо компот, кашу не давать, говорит, что они в этом возрасте не должны уже ночью кушать.... Девочки Вы когда деткам компот варите сахар добавляете ? Просто я пока компот давала без сахара... думаю ночью нужно, что то сладенькое давать.
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
когда ребенок орет и пить отказывается в течении 2,5 часов, то лучше уж дать кашу некоторое время,пока ребенок сам не откажется от еды ночью, а грудь иной раз по -другому и не убрать,я давала кашу исключительно с целью отлучить от груди, теперь он вообще кашу ночью не ест и спит спокойно всю ночь. А компот давать ночью не надо,т.к. будет так и просыпаться , а если дать не вкусную воду, то и просыпаться перестанет + писять меньше будет ночью,т.к. компота выпить сладенького можно больше,чем воды + сладкое ночью вызывает кариес у детей,а оно Вам надо? Вообще лучше давать воду или компоты не сладкие,если пьет без сахара, потому что вода в чистом виде лучше,чем компот. Компот,чай,молоко,соки и т.д. это все же считается едой,а не питьем, питье - это чистая простая водичка, оно ребенку полезнее, но если не пьет, то другое дело. Мой пьет воду с удовольствием, поэтому компоты даю редко, зачем оно то сладкое ему, и так кушает кексики,печеньки,фрукты на полдник, думаю сахара вполне достаточно.
Спасибо девочки! Простую воду днём пьет, а вот ночью пробовала давать так не хочет (кричит), но у нас ещё проблема мы не признаём соски)))
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Девочки, не знаете от чего по вечерам могут быть красные щечки? Читала что зубы могут вызывать, но почему именно вечером? Кто-то сталкивался с таким?
любимый Одуванчик
У на такое же: щечки, низ подборотка, а уже на утро - как ни в чем не бывало. Я поначалу думала, что высыпало, но кожа не шершавенькая и пятнышки не отдельно друг от друга, а как содиненные друг с другом ареалы, но к утру ничего нет((( Не понятно... Я грешу на то, что в квартире все-таки тепло и после прогулки на холодном воздухе в этом бешаном ритме "туда-сюда" щеки краснеют.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Как показывает практика - не факт! Не думаю, что сосание соски перед сном сказывается на речи, а если весь день соска будет торчать во рту, то конечно говорить будет некогда. Вон крестник с рождения не брал пустуню в рот - заговорил, когда уже было 1 год и 7 мес, в дет саду в группе мальчик до 2,5 лет пустышку с собой брал - заговорил в годик. У каждого по-разному. Сейчас пошла какая-то непонятная тенденция, что в большинстве случаев детки поздно начинают говорить, от чего этьо зависит - самой интересно!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки