|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не назначаю,не отменяю..блабла
вы их неприкрыто пропагадируете
а мнение основано на жизненном опыте)пруфов нет,если ты об этом..для вас с Одесситом ведь только ссылки являются аргументом)так что этот спор не имеет смысла
Рекомендую на досуге почитать про препарат Талиломид,полностью одобренный и лицензированный,приведший к масштабной трагедии:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EB%E8%E4%EE%EC%E8%E4
Да,это не вакцина,да и дело было в 60-х..и все-таки
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 16.11.2014 в 06:00.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Очень ценное замечание! Медики должны лечить, а не калечить, программисты должны программками заниматься, а родители, на то они и родители, оберегать своих детей.
А тех, кто только по ссылочкам знает, что такое ребенок с ПВО и аутизмом, и только может в кресле рассуждать, могу пригласить в Дом Ангела и к себе на работу - пусть прийдут и посмотрят на этих деток, т.н. "% погрешности от эффЭктивности прививки". Многие вопросы и сомнения отпадут сами собой.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Поддерживаю...
В доме с Ангелом вообще 95% или осложнения прививки, или ошибки при родах - врачи у нас оставляют желать лучшего)))
Конечно, проще ответственность перекидывать на тех, кто должен своим делом заниматься, но надо же ответственно и со знаниями заниматься, а педиатр ну никак "на глазок" не может определить какие-то неврологические проблемы у ребенка. А медсестра которая неправильно уколола, нарушила процедуру, она отвечает?! Или потом просто легче сказать - я же не врач не знаю ...
Мой папа вообще думает, что прививки вообще от болезней и у меня ребенок часто болеет ОРВи потому что прививки ей не сделала...
Вообще далеко не все , созданное наукой самое эффективное и безопасное и благодаря "антипрививочникам" (хотя тут в основном мамы, которые или столкнулись с осложнениями или изучают вопрос основательнее) возможно будут искать новый способ обезопасить детей и взрослых... Безопасный, исходя из определения ПРОФИЛАКТИКА...
Ну да, врачи нашей страны оставляют желать лучшего, сама столкнулась с их халтурой, еле жива осталась.... я может и не была б столь котегорически против прививок, будь у врачей подход к предпрививочной проверке другой, будь система здравоохранение вызывающей доверие, а не привет Богатырева.... знакомая ставила сыну прививку, так перед 2й АКДС даже кровь не взяли.... зачем! Перед первой же брали... месяц назад.... вот вам и медицина!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
почитайте за вакциноз
http://www.rodkom.org.ua/index.php/mapofdangerous/privivki/281-vakcinoz
а вот то, что мне давно покоя не дает
"4) Профессор-онкогематолог В.В. Городилова (Россия), изучая действие вакцин на детский организм, назвала календарь обязательных прививок "испытанием на прочность детской неокрепшей иммунной системы" и, связывала катастрофическое увеличение опухолевых процессов крови у детей с прямым действием иммунобиологических препаратов на несовершенные механизмы защиты малышей. Она фактически объясняет угнетение иммунной системы прививками – вплоть до развития рака".
Последний раз редактировалось montana27; 16.11.2014 в 17:19.
Пока ничего эффективнее прививок не придумали, благодаря прививкам человек может получить иммунитет от болезни не переболев ею, это профилактика болезней, а профилактика всегда лучше и дешевле, чем лечение.
Кроме этого вакцины могут избавить мир вообще от болезней, как было с оспой, как сейчас с полиомиелитом (осталось в 3х странах) и надеюсь будет с корью, если активно мир займется этой болезнью. Так что не может быть пережитком прошлого то, что не имеет лучших аналогов и что спасает столько же жизней.
Это снова вопрос вероятности )
http://articles.komarovskiy.net/bolezn-ebola.html
Это их локальная проблема, в принципе будь я на месте жителя тех регионов Африки и была бы вакцина, то я бы лучше вакцинировался однозначно.Ну а главное практическое применение — не суетиться и не паниковать, ибо в целом для жителя Украины или России вероятность заболеть болезнью Эбола примерно такая же, как для жителя Сенегала вероятность отморозить руки.
Но он не проходил доказательной медицины, у нас сейчас тоже много препаратов продаются, которые не прошли доказательную медицину и могут не только не помогать, но и вредить
Вот не плохой рассказ по самым популярным от ОРВИ http://lib.komarovskiy.net/13-samyx-populyarnyx-lekarstv-ot-grippa-rabotayut-li-oni.html
Тут в первых же предложениях написана полнейшая чушь
"С помощью вакцинации, как считается, удалось победить натуральную оспу. Однако вместе с оспой загадочным образом прекратились также эпидемии чумы, холеры, брюшного тифа, от которых не было широких мер вакцинопрофилактики (скорее всего, решающую роль здесь сыграли развитие эпидемиологии, гигиены и улучшение социальных условий)."
Огромная тупость сравнивать вирусную инфекцию передающуюся от человека к человеку с бактериальными(которые и не от человека передаются), такое может написать лишь домохозяйка, но ни как не человек связанный с медициной или микробиологией. Мало того, все эти болезни не пропали, они существуют, в отличии от оспы.
Но как видим люди верят и даже пытаются распространять не изучив ничего кроме этой писанины, которой верят на слово....
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.11.2014 в 20:05.
Это был пример для понимания того,что все стоит подвергать сомнению,даже авторитет современной медицины-это наука неточная
К тому же,ужасные побочные эффекты замалчивались фирмой-производителем,сейчас тенденции те же,к сожалению
Пока не будет статистики по побочке вакцин-100% доверия среди населения не будет
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки