Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 399 из 2529 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 50562
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Балабола про эбола (блог Русского доктора в тропиках).
    http://ss69100.livejournal.com/1867623.html
    русский доктор пусть пишет,что хочет,но больных уже 15 тыс,а умерших 5 тыс. а африка совсем недалеко от нас...как бы нам в скором времени не искать вакцину(не дай бог)

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Правильней этот вопрос задавать аналогам МОЗ каждой конкретной страны,а мы,как и вы,можем только строить догадки и выдвигать версии
    Мое мнение-это пережитки прошлого,от которых бывает очень непросто отказаться
    Вы врач? На чем основано Ваше мнение?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    русский доктор пусть пишет,что хочет,но больных уже 15 тыс,а умерших 5 тыс. а африка совсем недалеко от нас...как бы нам в скором времени не искать вакцину(не дай бог)
    Вы мне напомнили прикол,старший заболел недавно и одновременно у него начали меняться зубы, прихожу с магазина,а у него полные глаза ужаса и спрашивает "у меня не эбола, потому что мне так плохо" )))) где-то он вычитал,что при эболе зубы выпадают)))
    Сорри за оффтоп

4. Вверх #7964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Если Вам показалось, что я спорю с Вами или пытаюсь переубедить,нет)))) Я,так же как Вы,высказываю свое мнение.А вот право на переубеждение или споры по поводу прививок,пожалуй пусть остаётся у медсестер в поликлиниках.
    Нет,мне не показалось что Вы со мной спорите.Я так же высказала своё мнение.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вы врач? На чем основано Ваше мнение?
    Я не врач,а Вы?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Я не врач,а Вы?
    Не врач, поэтому и не назначаю, и не отменяю прививки. Каждый должен заниматься своим делом.
    Так на чем основано Ваше мнение про пережитки прошлого?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #7967
    Не врач, поэтому и не назначаю, и не отменяю прививки. Каждый должен заниматься своим делом.
    Так на чем основано Ваше мнение про пережитки прошлого?
    Не назначаю,не отменяю..блабла
    вы их неприкрыто пропагадируете
    а мнение основано на жизненном опыте)пруфов нет,если ты об этом..для вас с Одесситом ведь только ссылки являются аргументом)так что этот спор не имеет смысла

Рекомендую на досуге почитать про препарат Талиломид,полностью одобренный и лицензированный,приведший к масштабной трагедии:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E8%E4%EE%EC%E8%E4
    Да,это не вакцина,да и дело было в 60-х..и все-таки
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 16.11.2014 в 06:00.
    More books - less fear

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Не врач, поэтому и не назначаю, и не отменяю прививки. Каждый должен заниматься своим делом. ...
    Очень ценное замечание! Медики должны лечить, а не калечить, программисты должны программками заниматься, а родители, на то они и родители, оберегать своих детей.
    А тех, кто только по ссылочкам знает, что такое ребенок с ПВО и аутизмом, и только может в кресле рассуждать, могу пригласить в Дом Ангела и к себе на работу - пусть прийдут и посмотрят на этих деток, т.н. "% погрешности от эффЭктивности прививки". Многие вопросы и сомнения отпадут сами собой.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

9. Вверх #7969
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Очень ценное замечание! Медики должны лечить, а не калечить, программисты должны программками заниматься, а родители, на то они и родители, оберегать своих детей.
    А тех, кто только по ссылочкам знает, что такое ребенок с ПВО и аутизмом, и только может в кресле рассуждать, могу пригласить в Дом Ангела и к себе на работу - пусть прийдут и посмотрят на этих деток, т.н. "% погрешности от эффЭктивности прививки". Многие вопросы и сомнения отпадут сами собой.
    Поддерживаю...
    В доме с Ангелом вообще 95% или осложнения прививки, или ошибки при родах - врачи у нас оставляют желать лучшего)))
    Конечно, проще ответственность перекидывать на тех, кто должен своим делом заниматься, но надо же ответственно и со знаниями заниматься, а педиатр ну никак "на глазок" не может определить какие-то неврологические проблемы у ребенка. А медсестра которая неправильно уколола, нарушила процедуру, она отвечает?! Или потом просто легче сказать - я же не врач не знаю ...
    Мой папа вообще думает, что прививки вообще от болезней и у меня ребенок часто болеет ОРВи потому что прививки ей не сделала...
    Вообще далеко не все , созданное наукой самое эффективное и безопасное и благодаря "антипрививочникам" (хотя тут в основном мамы, которые или столкнулись с осложнениями или изучают вопрос основательнее) возможно будут искать новый способ обезопасить детей и взрослых... Безопасный, исходя из определения ПРОФИЛАКТИКА...

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Ну да, врачи нашей страны оставляют желать лучшего, сама столкнулась с их халтурой, еле жива осталась.... я может и не была б столь котегорически против прививок, будь у врачей подход к предпрививочной проверке другой, будь система здравоохранение вызывающей доверие, а не привет Богатырева.... знакомая ставила сыну прививку, так перед 2й АКДС даже кровь не взяли.... зачем! Перед первой же брали... месяц назад.... вот вам и медицина!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #7971
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ну да, врачи нашей страны оставляют желать лучшего, сама столкнулась с их халтурой, еле жива осталась.... я может и не была б столь котегорически против прививок, будь у врачей подход к предпрививочной проверке другой, будь система здравоохранение вызывающей доверие, а не привет Богатырева.... знакомая ставила сыну прививку, так перед 2й АКДС даже кровь не взяли.... зачем! Перед первой же брали... месяц назад.... вот вам и медицина!
    Это при том,что по инструкции,между первой и второй АКДС
    должен быть перерыв в 40 дней!

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Это при том,что по инструкции,между первой и второй АКДС
    должен быть перерыв в 40 дней!
    Точно месяц был, день в день!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #7973
    Не покидает форум
    почитайте за вакциноз

http://www.rodkom.org.ua/index.php/mapofdangerous/privivki/281-vakcinoz

а вот то, что мне давно покоя не дает

"4) Профессор-онкогематолог В.В. Городилова (Россия), изучая действие вакцин на детский организм, назвала календарь обязательных прививок "испытанием на прочность детской неокрепшей иммунной системы" и, связывала катастрофическое увеличение опухолевых процессов крови у детей с прямым действием иммунобиологических препаратов на несовершенные механизмы защиты малышей. Она фактически объясняет угнетение иммунной системы прививками – вплоть до развития рака".
    Последний раз редактировалось montana27; 16.11.2014 в 17:19.

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Правильней этот вопрос задавать аналогам МОЗ каждой конкретной страны,а мы,как и вы,можем только строить догадки и выдвигать версии
    Мое мнение-это пережитки прошлого,от которых бывает очень непросто отказаться
    Пока ничего эффективнее прививок не придумали, благодаря прививкам человек может получить иммунитет от болезни не переболев ею, это профилактика болезней, а профилактика всегда лучше и дешевле, чем лечение.
    Кроме этого вакцины могут избавить мир вообще от болезней, как было с оспой, как сейчас с полиомиелитом (осталось в 3х странах) и надеюсь будет с корью, если активно мир займется этой болезнью. Так что не может быть пережитком прошлого то, что не имеет лучших аналогов и что спасает столько же жизней.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то у новорожденных,в принципе иммунитета нет.Все, что новорожденного защищает, это антитела,которые он получил от мамы....а свои вырабатываются в ответ на те инфекции, с которыми в последующем ребенок встретится.
    Иммунитет сложная штука, её не может не быть. Нету специфического иммунитета к многим заболеваниям, которые обусловлены антителами, и да прививки их дают против конкретных болезней, но не верно говорить, что нет иммунитета.

16. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ага,это в африке нужно рассказать.об эболе...чтоб не думали о прививке,на все воля божья))
    http://articles.komarovskiy.net/bolezn-ebola.html
    Ну а главное практическое применение — не суетиться и не паниковать, ибо в целом для жителя Украины или России вероятность заболеть болезнью Эбола примерно такая же, как для жителя Сенегала вероятность отморозить руки.
    Это их локальная проблема, в принципе будь я на месте жителя тех регионов Африки и была бы вакцина, то я бы лучше вакцинировался однозначно.

17. Вверх #7977
    Рекомендую на досуге почитать про препарат Талиломид,полностью одобренный и лицензированный,приведший к масштабной трагедии:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E8%E4%EE%EC%E8%E4
    Да,это не вакцина,да и дело было в 60-х..и все-таки
    Но он не проходил доказательной медицины, у нас сейчас тоже много препаратов продаются, которые не прошли доказательную медицину и могут не только не помогать, но и вредить
    Вот не плохой рассказ по самым популярным от ОРВИ http://lib.komarovskiy.net/13-samyx-populyarnyx-lekarstv-ot-grippa-rabotayut-li-oni.html

18. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почитайте за вакциноз

http://www.rodkom.org.ua/index.php/mapofdangerous/privivki/281-vakcinoz

а вот то, что мне давно покоя не дает

"4) Профессор-онкогематолог В.В. Городилова (Россия), изучая действие вакцин на детский организм, назвала календарь обязательных прививок "испытанием на прочность детской неокрепшей иммунной системы" и, связывала катастрофическое увеличение опухолевых процессов крови у детей с прямым действием иммунобиологических препаратов на несовершенные механизмы защиты малышей. Она фактически объясняет угнетение иммунной системы прививками – вплоть до развития рака".
    Тут в первых же предложениях написана полнейшая чушь
    "С помощью вакцинации, как считается, удалось победить натуральную оспу. Однако вместе с оспой загадочным образом прекратились также эпидемии чумы, холеры, брюшного тифа, от которых не было широких мер вакцинопрофилактики (скорее всего, решающую роль здесь сыграли развитие эпидемиологии, гигиены и улучшение социальных условий)."

Огромная тупость сравнивать вирусную инфекцию передающуюся от человека к человеку с бактериальными(которые и не от человека передаются), такое может написать лишь домохозяйка, но ни как не человек связанный с медициной или микробиологией. Мало того, все эти болезни не пропали, они существуют, в отличии от оспы.
    Но как видим люди верят и даже пытаются распространять не изучив ничего кроме этой писанины, которой верят на слово....
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.11.2014 в 20:05.

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но он не проходил доказательной медицины, у нас сейчас тоже много препаратов продаются, которые не прошли доказательную медицину и могут не только не помогать, но и вредить
    Вот не плохой рассказ по самым популярным от ОРВИ http://lib.komarovskiy.net/13-samyx-populyarnyx-lekarstv-ot-grippa-rabotayut-li-oni.html
    Это был пример для понимания того,что все стоит подвергать сомнению,даже авторитет современной медицины-это наука неточная
    К тому же,ужасные побочные эффекты замалчивались фирмой-производителем,сейчас тенденции те же,к сожалению
    Пока не будет статистики по побочке вакцин-100% доверия среди населения не будет
    More books - less fear

20. Вверх #7980
    Это был пример для понимания того,что все стоит подвергать сомнению,даже авторитет современной медицины-это наука неточная
    К тому же,ужасные побочные эффекты замалчивались фирмой-производителем,сейчас тенденции те же,к сожалению
    Пока не будет статистики по побочке вакцин-100% доверия среди населения не будет
    А можно пример статистики по побочке любого лекарства или даже продукта питания? Есть ли такие продукты, к которым 100% доверие населения?

Ответить в теме
Страница 399 из 2529 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права