|
Я проточниками не занимаюсь, потому что даже на проточник иногда нужно ставить редуктор а он дорогой если хороший, потом, не каждому нравится вкус воды после проточника - а это антиреклама. И есть в продаже дешевые проточники, а у меня товар из дорогих и качественных. И что то предлагать серьезного качества нет смысла, потому что есть дешевка, заработка нет и мозг выносят неподетски
Честно. Если я соберу проточник по закупке, то его цена будет больше того же аквафильтра или фильтра 1
Отечественный производитель недавно сам перешел на доллары, товар тоже подорожал с этим переходом. Так же скоро будет полный абзац с введением кассовых аппаратов. Мелкий предприниматель вымрет, тогда покажут свои зубки Эпицентры с Мерлинами.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 01.03.2015 в 10:44.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Задолбала меня эта ЛОХОПРОДУКЦИЯ , ни одной страницы в теме без участия эмвэевской параши .
Уважаемые Эмвэйщики - как продавцы так и те кто ВОСХИЩАЕТСЯ этой фирмой - создайте отдельную тему по этой эмвеевской продукции и там ведите дискуссии о незаменимых и дужэ полезных товаров по скидке или без скидки и там нахваливайте свой товар, можете даже в той и прием на работу устроитьс инструктажем - как впаривать мозги честному или богатому люду
В этой вам вам все равно ничего не светит , потому что сюда заходят люди, которые ищут варианты - хотят качественный фильтр за разумную цену, или фильтр среднего качества но чтоб подешевле, а ваш Эспринг в эти рамки не укладывается , ни по качеству ни тем более по цене , и хватит нахваливать свой товар
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Меня больше пугает то, что они доллар все-еще по 9,6 считают... это ж какой навар изначально заложен в стоимость? Или там украинские запчасти внутри?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Думаю цена расчитана на то, чтоб человек со среднестатистической зарплатой два-три месяца копил и отдал за какой-нить ихний товар и во-первых берег, патаму шо дорого, во-вторых будет уверен, что заплатил за качество, отчасти потому, что наш менталитет наш считает - бесплатный сыр только в мышеловке, отчасти потому что действительно так оно и есть (цена товара прямопропорцианальна его качеству(но у разных производителей цены на один и тот же товармогут отличаться )) но некоторые компании это просекли и повышая цену выше крыши как раз и ловят часть таких людей, но часть экономных или технически\ логически и не только граммотных отсеивается , возможно какае-то товары такие конторы выпускают и не плохими, правда непропорцианально дорого, ну а некоторые товары- реально лохотронные.
Последний раз редактировалось Alex-motoro; 03.03.2015 в 18:42.
Блин, я совсем забыл вопрос задать =)
Фильтр гейзер ультра био. Как часто надо фильтра менять? Когда покупал, говорили, что раз в год. Но продавцы у нас любят рассказатьи какие фильтра для Одесской воды лучше брать - для жесткой воды?
А какие фильтра лучше? Цена, в принципе, не важна. Испринги не надо тока предлагать![]()
картриджи какие хочешь ставить можешь, купил самый дешевый , через полгода поставил картриджи от гейзер ультрабио или какой-там он, и у тебя оп-па - гейзер ультрабио
Фильтр -это сам пластиковый корпус для картриджей,
"лидер" хорошего качества, "атолл" мне очень нравится, "аквалайн" хороший, бриз не очень даже внешне если смотреть, наша вода - мне не понравилась как резинка в колбе мотыляется - паз в два раза больше ,в гейзер не всматривался - он кумарит постоянно придумывает и патентует свои картриджи с нанотехнологиямипо соответствуйющей цене (картриджи и эти патенты смешно и убого выглядит, первый шаг к лохотрону сделан)
аквафор я тоже не в сматривался, раньше когда-то был серого цвета и говорят хлипковатый.
В принципе служат все они хорошо,главное колба чтоб была непрозрачная , а если прозрачная, то чтоб резьба на ней была наружная, с внутренней резьбой долго не служит - нагрузка от давления, нагрузка от затяжки и со временем может лопнеть по резьбе. а когда резьба внутренняя - то нагрузка в основном идет на голову фильтра, куда колба вкручиваетсЯ и колба служит долго
Тебе для трехколбового можно поставить механику и два угля и еще тогда докупи ультрафиолетовую лампу и будет тебе круче эспринга и дешевле в 50 раз
Но лучше осмос, т.к. иногда ввод воды в дом перекрещивается с выводом канализации, бывают свищи на трубе холодной воды , а канашка бывает негерметичной , но это еще пол беды главное вот что - и если свищи рядом с местом где подтекает канашка и если как-то отключить хол.воду , то по трубам она будет сливаться куда-то в нижнюю точку, соответственно там где свищи будет образовывается вакуум - и в трубу будет засасываться грязь, земля и канализационные стоки
, и потом всплекс желтухи или чего там бывает , в этих домах или садиках...
это бывает не часто , и вероятность есть что в больничке откачают все таки есть, так что самым смелым можно осмос не ставить!
, будет что наследникам на пенсии рассказывать![]()
Последний раз редактировалось Alex-motoro; 07.03.2015 в 11:59.
Уважаемый Alex-motoro, весь этот словесный понос оставьте модераторам, про то, что Вас лично "Задолбала ...".
Меня тоже задолбали бесконечные обсуждения колб, которые текут и фильтров, которые не работают. Тем не менее, тема о фильтрах, их и обсуждаем.
А о качестве фильтров мы с Вами судим по разным критериям, только и всего. И не Вам судить, что для кого важнее, согласитесь?
Пусть каждый сам себе решает. Демократия - это свобода выбора.
Не бойтесь.
Amway сейчас работает в убыток в Украине. Может себе позволить, в отличие от других.
И не забудьте проверить качество воды через год, в конце срока эксплуатации картрирджей, ну или когда там у них срок подойдет.
Иначе, как Вы знать будете, что "круче эспринга и дешевле в 50 раз" получится?![]()
Последний раз редактировалось core; 07.03.2015 в 14:20.
Словесный понос у вас, милейший, особенно горазды ввязываться в дискуссии и брать измором...
Напомню вам про ваш Эспринг , это всего лишь:
- Двухступенчатый фильтр с ульфиолетовой лампой !!! (который собрать стоит в 5 раз дешевле) и оснащенный разноцветными лампочками , может там и стоит датчик времени который через полгода пищит и водомер , который при проходе 5 кубов или сколько там тоже пищит - Грош цена этим дешевым понтам.
Для человека , ктоорый мало-мальски разбираться в фильтрационных свойствах - этот Эспринг вызывает выпучивание глаз от его наглой ничем необоснованной высокой цены.
Обычный проточник с УФ лампой, насколько помню вы сами цитировали паспорт - где написано , что вода на фильтр должна подаваться уже очищенной !!!!!
Лохофильтр , а не фильтр .
И датчики эти - водомер и датчик времени в наших украинских условиях - вещь абсолютно бесполезная - качество воды оставляет желать лучшего , по ресурсу картриджей может оказаться так, что менять надо было уже давно, месяца через два, а после отключения \включения подачи воды первый картридж вообще может подзабиться на половину.
А цена на ваш космофильтр реально космическая , а на картриджи еще больше лохокосмическая.
Повторяю еще раз - в этой теме продавать свой лохоэспринг бесполезно, сюда люди заходят чтобы выбрать разумный вариант - а это лошарство ни в какие границы не лезет.
И пиарить на каждой не поднадоело - так жгет задницу надежда, что чем больше слово эспринг встретиться , тем он знаменитее будет и вдруг какая-то лошара клюнет ?
Очень легкую позицию заняли - вместо того чтоб тут довести до нашего сведения , что он действительно что-то чистит - вы только и делаете , что пытаетесь доказать обратное, идя другим путем - типа "А , докажите , что фильтр Эспринг плохой..." . -
Докажите нам обратное - докажите , что он стоит своих денег , докажите что фильтрует он лучше , чем обычный трехколбовый с доустановленной ультрафиолетовой лампой .
И только не надо сейчас отвечать , как вы любите " Все уже было перетерто" , заново не поленитесь и все выложите , и тогда возможно заслужите уважение если не как сторонника спекуляции , а хотя бы как коллега, который тоже разбирается в тонкостях фильтрации, можно быть сторонником лохотроннизма при этом быть специалистом и быть честным и уважение других иметь.
Опуская слишком длинные и эмоциональные (как для технического обсуждения) опусы выкладываю:
http://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=6055443&viewfull=1#post6055443
Где-то в этом месте я присоединился к обсуждению.
Ничего нового, за все это время не появилось.
Разве, что цена на eSpring сейчас ниже в долларовом эквиваленте.
Последний раз редактировалось core; 07.03.2015 в 20:40.
Настолько сильно опускать длинные и эмоцианальные обсуждения НЕ нужно , по крайней мере длинными они пусть будут , должны в этом случае.
А на страничке выложенной вами нет абсолютно ничего, вам не трудно будет выложить в последний раз полнейшую информацию:
- что он вообще очищает
- вода какого качества должно подаваться на фильтр и при превышении каких параметров воду на фильтр подавать уже будет нельзя !
- какой ресурс у картриджей, УФ лапмы
- стоимость фильтра
- стоимость картриджей
- чем Эспринг лучше, чем обычный трехколбовый фильтр полипропилен-уголь-пропилен и чем он лучше
- чем Эспринг лучше, чем обычный трехколбовый фильтр , но с доустановленной УФ лампой
- стоимость литра очищенной воды Эспрингом и обычным трехколбовым ( исходя из стоимостей картриджей)
- также стоимость литра очищенной воды за 5 лет (исходя из того что в среднем срок службы фильтра 5 лет)
- гарантийный срок службы Эспринга по паспорту и просто его срок службы
Длинные и эмоциональные это на Ваше усмотрение. Как по мне, инженерный подход - результат, подтвержденный.
Это мне напоминает "вброс" модераторами.А на страничке выложенной вами нет абсолютно ничего, вам не трудно будет выложить в последний раз полнейшую информацию:
- что он вообще очищает
- вода какого качества должно подаваться на фильтр и при превышении каких параметров воду на фильтр подавать уже будет нельзя !для поднятия темы.
Начните отсюда:
http://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=423319&viewfull=1#post423319
NSF проверяет при 3-х кратном превышении норм по каждому параметру, соответственно, "вода какого качества должно подаваться на фильтр" ?
1 год или 5000 литров- какой ресурс у картриджей, УФ лапмы
Это все в личку дабы не заниматься рекламой, особенно сейчас.- стоимость фильтра
- стоимость картриджей
Это дальше в обсуждении, после указанных ссылок.- чем Эспринг лучше, чем обычный трехколбовый фильтр полипропилен-уголь-пропилен и чем он лучше
- чем Эспринг лучше, чем обычный трехколбовый фильтр , но с доустановленной УФ лампой
Сегодня стоимость 1 литра воды в первый год после покупки системы очистки eSpring 1,67 грн, каждый последующий 0,36 грн.- стоимость литра очищенной воды Эспрингом и обычным трехколбовым ( исходя из стоимостей картриджей)
- также стоимость литра очищенной воды за 5 лет (исходя из того что в среднем срок службы фильтра 5 лет)
- гарантийный срок службы Эспринга по паспорту и просто его срок службы
Гарантийный срок 2 года.
Заявленный срок службы системы очистки 10 лет. (Думаю, реально больше)
Есть еще вопросы?
Последний раз редактировалось core; 08.03.2015 в 23:17.
Чем уголь есринга лучше других?
Чем УФ лампа лучше других?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки