|
вот когда понимаешь что мальчики растут, да и вообще уже почти 4 взрослых едоков в доме - надоело готовить каждый день, в последнее время что ни приготовлю (вторые блюда в основном) все за день съедается. РЕшила сделать бОльшую порцию плова, думаю возьму в 2 раза больше, чтоб на 2 дня хватило. Афигела, когда высыпала всю пачку риса (1 кг!!!) Хочется верить, чтоб этого все же на 2 дня хватило.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
купите саму. дешевую доску за 10 гривен и заберите оттуда ручку))
Это я Oki-sun ответила, чето цитата не добавилась))
и не говори.... эта готовка меня убивает.....себе отдельно-диетическое, малым, мужу, то как обычно, посчитала, в день на кухне провожу 5 часов.....
делала плов из мяса рапанов, получился интересно)))) но на кг.....уух не фига себе - много...я на стакан обычно делаю, но у тебя ж 3 мужчин.....тогда пожалуй)
вот наша доля(
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
купили Нике деревянный паровозик и деревянную дощечку с животными) надеюсь понравится)
а вчикко опять не было зубной пасты
девочки вы какими еще малым зубки чистите?
у нас папа вчера с ребенком был целый день-начала вроде ложиться в одно время-так муж постарался!она проспала днем до часу (с утра)-потом до вечера не спала и легла в 8*30 на ночной сон в 4 утра встала и все уснуть не смогла
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
отправляю мужа в Таврия, пишу ему список....и захожу на ОФ, а тут как раз кто-то чистть селедку....и так захотелось.....с картошечкой
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки