|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Может Вам лекции в картинках рассказывают, нам тупо читали по правилам....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
хочу поделиться своей автошколой атекс на Новосельского 50. Закончила курсы летом 2009. К теории замечаний не имею. Вождение было у Петра петровича, фамилию запамятовала. Он ездит (один такой) на желтой!!! джили мк по городу. Злая, капец. Вместо 14 занятий по вождению было всего лишь 10. Был один маршрут новосельского по Б.арнаутской на завод лукойл через усатово и домой. Города я не видела, мы ездили по чигирям, я его умоляла хоть разок по городу прокатиться, на круговом движении, на загруженных дорогах. Ничего подобного. Поэтому, когда впервые уже выехала с мужем машин шарахалась. Кстати, потом он дал визиточку и предложил дополнительно частные уроки (1ч. = 150грн). Так что, всем удачи в выборе инструктора.
Закончил курсы вождения в мае.
Тут проскакивала информация о Туксоне, который обучает на Королёва.
Обучался на этом Туксоне.
Ездил везде - на Посёлок, в Центр города, на Таирово, на Черёмушках.
Ехал туда куда хотел.
Круговые движения, левые повороты и т.д.
Инструктор - Игорь Михайлович.
Откатал все положенные уроки.
Знаю, что Игорь Михайлович иногда читает эту тему. Спасибо вам за обучение, Сергей.
Было 1 раз... заехали к нему домой завезти курицу.
Мне как-то даже и не пришло в голову, а шо тут?
Не пофиг куда ехать.
Заехали к нему, завезли курицу - и потом я попросил поехать в город на Канатную и до Оперного и назад на Таирово.
Без проблем ехали.
Какая разница куда ехать - домой курицу занести, или ехать тупо прямо?
Мне даже было наоборот интересно, попробовать поездить внутри-при-домовой территории... как раз я там смачно заглох от вида встречной машины =)
Товарищи , как оказалось самое главное в вождении садится в машину обходя её спереди, если обошли сзади, всё экзамен не сдали.....удачи
Вот спасибо девченки! Это ценные ЦУ!!! Может еще какие секреты есть,делитесь пожалуйста.
знаешь, самое главное страх в себе перебороть и страх перед машинами. У меня вначале, еще до курсов (муж учил), так ладошки мокрыми становились, коленки тряслись, капец!!! А вот на последних занятих с интруктором, типа дембель, один раз даже заорала "ты че, урод, повороты не включаешь,я полчаса тебя пропускаю)))) Инструктор промолчал.)))
мы все страхуемся, только инструктору не нравится когда сразу в ГАИ платят, не через него
конечно не нравится! в ГАИ то нужно дать 150,а остальное инструктор себе забирает за посредничество. поэтому и цена у всех пляшет от 200 до 240,в зависимости от жадности инструктора.
Социальные закладки