|
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани, і гори —
Все покину і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте.
І мене в сем'ї великій,
В сем'ї вольній, новій,
Не забудьте пом'янути
Незлим тихим словом.
(Т.Г. Шевченко)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Шаломь, уважаемые и не только. Я снова с вами , здгавствуйте![]()
оууу... а кто так над репутацией поиздевался то?
вернее за что)
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...
лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала...
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...
лай лай лай лалалалалала...
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,-
Ему немного подпоешь
И делай с ним, что хошь!
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
(Пестня)![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Good++++, а чего это тебя на стихи пробило?![]()
что-то недопонял... ви тгебуете от меня уважения к ресурсу, прославляющему фашизм и оголтелый национализм, на грани с нацизмом?
Да не будет этого!
и вам вопро лично: ви что антисемит? может быть наряду с 9 мая отрицаете Холокост?
У вас ко мне вопрос? Нет, я не антисемит и не отрицаю ни 9-е Мая, ни Холокост, вопреки вашим нареканиям...
Я требую приличного поведения на ресурсе. Если не нравится - чего вы сюда зашли? Ступайте на форум ПСПУ, если хотите пообщаться с себе подобными...
Кому тут в телевизор?
Ну судя по тому, как вы защищаете этих самых почитателей фашизма и нацизма, складывается именно такое впечатление. Равно как и однобокие действия других модераторов и админов в этом разделе, к которым всегда у меня возникали вопросы, так как они защищают и покрывают лишь одну сторону посетителей раздела "политика", а именно молодчиков из черкасс и прочих крыжополей...
И вот опять: написал 4 -5 постов - и вы меня гоните на какойто там форум пспу о котором я и слыхом не слыхивал, это не дискриминация, не?
Последняя попытка. Вы сюда для чего приходите? Пожаловаться на беспередел администрации? Или на "разгул фашызма"? Если вам здесь не нравится, идите, простите за выражение, лесом. Если нравится - ведите себя прилично. Уважайте своих оппонентов, какими бы они ни были. Здесь форум, а не агитплощадка.
Я не собираюсь вам доказывать, что в разделе "Политика" одинаково относятся к любым полит. силам. Более красноречивого подтверждения, чем жалобы на "предвзятость" с каждой из сторон нет.
Кому тут в телевизор?
Уважаемый Скептик, вы начали меня утомлять, однако.
Вы мне говорите о вежливосте и учтивости на этой площадке, а сами посылаете меня по-хамски беспричинно куда подальше?
Меня эти смельчаки виртуальные в Одессе держат, чесслово....
Вот увидимся в реале, поговрим вживую, может подъеду на вашу сходку посмотрю ху из ху..
Социальные закладки