Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 399 из 794 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    По-моему, главное чтобы живность по палате не бегала и вода-отопление были) Но требования у всех разные.
    Хотя раздолбанная перекошенная тумба в 13 палате меня смутила. Да и одна работающая розетка на всю палату из 6 человек тоже.
    Я за 7 дней пребывания в РД побывала в 3-х палатах общих и с розетками проблема везде, к сожалению.
    По поводу живности, я согласна! Но вроде не слышала ничего подобного, чтоб в 4-ом кто-то там завелся. Насчет палаты мне повезло больше, была в 1-ой палате(3-местная с удобствами), соседки попались хорошие. Роддомом осталась очень довольна. Главное, чтоб с ребенком и мамой все было хорошо, остальное ерунда, мелочи жизни.

3. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Девочки привет! Подскажите кто сейчас подписывает обменку? Я так понимаю Хименко нет на месте. К Тепляковой идти? Кто знает ее график работы? Сказали подписать сегодня-завтра
    Я управляю ритмами сердец!

4. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите кто сейчас подписывает обменку? Я так понимаю Хименко нет на месте. К Тепляковой идти? Кто знает ее график работы? Сказали подписать сегодня-завтра
    Роддом еще закрыт. Там никого нет. Хименко вроде с 14-го должна выйти, здесь выше девочки писали. Пролистайте несколько страниц назад.

5. Вверх #7964
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Наташ, пока роддом официально закрыт, тебе никто обменку не подпишет, а по открытию нужно подписать ее у Хименко )
    Кто тебе такое сказал, сегодня-завтра, если роддом закрыт, они что совсем странные!!?
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

6. Вверх #7965
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Наташ, пока роддом официально закрыт, тебе никто обменку не подпишет, а по открытию нужно подписать ее у Хименко )
    Кто тебе такое сказал, сегодня-завтра, если роддом закрыт, они что совсем странные!!?
    Так и я вот думаю, что то здесь не то моя сказала подойти типа в ЖК, подписать и в пятницу явится к ней
    Я управляю ритмами сердец!

7. Вверх #7966
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Так и я вот думаю, что то здесь не то моя сказала подойти типа в ЖК, подписать и в пятницу явится к ней
    Это точно что-то твоя гиня ерунду сказала. По сути дела, подписанная обменка означает, что роддом дает добро на то, чтобы ты у них рожала, и уж точно ее никто не подпишет, пока официально он не откроется и они не начнут принимать рожениц...
    Так что самое раннее, это 16.10 утром к 9-10 подьехать в рд
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

8. Вверх #7967
    Постоялец форума
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит эпидуральная анастезия при естественных родах? и поделитесь пожалуйста впечатлениями на сколько она облегчает во время схваток и я правильно понимаю что на время потуг она уже не действует?

9. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Девочки,кто рожал у Хименко ,какова "благодарность за роды")))в нынешнее время?.Я имею введу не кесарево,а самостоятельно.Понятно,что сумму она не называет,но хотя бы иметь представление+-
    Последний раз редактировалось я-Юлия; 08.10.2014 в 15:58.

10. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит эпидуральная анастезия при естественных родах? и поделитесь пожалуйста впечатлениями на сколько она облегчает во время схваток и я правильно понимаю что на время потуг она уже не действует?
    Эпидуралка действует на всех по-разному.Знаю,что она притормаживает процесс схваток-поэтому и приходит облегчение.Мне её кололи,поскольку раскрытие шло,а ребёнок достаточно не опустился.Или как-то так,я тогда была сосредоточена на другом и не очень внимательно слушала.у меня схватки стали слабее и реже,а через пару часов все пришло в норму,схватки стали сильнее,участились и через час я родила.Хотя кто-то говорит,что она полностью снимает неприятные ощущения,а есть такие,на которых вообще не действует. у меня просто схватки стали такими,с которыми я поступила в роддом.

11. Вверх #7970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Эпидуралка действует на всех по-разному.Знаю,что она притормаживает процесс схваток-поэтому и приходит облегчение.Мне её кололи,поскольку раскрытие шло,а ребёнок достаточно не опустился.Или как-то так,я тогда была сосредоточена на другом и не очень внимательно слушала.у меня схватки стали слабее и реже,а через пару часов все пришло в норму,схватки стали сильнее,участились и через час я родила.Хотя кто-то говорит,что она полностью снимает неприятные ощущения,а есть такие,на которых вообще не действует. у меня просто схватки стали такими,с которыми я поступила в роддом.
    Спасибо, хотелось бы еще услышать как она на кого подействовала, у меня в первых родах был очень длинный период схваток, сейчас вот перед вторыми думаю может сразу договариваться на анастезию???

12. Вверх #7971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    летом 150 у.е. просили за ЭА
    мне ее ввели, когда поставили капельницу для усиления - начались очень болезненные схватки, одна за одной, но процесс открытия все равно не шел. было очень больно, окситоцин вызывает вообще какие-то не природные схватки - до капельницы просто потягивало, но я терпела, а как поставили - орала во всю глотку)) эпидуралка помогла, но не сказать что прямо сильно - все равно было очень больно, но хоть орать стала поменьше))
    в итоге все равно ничего у меня не раскрылось - открывали вручную, на потугах тоже действует, мне докалывали в катетер. но чувствуешь все полностью и абсолютно, единственное - что боль стает не такая острая, а как бы немного смазываются ощущения что ли, как через вату. а еще у меня правая нога была ватная от ЭА и плохо слушалась, а слева все было ок))
    мне кажется, кто сам рожает полностью (без окситоцина и вообще без стимуляции) - там и ЭА ни к чему, потому что все происходит постепенно, по нарастающей, организм адаптируется к боли и нет такого кошмара, как от капельницы. во вторых родах подняли в родзал - раскрытие было 4 см и схватки, которые я абсолютно спокойно пролеживала на кушетке, совсем не больно (правда, все равно КС нужно было делать в итоге). а в первых родах на 4 см открытия я уже бегала в агонии по родзалу, со штативом от капельницы в руке))

13. Вверх #7972
    Посетитель Аватар для "Золотце"
    У меня первое было КС и сейчас будет КС тоже. не чувствовала ничего разговаривала по телефону,пока делали КС. Знаю ,по предыдущему опыту, что девочки очень тяжело отходят от эпидуралки в естественных родах,но на кого как, одним хорошо, другим не очень. Всем девочкам, легких родов!

14. Вверх #7973
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Девочки, кто подскажет. Состою на учете в другой консультации, но рожать буду (уже в третий раз) в 4-ом роддоме. Моя врач мне выписала направление на дневной стационар в 5-ый роддом. Но я категорически не хочу туда идти, там все чужое, да и дороговато. Примут ли меня в 4-ом роддоме по этому направлению?
    Чтение - основа учения!

15. Вверх #7974
    Новичок
    Подскажите, кто нибудь знает случаи рождения в тазовом предлежание ЕР.

16. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от tashamc Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто нибудь знает случаи рождения в тазовом предлежание ЕР.
    В тазовом рожают ЕР. Хоть и не все врачи за это берутся. Раньше делали наружный акушерский поворот, но сейчас это редкое явление ибо во многом опасно для плода.

17. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет. Состою на учете в другой консультации, но рожать буду (уже в третий раз) в 4-ом роддоме. Моя врач мне выписала направление на дневной стационар в 5-ый роддом. Но я категорически не хочу туда идти, там все чужое, да и дороговато. Примут ли меня в 4-ом роддоме по этому направлению?
    Все зависит от наполненности РД. Лучше с таким вопросом к Хименко обратиться или хотя бы просто в РД позвонить.

18. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Все зависит от наполненности РД. Лучше с таким вопросом к Хименко обратиться или хотя бы просто в РД позвонить.
    Ага, спасибо за ответ. Буду надеяться, что возьмут, ведь я же не первый раз уже.
    Чтение - основа учения!

19. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо за ответ. Буду надеяться, что возьмут, ведь я же не первый раз уже.
    Должны принять. Загвоздка только в том, что он только через неделю откроется. Вы в курсе? Или Вам не к спеху?

20. Вверх #7979
    Новичок Аватар для maida
    Девочки подскажите пож-та сколько Хименко сейчас берет за кесарево. Спасибо.

21. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Должны принять. Загвоздка только в том, что он только через неделю откроется. Вы в курсе? Или Вам не к спеху?
    Тут впереди суббота-воскресенье, а через три дня, глядишь, и роддом откроется. Решили лучше подождать.
    Чтение - основа учения!

Ответить в теме
Страница 399 из 794 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права