Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 399 из 826 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 16501
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    полностью согласна.....у нас,ТТТ,всё ок поэтому и едим всё уже))))
    но изначально всё давала по-немногу и смотрела на реакцию.....недавно съела немного лимона-вокруг рта немного посыпало мелкими прыщичками..проходило дней 5.....не усмотрела мама...
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #7962
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Диана,честно скажу, что не всегда оно так получается, у меня орал по 2,5 часа ночью, пока кашу не давала, наш форумный педиатр сказала,чтоб кормила,если просит,т.к. со временем это уйдет,у нас каша ночью ушла за 3 недели почти, уже только воду пьет и спит себе.

именно так и варить, лучше на утро молочную.
    ну так понятно , что все детки разные, я за себя рассказала. я не давала на замену ночью ничего и не предлагала, и она как-то за 3 -4 дня и отказалась от ночного и самое главное - спать всю ночь начала.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ой, читаю вас, а мне сон только снится.............. Еще и мужа в Киев отправили, уже неделю без него скучаем, к меня что-то такой упадок сил, по вечерам знобит, утром состояние, как будто меня ночью убили. Мы до часа ночи часто просыпаемся, потом к утру по-лучше, но меня уже этот недосып за год и 2 месяца просто убивает((((((((( Сил нет никаких... И на улице не погуляешь. Может витамины какие попить?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, читаю вас, а мне сон только снится.............. Еще и мужа в Киев отправили, уже неделю без него скучаем, к меня что-то такой упадок сил, по вечерам знобит, утром состояние, как будто меня ночью убили. Мы до часа ночи часто просыпаемся, потом к утру по-лучше, но меня уже этот недосып за год и 2 месяца просто убивает((((((((( Сил нет никаких... И на улице не погуляешь. Может витамины какие попить?
    не только у Вас, у меня этот недосып уже 1 год и 9 месяцев,нужно не витамины(хотя тоже не помешает), а сон хороший + знобит,может вирус подцепили?У меня вот неделю назад пропал в один день голос, думала уже выздоровела,ан нет, вчера кашель жуткий начался, пришла врач домой и сказала,что вирус такой ходит, у меня почти бронхит опять начался, только в июле переболела + малый кашлять начал и сопли рекой, даже антибиотик прописали....

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    зачем отправили?......

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    зачем отправили?......
    так родину ж защищать надо))))
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    не только у Вас, у меня этот недосып уже 1 год и 9 месяцев,нужно не витамины(хотя тоже не помешает), а сон хороший + знобит,может вирус подцепили?У меня вот неделю назад пропал в один день голос, думала уже выздоровела,ан нет, вчера кашель жуткий начался, пришла врач домой и сказала,что вирус такой ходит, у меня почти бронхит опять начался, только в июле переболела + малый кашлять начал и сопли рекой, даже антибиотик прописали....
    Сон это да, но как? А вирус может, но никаких признаков болячки нет, только озноб 3-й день и аппетита нет.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #7967
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    нам тоже покой только сниться, больше 2-х часов вообще не спит, сися и сися...))

8. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Сегодня были у нашего педиатра. она советует ночью давать либо воду, либо компот, кашу не давать, говорит, что они в этом возрасте не должны уже ночью кушать.... Девочки Вы когда деткам компот варите сахар добавляете ? Просто я пока компот давала без сахара... думаю ночью нужно, что то сладенькое давать.
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

9. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня были у нашего педиатра. она советует ночью давать либо воду, либо компот, кашу не давать, говорит, что они в этом возрасте не должны уже ночью кушать.... Девочки Вы когда деткам компот варите сахар добавляете ? Просто я пока компот давала без сахара... думаю ночью нужно, что то сладенькое давать.
    мы сахар добавляем и соль...при чём давно уже....ещё до года начали....нууууу-без увлечения,конеШ....

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    когда ребенок орет и пить отказывается в течении 2,5 часов, то лучше уж дать кашу некоторое время,пока ребенок сам не откажется от еды ночью, а грудь иной раз по -другому и не убрать,я давала кашу исключительно с целью отлучить от груди, теперь он вообще кашу ночью не ест и спит спокойно всю ночь. А компот давать ночью не надо,т.к. будет так и просыпаться , а если дать не вкусную воду, то и просыпаться перестанет + писять меньше будет ночью,т.к. компота выпить сладенького можно больше,чем воды + сладкое ночью вызывает кариес у детей,а оно Вам надо? Вообще лучше давать воду или компоты не сладкие,если пьет без сахара, потому что вода в чистом виде лучше,чем компот. Компот,чай,молоко,соки и т.д. это все же считается едой,а не питьем, питье - это чистая простая водичка, оно ребенку полезнее, но если не пьет, то другое дело. Мой пьет воду с удовольствием, поэтому компоты даю редко, зачем оно то сладкое ему, и так кушает кексики,печеньки,фрукты на полдник, думаю сахара вполне достаточно.

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    сахар, а почему бы и нет?) мы давно пьем компот с сахаром, простую воду вообще не хочет пить. Как то я не успела сварить компот, малый пить захотел, пришлось в обычную воду добавить сахар, так мы ее выпили))

12. Вверх #7972
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Спасибо девочки! Простую воду днём пьет, а вот ночью пробовала давать так не хочет (кричит), но у нас ещё проблема мы не признаём соски)))
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да с года, только я стевию капаю. И соль тоже добавляем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    сахар, а почему бы и нет?) мы давно пьем компот с сахаром, простую воду вообще не хочет пить. Как то я не успела сварить компот, малый пить захотел, пришлось в обычную воду добавить сахар, так мы ее выпили))
    Как вариант можно фруктозу вместо сахара давать, она продается в супермаркетах в отделе для диабетиков. У нас тоже был такой случай со срочностью попить!!!! спасла тепленькая водичка с фруктозой.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

15. Вверх #7975
    Кудряшка Ди
    Спасибо девочки! Простую воду днём пьет, а вот ночью пробовала давать так не хочет (кричит), но у нас ещё проблема мы не признаём соски)))
    это как показывает опыт не проблема)) плюсы: отучать не придется, разговаривать раньше начнет (мы с 11.5 мес болтать начали), ну и есть вероятность отлучится более ни менее безболезненно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, не знаете от чего по вечерам могут быть красные щечки? Читала что зубы могут вызывать, но почему именно вечером? Кто-то сталкивался с таким?
    любимый Одуванчик

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете от чего по вечерам могут быть красные щечки? Читала что зубы могут вызывать, но почему именно вечером? Кто-то сталкивался с таким?
    у нас такое было после прогулки дневной..к вечеру краснеют щеки, обветренные, но сейчас уже нет, т.к. мажу перед прогулкой Бюбхеном

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    ой, это не проблема)) я Вам даже завидую, т.к не могу отучить своего от соски((

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    У на такое же: щечки, низ подборотка, а уже на утро - как ни в чем не бывало. Я поначалу думала, что высыпало, но кожа не шершавенькая и пятнышки не отдельно друг от друга, а как содиненные друг с другом ареалы, но к утру ничего нет((( Не понятно... Я грешу на то, что в квартире все-таки тепло и после прогулки на холодном воздухе в этом бешаном ритме "туда-сюда" щеки краснеют.

20. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    это как показывает опыт не проблема)) плюсы: отучать не придется, разговаривать раньше начнет (мы с 11.5 мес болтать начали), ну и есть вероятность отлучится более ни менее безболезненно
    Как показывает практика - не факт! Не думаю, что сосание соски перед сном сказывается на речи, а если весь день соска будет торчать во рту, то конечно говорить будет некогда. Вон крестник с рождения не брал пустуню в рот - заговорил, когда уже было 1 год и 7 мес, в дет саду в группе мальчик до 2,5 лет пустышку с собой брал - заговорил в годик. У каждого по-разному. Сейчас пошла какая-то непонятная тенденция, что в большинстве случаев детки поздно начинают говорить, от чего этьо зависит - самой интересно!

Ответить в теме
Страница 399 из 826 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права