А я больше сильного ветра боюсь и дождя. А небольшой мороз даже полезен))) У нас комбезы на овчине, и сверху еще закутываю до носа одеялом, чтобы не надышались холодным воздухом)))
|
А я больше сильного ветра боюсь и дождя. А небольшой мороз даже полезен))) У нас комбезы на овчине, и сверху еще закутываю до носа одеялом, чтобы не надышались холодным воздухом)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мы тоже пойдем часика на полтора. у меня вторую ночь молока нет. именно посреди ночи, когда малый есть встаёт.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
у нас комбез с напонителем изософт и конверт на овчине ,думаю не замерзнет. Только под низ что одеть думаю,тоже не хочется нарядить ,как капусту .
у нас вчера такое убаюкивание было в три этапа.... не могу понять -глаза сонные, видно же , что спать хочет, но скандальничает(((
я под комбез одеваю байковый человечек. сама одеваю детку потеплее- мы -то двигаемся на улице, разминается, так и согреться можем, а детки пусть и в люльках запакованные, но без движения. короче, я за утепление))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки подскажите нам 3 мес. как насчет прививок?(акдс)
У нас вчера опять полночи истерика была. Давала таблетки, мазала гелем десенки - и нифига(
Может так обильное слюновыделение малышей беспокоить? Это точно не колики, гель должен был сразу помочь, не пойму в чем дело
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
попробуйте дать нурофен детский в следующий раз. его раз в 8 часов вроде давать можно. Это зубы. у меня малый уже 1,5 недели истерит так ночью, хнычет.вертится,крутиться, выспаться маме с папой анриал просто. Нурофен помогает. вчера ребенок с горем пополам уснул в 11 ночи
моя детка перевернулась сама на животик!!))) оставила её в коврике. сама вышла на пару мин, возвращаюсь -дите на животе, не знает, что делать дальше и уже всхлипывает)))) пошла я бабушкам радость сообщать)))
*22.08.2012*
неправда! я её не трогала. сегодня)
*22.08.2012*
Девочки ,расскажите кто как и когда начинал прикорм,и с чего начинали...Я уже наслушалась,разным мнений и советов..Я в ступоре...Как говорится сколько людей столько и мнений,также и с врачами...Все родственники говорят,прикармливай.,на вот уже скоро пять месяцев,расчитывала с шести начать,после прослушаных советов и рекомендаций,чувствую себя фиговой мамой.ЖАДИНОЙ,которая морит ребенка голодом и не дает пить(((((
Как у вас это происходит,с чего начинаете ...
Счастливая мама с 15.07.2012.
нам 4.5....вот уж 5 будет 21ого.......пьём сок яблочный,ябл-морковный....пюрешку яблочко,с бананом пробовали.едим гречневую кашку,цв.капуста.морковка варёная.....бублик грызём.....ну чайки и компотики разные.......начали с сока....потом фруктовое....пото кашки....потом овощи....кто как даёт.нам так сказали
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки