|
Франчук, А. Волков, Д. Табачник, Черновецкий, Жеваго, Коломойский, Суркис, Медведчук, Фельдман, Порошенко, Боголюбов, Тимошенко, Фирташ, Тарута, Ярославский, Пинчук, Гайдук ...
frion, а кого вы считаете в этом списке не евреем и почему?
frion
Oleksandr Yaroslavsky is an Ukrainian businessman of Jewish descent.
Oleksandr Yaroslavsky (Ukrainian: ) (born December 5, 1959 in Mariupol) is an Ukrainian businessman of Jewish descent.
вы уж поделитесь - что для вас будет являться доказательством.....
Да, остались: с чего вы взяли, что она еврейка и какое это имеет отношение к сионизму?. Знаете, я только что словил себя на мысли, что вы не ищете сионистов - вы ищите евреев.
Вы, чтобы не доказывать еврейство обсуждаемой персоны, предлагаете собеседнику доказать "нееврейство" этой персоны? Думаете прокатит?
Я долго ждал когда же вы для придания большего веса своим словам начнёте постить англоязычные источники.![]()
Так ответьте,
1.отчего информацию в израильском источнике об еврейском дедушке Тимошенко вы считаете недостоверной
2. как вы определили еврейство и нееврейство упомянутых лиц.
3. какое доказательство для вас является достоверным.....
В отношении сионизма я тоже уже вам все объяснял. У меня такое впечатление, что вы просто уперлись....![]()
И голосуют. )))
А пишут-то, пишут!!! И смех и слезы. Все как у евреев.
http://www.lovehate.ru/Jews/27
Евреи! Хватит ссориться! Завтра же Песах! Давайте хоть в этот благословенный Б-гом день прекратим этот мерзкий гойский срач! SEPTEMBER, Коминтерн, Игорь* - это я к вам обращаюсь!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я вас прощаю! Но только на время праздников!![]()
О-о... Слетелись... Надеетесь на благотворительные посылки от "Джойнта"?? Фигу вам, пока не подтвердите свое обрезание![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки