Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 399 из 6068 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 121341
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну...о невестке - парикмахере многие мечтают)))
    Я не мечтаю, моя невестка - парикмахер.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мистерия, и я сегодня была свидетелем случайного разговора.
    Покупаю молочку на базаре у одной тетеньки и вот на вопрос другой покупательницы - что с вами сегодня? вы сама не своя та ей отвечает
    - У невестки нашли рак по женски, а та забеременела и поздно узнала об этом. Теперь рожать будет и сразу на операцию. Вот свекровь стоит и плачет, что будет дальше и как ей с этим горем жить.
    Я попробовала ее успокоить, что может организм после беременности и изменения гормонов вдруг перестоится и случиться чудо, но теточка была просто в панике.
    Видно, что очень за невестку и малыша беспокоилась..

3. Вверх #7963
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мистерия, и я сегодня была свидетелем случайного разговора.
    Покупаю молочку на базаре у одной тетеньки и вот на вопрос другой покупательницы - что с вами сегодня? вы сама не своя та ей отвечает
    - У невестки нашли рак по женски, а та забеременела и поздно узнала об этом. Теперь рожать будет и сразу на операцию. Вот свекровь стоит и плачет, что будет дальше и как ей с этим горем жить.
    Я попробовала ее успокоить, что может организм после беременности и изменения гормонов вдруг перестоится и случиться чудо, но теточка была просто в панике.
    Видно, что очень за невестку и малыша беспокоилась..
    Вообще-то это свойственно близким людям (беспокойство), это совершенно нормальные эмоции, которые возникают при узнавании подобных новостей.
    Таня, если Вы снова будете на базаре и увидите эту тётушку, скажите ей, пусть невестка с другими врачами посоветуется. Потому что мне это всё бредом кажется - ИМХО, в данном случае беременность лучше прервать и сразу же прооперировать женщину. Или родить ребёнка надо любой ценой?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще-то это свойственно близким людям (беспокойство), это совершенно нормальные эмоции, которые возникают при узнавании подобных новостей.
    Таня, если Вы снова будете на базаре и увидите эту тётушку, скажите ей, пусть невестка с другими врачами посоветуется. Потому что мне это всё бредом кажется - ИМХО, в данном случае беременность лучше прервать и сразу же прооперировать женщину. Или родить ребёнка надо любой ценой?
    Лежала в роддоме с девочкой ей на раннем сроке поставили тот самый страшный диагноз, а потом выяснилось, "лаборант был неопытный", а она была в порядке. Но если срок уже большой, вряд ли прерывание беременности это легкое решение.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #7965
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Лежала в роддоме с девочкой ей на раннем сроке поставили тот самый страшный диагноз, а потом выяснилось, "лаборант был неопытный", а она была в порядке. Но если срок уже большой, вряд ли прерывание беременности это легкое решение.
    Я уже пару раз писала..
    Крестник мой.. семимесячный, свекровь довела мою куму(хотя я ее свекровь не воспринимала, как свекровь подруги, она мне была т.Люба и знала я ее до того, как она стала свекровью моей кумы).. срочное кесарево.. к куме персонал ходил и как собаке через зубы бросал"оставь его.. все-равно помрет"..(куме 17 лет было. ) Свекровь же при живом внуке собрала деньги со всего дома на похороны(13 подъездов по 9 эт) и пропила их.
    а вот и мой крестник..которого надо было оставить и за которого за упокой пили..тут ему 14 лет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Максик.jpg
Просмотров: 18
Размер:	114.7 Кб
ID:	5804264Нажмите на изображение для увеличения
Название: Макс.jpg
Просмотров: 15
Размер:	37.0 Кб
ID:	5804265

Кума моя потом еще двоих девок родила.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #7966
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Говоря о том, чтобы посоветоваться с другими врачами, я имела в виду, что и диагноз надо перепроверить несколько раз.
    И, если срок не очень большой и диагноз таки подтвердится, то лучше прервать, ИМХО.
    Но.... сорри, больше не буду. Это не о свекровях уже разговор.

7. Вверх #7967
    Мистерия, она сказала, что узнала на больших сроках и прерывать поздно. А рожать будет в 7 мес и тут же операция.
    Девочки, мне тут в репку писали, что может за хлопоты переживает, а не за невестку?
    Не знаю конечно, но по виду вроде за невестку. Но даже, если за малютку и все хлопоты.
    Но переживает же, а не отмахнулась, сказав это ваши проблемы.
    Я пару раз видела девушку с внучкой. То ли дочка, то ли невестка?? По виду и разговору очень мило и приятно общались.
    Думаю она все таки хорошая свекровь..

8. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Не ну в таких случаях забываются все неурядицы и все равно люди переживать друг за друга, хоть капельку, начинают... Не ну моя бы за мной убивалась бы это точно. Та и за ней как не крути... Можно злиться, обижаться, раздражаться, но она для меня все равно родная...

9. Вверх #7969
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Если честно, то моя свекровь тоже переживает, если я болею..но, блин, когда она начинает мне говорить, КАК мне надо вылечить и чем.. то я начинаю сомневаться в ее переживаниях.. например.. я траванулась чем-то- рецепт свекрови: выпить стакан подсолнечного масла с отваром чистотела..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    . например.. я траванулась чем-то- рецепт свекрови: выпить стакан подсолнечного масла с отваром чистотела..
    Хорошо, хоть не настойку мухоморов)))))))
    Все компоненты съедобные, видимо, точно тебя любит...
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #7971
    выпить стакан подсолнечного масла с отваром чистотела..
    ойи смех и грех...
    Я перед маминым отъездом в палате облокотилась на стену, а за спиной розетка, она мне говорит мол ты что к розетке не тулись это опасно - отругала меня... Потом перед отъездом два раза мне напомнила что бы я не облокачивалась так, а только что звонила уже с другой страны и СНОВА напомнила мне что она очень переживает на счет розетки и меня, что бы я так не делала)))))))))) я смеюсь говорю - боится что просто за сыном некому ухаживать будет если меня долбанет)))))))) ну это шутка))))

12. Вверх #7972
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    ойи смех и грех...
    Я перед маминым отъездом в палате облокотилась на стену, а за спиной розетка, она мне говорит мол ты что к розетке не тулись это опасно - отругала меня... Потом перед отъездом два раза мне напомнила что бы я не облокачивалась так, а только что звонила уже с другой страны и СНОВА напомнила мне что она очень переживает на счет розетки и меня, что бы я так не делала)))))))))) я смеюсь говорю - боится что просто за сыном некому ухаживать будет если меня долбанет)))))))) ну это шутка))))
    Я бы сказала: "Вы меня так энергетически выматываете, что вот от розетки приходится мне подзаряжаться....". )))))))))))0

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А моя приходила мне нудить, что соседи стирают в моей стиралке и ей мотает на счетчик, и что я это допустила. Завидую фантазии))
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Если честно, то моя свекровь тоже переживает, если я болею..но, блин, когда она начинает мне говорить, КАК мне надо вылечить и чем.. то я начинаю сомневаться в ее переживаниях.. например.. я траванулась чем-то- рецепт свекрови: выпить стакан подсолнечного масла с отваром чистотела..
    Конечно, переживает - чтоб наверняка скопытилась
    Ну моя маман как начитается газет, так ховайся прям, вроде всегда здравомыслящей была, но увы - "нельзя так заметать, не с этой стороны!! слева-направо (сверху-вниз..)!! а не то!!"
    Увидев что за спину держусь - "я вот тоже спиной когда мучалась, то желчь прикладывала, помогло так! запах, конечно..! (чет я не помню этого, но эт к лучшему. я про запах)
    Я - мам, какая желчь!! что прикладывать, меня обмазать придется!! и вонь кто терпеть должен?! и отстирывать все?
    - ничего, зато хорошо помогает!
    Главное - участие
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Конечно, переживает - чтоб наверняка скопытилась
    Ну моя маман как начитается газет, так ховайся прям, вроде всегда здравомыслящей была, но увы - "нельзя так заметать, не с этой стороны!! слева-направо (сверху-вниз..)!! а не то!!"
    Моя такая же стала, то картину притащит с рыбами или лошадью, где-то вычитала, что надо, то жабу с монеткой во рту, и четко соблюдает, что советуют астрологи на НГ надеть, но ко мне особо не пристает, я умею сказать нет, мам, я так делать не буду, а сестра моя более мягкая, выслушивает все советы и соглашается))
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы сказала: "Вы меня так энергетически выматываете, что вот от розетки приходится мне подзаряжаться....". )))))))))))0
    Мне бы Вашу смекалку
    Та я чаще язык в одно место засовываю... Все боюсь обидеть и ее и мужа...

17. Вверх #7977
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Мне бы Вашу смекалку
    Та я чаще язык в одно место засовываю... Все боюсь обидеть и ее и мужа...
    А мужа чего?
    Если Вы с юмором ответите свекрови, муж обидится? На что? ))))))))))

18. Вверх #7978
    Новичок
    Давно читаю Одесский форум,но,прочитав эту тему не удержалась и решила написать.У меня сложилась такая ситуация.Год назад мы с мужем купили авто.Вечером,с работы муж заезжал за мной и мы ехали домой,потом стали забирать и мою маму,т.к.это по пути и живем мы вместе,НО как об этом узнала свекруха,стала моему мужу жаловаться,что ей тоже тяжело домой добраться,по улицам много наркоманов и алкоголиков ходит,ей страшно.В принципе я не против и ее подвозить,но есть одно НО-заканчивает работу она на 1 час позже нас и живет совсем не по пути.Вот уже месяц я опять езжу на маршрутке домой,муж приезжает очень поздно,пока ее отвезет,пока приедет.Вот скажите,как можно ее любить.Мы с мужем пахали,чтобы купить машину,чтоб можно было приезжать домой раньше,больше времени уделять детям,а получается я старалась для свекрухи.Недавно попросила мужа оставить машину мне,чтоб поехать по своим делам,так потом было столько жалоб у свекрухи,как она, бедная, добиралась домой,а у нее же больная спина,а у меня от нее уже больная голова и чувство ненависти растет все больше и больше

19. Вверх #7979
    Пока не поздно снимайте маму с шеи.
    У меня даже в голове не укладывается, чтобы муж возил не меня, а свою маму.
    Так и скажите мужу, что мама - это хорошо, НО машина ваша и вам не по пути. Что вам тяжело ехать на маршрутке и потом еще у плиты стоять.
    Я бы еще для пущей верности в "обморок упала" в маршрутке и позвонила мужу, чтобы забрал тебя на такой-то остановке..))Пусть мама вызывает такси.
    Я недавно писала о том, что свекровь высказалась мне, что меня муж по делам и магазам возит.
    Я видать так ответила, что желание со мной говорить у нее отпало..!!!
    Хотя я очень корректно ответила.

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Даша75 Посмотреть сообщение
    Давно читаю Одесский форум,но,прочитав эту тему не удержалась и решила написать.У меня сложилась такая ситуация.Год назад мы с мужем купили авто.Вечером,с работы муж заезжал за мной и мы ехали домой,потом стали забирать и мою маму,т.к.это по пути и живем мы вместе,НО как об этом узнала свекруха,стала моему мужу жаловаться,что ей тоже тяжело домой добраться,по улицам много наркоманов и алкоголиков ходит,ей страшно.В принципе я не против и ее подвозить,но есть одно НО-заканчивает работу она на 1 час позже нас и живет совсем не по пути.Вот уже месяц я опять езжу на маршрутке домой,муж приезжает очень поздно,пока ее отвезет,пока приедет.Вот скажите,как можно ее любить.Мы с мужем пахали,чтобы купить машину,чтоб можно было приезжать домой раньше,больше времени уделять детям,а получается я старалась для свекрухи.Недавно попросила мужа оставить машину мне,чтоб поехать по своим делам,так потом было столько жалоб у свекрухи,как она, бедная, добиралась домой,а у нее же больная спина,а у меня от нее уже больная голова и чувство ненависти растет все больше и больше
    Пару раз сделайте так,чтоб вам с мужем надо было куда-то спешить-ехать в другую сторону... Может попривыкнет?

Ответить в теме
Страница 399 из 6068 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права