Добрый день! Дайте пожалуйста контакты Верёвки Н. Б.,т где её можно найти? На форуме и в гугле мои поиски безрезультатны
Буду очень благодарна!
|
Добрый день! Дайте пожалуйста контакты Верёвки Н. Б.,т где её можно найти? На форуме и в гугле мои поиски безрезультатны
Буду очень благодарна!
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,толкового ортопеда. А то нам в областной в приемной такого наговорили,что с ума можно сойти.Хотелось бы услышать альтернативное мнение.
Девочки,есть отзывы о неврологе Балухатый Ю.Ю?
Подскажите, пожалуйста, в поликлинике на Глушко есть хороший дерматолог? Если нет, то где его искать?
Подскажите, пожалуйста, в 4й Поликлинике на Говорова уже заключаете договора с педиатрами?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, генетика на Слободке. Нужен для консультации ребенку. Спасибо большое.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра в 7 поликлинике (Старопортофранковска).
Подскажите, пожалуйста, педиатра частного на дом (район таирова). И , если кто ходит в 6-ю на Толбухина, есть ли там толковые? Участковая уволилась, теперь каждый раз "к кому попадешь",причем, попадаю неудачно. А как раз вылезла проблема, хочется получить грамотную консультацию((
Не горюй, Заяц, все мы - одни.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста координаты толкового ортопеда-травмотолога
Девочки добрый день , подскажите телефон Природа Елена Ивановна , может у кого-то есть, она Детский педиатор , плиз )))
Социальные закладки