|
Че-то вы не в ту степь...(ИМХО) Всмысле жук не жрет...
В Украине сейчас полно привозной картошки, как и мяса, впрочем, причем не самого лучшего качества, мягко говоря. Это так. И это не есть хорошо, т.к. любой советский мальчишка бывал на фермах, колхозе и знает, что такое "стакан парного молока"...вкусного и здорового. И это система работала хоть как-то - сейчас она мертвая, за исключением точечных моментов. Это не выгодно, это никому не нужно - завод легче построить - цистерна воды + мешок красителя + мешок кислоты = кока-кола + денежки, вот такие тождества сегодня работают, дешего/прибыльно и сердито.
Последний раз редактировалось Turkul; 01.08.2010 в 20:31.
Это только пол ответа. Основная масса покупателей, шла после работы, естественно, что был наплыв народа.
Что бы избавиться от очередей в часы наплыва, неужели надо было строить дополнительные магазины и держать штат работников? Чем они должны заниматься в остальное (не пиковое) время?
Чего это Таврия отказалась от работы в ночное время? (можно не отвечать)![]()
Я не уверен, но повторюсь - у нас есть привозной картофель, а я химический анализ не провожу, когда покупаю, купил и забыл. Я не думаю, что в селах, откуда везут люди картошку на базар - плохой и генномодифицированый картофель. А с мясом, могу заверить, ситуация не самая лучшая - много "проблемного" на рынках Украины...о колбасе вобще можно отдельную тему заводить, впрочем, как и о сливочном масле и т.д.
Последний раз редактировалось Turkul; 01.08.2010 в 21:03.
Да к чему вы это озвучиваете? Привозной картофель гарантированно не модифицирован?А может вам, к примеру, и польское сало с яблоками по вкусу?
А я думаю. За годы самостийности (напоминаю уже 19лет) генномодифицированные растения широко проникли в сельскоеЯ не думаю, что в селах, откуда везут люди картошку на базар - плохой и генномодифицированый картофель.
хозяйство Украины...и в частный сектор, в том числе...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А теперь покажи где я пытаюсь "что-то доказать дяденькам за 30-40 что и как было в СССР в плане продуктов"?
Я говорю что-то вроде "все голодали"? или про качество продуктов? или про их количество? Может покажешь где?
Да и судя по высказываниям обеих сторон личный опыт ни о чём не говорит. Кто-то в 70-х 80-х видел очереди, а кто-то их только в 90-ом наблюдал. Кто-то колбасу только по карточкам покупал, а кто-то её ел всреднем по 100 кг в год. Так что личный опыт тоже не определяющий показатель. Только почему-то при том, что по приводимым вами данным "всреднем каждый ел по100 кг колбасы каждый год" и жить в Союзе было лучше, чем в Америке - почему то многие люди и не собираются возвращаться в это "светлое прошлое" и не помнят (при хорошей памяти) этих 100 килограмм колбасы...
какие карточки? очнись, юнош!
мною?!Так что личный опыт тоже не определяющий показатель. Только почему-то при том, что по приводимым вами
я-то хоть помню вкус той колбасы (а она реально была вкусная и из мяса).данным "всреднем каждый ел по100 кг колбасы каждый год" и жить в Союзе было лучше, чем в Америке - почему то многие люди и не собираются возвращаться в это "светлое прошлое" и не помнят (при хорошей памяти) этих 100 килограмм колбасы...
а у тебя какие-то 100 кг в мозгу засели, и никак не выходят.
Последний раз редактировалось fantom; 01.08.2010 в 21:11.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки