Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 399 из 502 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10023
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем заказывать за границей, если куча всего потом не подходит.
    я еще не пролетела с размером...разве что пару вещей больших...но ничего страшного будут на весну

2. Вверх #7962
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Растет у меня характерная барышня...Один взгляд чего стоит,если что-то не нравится...Испепеляет)Вот уже 3й день,не ребенок-а золото,послушная,без истерик,смеется,обнимается и целуется.А пару дней назад закатывала истерики и щипалась.Какое-то раздвоение личности.

Насчет Львова...Я там родилась и очень за ним скучаю.Торри,Мы когда приезжаем,снимаем квартиру,это удобнее и дешевле,чем гостиница.Можно снять в самом центре, с евроремонтом и все равно будет дешевле,чем в гостинице.
    А сколько стоит снять квартиру, можно и без евроремонта(я ж не квартиру еду смотреть) ), главное чистую и со всеми удобствами. И как лучше снять, через инет или на месте? На месте боюсь лохануться....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    вот когда понимаешь что мальчики растут, да и вообще уже почти 4 взрослых едоков в доме - надоело готовить каждый день, в последнее время что ни приготовлю (вторые блюда в основном) все за день съедается. РЕшила сделать бОльшую порцию плова, думаю возьму в 2 раза больше, чтоб на 2 дня хватило. Афигела, когда высыпала всю пачку риса (1 кг!!!) Хочется верить, чтоб этого все же на 2 дня хватило.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #7964
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я еще не пролетела с размером...разве что пару вещей больших...но ничего страшного будут на весну
    научите заказывать с иностранных сайтов!...я в школе и универе учила немецкий и все что помню это: Айн Цвай Полицай - Eins Zwei Polizei)))), а ну да...ещё гитлер капут! (HITLER KAPUT)...на этом мои познания заморских языков заканчиваются(((

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    научите заказывать с иностранных сайтов!...я в школе и универе учила немецкий и все что помню это: Айн Цвай Полицай - Eins Zwei Polizei)))), а ну да...ещё гитлер капут! (HITLER KAPUT)...на этом мои познания заморских языков заканчиваются(((
    установи себе гугл хром...и он автоматически переводит все страницы с разных языков
    смотришь себе таблицу размеров...что не знаешь спрашиваешь у девочек...и нет проблем))

6. Вверх #7966
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    установи себе гугл хром...и он автоматически переводит все страницы с разных языков
    смотришь себе таблицу размеров...что не знаешь спрашиваешь у девочек...и нет проблем))
    ооо....спасибки! осталось дело за малым...где то денег взять на заказы)))

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ооо....спасибки! осталось дело за малым...где то денег взять на заказы)))
    установишь гугл....сразу и деньги найдешь))))))

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    купите саму. дешевую доску за 10 гривен и заберите оттуда ручку))

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Это я Oki-sun ответила, чето цитата не добавилась))

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот когда понимаешь что мальчики растут, да и вообще уже почти 4 взрослых едоков в доме - надоело готовить каждый день, в последнее время что ни приготовлю (вторые блюда в основном) все за день съедается. РЕшила сделать бОльшую порцию плова, думаю возьму в 2 раза больше, чтоб на 2 дня хватило. Афигела, когда высыпала всю пачку риса (1 кг!!!) Хочется верить, чтоб этого все же на 2 дня хватило.
    и не говори.... эта готовка меня убивает.....себе отдельно-диетическое, малым, мужу, то как обычно, посчитала, в день на кухне провожу 5 часов.....
    делала плов из мяса рапанов, получился интересно)))) но на кг.....уух не фига себе - много...я на стакан обычно делаю, но у тебя ж 3 мужчин.....тогда пожалуй)
    вот наша доля(

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    и не говори.... эта готовка меня убивает.....себе отдельно-диетическое, малым, мужу, то как обычно, посчитала, в день на кухне провожу 5 часов.....
    делала плов из мяса рапанов, получился интересно)))) но на кг.....уух не фига себе - много...я на стакан обычно делаю, но у тебя ж 3 мужчин.....тогда пожалуй)
    вот наша доля(
    тебе проще. девочки подрастут будут помогать

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    вот наша доля(
    стакан - как же давно это было ))))) да, мальчики едят уже явно не по детски ))) иногда их как разопрёт на пожрать, что когда я вижу снова пустой холодильник меня начинает одолевать злость )))) и смех, и грех.

Слава мультиварке, все понасыпала туда, и ... в интернет ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для Торри
    вот наша доля(
    Я сейчас настраиваюсь... надо мидии потушить, селедку почистить, блинчики пожарить и помидоры подготовить, а то родственники уже намекают - ты там помидоры навялила?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    купили Нике деревянный паровозик и деревянную дощечку с животными) надеюсь понравится)

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я сейчас настраиваюсь... надо мидии потушить, селедку почистить, блинчики пожарить и помидоры подготовить, а то родственники уже намекают - ты там помидоры навялила?
    где ты мидии берешь? так хочу!

16. Вверх #7976
    а вчикко опять не было зубной пасты
    девочки вы какими еще малым зубки чистите?

17. Вверх #7977
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    где ты мидии берешь? так хочу!
    На Южном
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для Брури
    у нас папа вчера с ребенком был целый день-начала вроде ложиться в одно время-так муж постарался!она проспала днем до часу (с утра)-потом до вечера не спала и легла в 8*30 на ночной сон в 4 утра встала и все уснуть не смогла
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

19. Вверх #7979
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    зато каждый день свежее
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    отправляю мужа в Таврия, пишу ему список....и захожу на ОФ, а тут как раз кто-то чистть селедку....и так захотелось.....с картошечкой
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 399 из 502 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права