Мистерия, и я сегодня была свидетелем случайного разговора.
Покупаю молочку на базаре у одной тетеньки и вот на вопрос другой покупательницы - что с вами сегодня? вы сама не своя та ей отвечает
- У невестки нашли рак по женски, а та забеременела и поздно узнала об этом. Теперь рожать будет и сразу на операцию. Вот свекровь стоит и плачет, что будет дальше и как ей с этим горем жить.
Я попробовала ее успокоить, что может организм после беременности и изменения гормонов вдруг перестоится и случиться чудо, но теточка была просто в панике.
Видно, что очень за невестку и малыша беспокоилась..
Вообще-то это свойственно близким людям (беспокойство), это совершенно нормальные эмоции, которые возникают при узнавании подобных новостей.
Таня, если Вы снова будете на базаре и увидите эту тётушку, скажите ей, пусть невестка с другими врачами посоветуется. Потому что мне это всё бредом кажется - ИМХО, в данном случае беременность лучше прервать и сразу же прооперировать женщину. Или родить ребёнка надо любой ценой?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я уже пару раз писала..
Крестник мой.. семимесячный, свекровь довела мою куму(хотя я ее свекровь не воспринимала, как свекровь подруги, она мне была т.Люба и знала я ее до того, как она стала свекровью моей кумы).. срочное кесарево.. к куме персонал ходил и как собаке через зубы бросал"оставь его.. все-равно помрет"..(куме 17 лет было. ) Свекровь же при живом внуке собрала деньги со всего дома на похороны(13 подъездов по 9 эт) и пропила их.
а вот и мой крестник..которого надо было оставить и за которого за упокой пили..тут ему 14 лет
Кума моя потом еще двоих девок родила.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, она сказала, что узнала на больших сроках и прерывать поздно. А рожать будет в 7 мес и тут же операция.
Девочки, мне тут в репку писали, что может за хлопоты переживает, а не за невестку?
Не знаю конечно, но по виду вроде за невестку. Но даже, если за малютку и все хлопоты.
Но переживает же, а не отмахнулась, сказав это ваши проблемы.
Я пару раз видела девушку с внучкой. То ли дочка, то ли невестка?? По виду и разговору очень мило и приятно общались.
Думаю она все таки хорошая свекровь..
Не ну в таких случаях забываются все неурядицы и все равно люди переживать друг за друга, хоть капельку, начинают... Не ну моя бы за мной убивалась бы это точно. Та и за ней как не крути... Можно злиться, обижаться, раздражаться, но она для меня все равно родная...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ойи смех и грех...
Я перед маминым отъездом в палате облокотилась на стену, а за спиной розетка, она мне говорит мол ты что к розетке не тулись это опасно - отругала меня... Потом перед отъездом два раза мне напомнила что бы я не облокачивалась так, а только что звонила уже с другой страны и СНОВА напомнила мне что она очень переживает на счет розетки и меня, что бы я так не делала)))))))))) я смеюсь говорю - боится что просто за сыном некому ухаживать будет если меня долбанет)))))))) ну это шутка))))
А моя приходила мне нудить, что соседи стирают в моей стиралке и ей мотает на счетчик, и что я это допустила. Завидую фантазии))
И глубока любовь моя, как море.
Конечно, переживает - чтоб наверняка скопытилась
Ну моя маман как начитается газет, так ховайся прям, вроде всегда здравомыслящей была, но увы - "нельзя так заметать, не с этой стороны!! слева-направо (сверху-вниз..)!! а не то!!"
Увидев что за спину держусь - "я вот тоже спиной когда мучалась, то желчь прикладывала, помогло так! запах, конечно..! (чет я не помню этого, но эт к лучшему. я про запах)
Я - мам, какая желчь!! что прикладывать, меня обмазать придется!! и вонь кто терпеть должен?! и отстирывать все?
- ничего, зато хорошо помогает!
Главное - участие![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Моя такая же стала, то картину притащит с рыбами или лошадью, где-то вычитала, что надо, то жабу с монеткой во рту, и четко соблюдает, что советуют астрологи на НГ надеть, но ко мне особо не пристает, я умею сказать нет, мам, я так делать не буду, а сестра моя более мягкая, выслушивает все советы и соглашается))
И глубока любовь моя, как море.
Давно читаю Одесский форум,но,прочитав эту тему не удержалась и решила написать.У меня сложилась такая ситуация.Год назад мы с мужем купили авто.Вечером,с работы муж заезжал за мной и мы ехали домой,потом стали забирать и мою маму,т.к.это по пути и живем мы вместе,НО как об этом узнала свекруха,стала моему мужу жаловаться,что ей тоже тяжело домой добраться,по улицам много наркоманов и алкоголиков ходит,ей страшно.В принципе я не против и ее подвозить,но есть одно НО-заканчивает работу она на 1 час позже нас и живет совсем не по пути.Вот уже месяц я опять езжу на маршрутке домой,муж приезжает очень поздно,пока ее отвезет,пока приедет.Вот скажите,как можно ее любить.Мы с мужем пахали,чтобы купить машину,чтоб можно было приезжать домой раньше,больше времени уделять детям,а получается я старалась для свекрухи.Недавно попросила мужа оставить машину мне,чтоб поехать по своим делам,так потом было столько жалоб у свекрухи,как она, бедная, добиралась домой,а у нее же больная спина,а у меня от нее уже больная голова и чувство ненависти растет все больше и больше
Пока не поздно снимайте маму с шеи.
У меня даже в голове не укладывается, чтобы муж возил не меня, а свою маму.
Так и скажите мужу, что мама - это хорошо, НО машина ваша и вам не по пути. Что вам тяжело ехать на маршрутке и потом еще у плиты стоять.
Я бы еще для пущей верности в "обморок упала" в маршрутке и позвонила мужу, чтобы забрал тебя на такой-то остановке..))Пусть мама вызывает такси.
Я недавно писала о том, что свекровь высказалась мне, что меня муж по делам и магазам возит.
Я видать так ответила, что желание со мной говорить у нее отпало..!!!
Хотя я очень корректно ответила.
Социальные закладки