Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 399 из 1438 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 28759
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Наш народ,к сожалению,очень доверчивый и из-за этого постоянно остаётся "в дураках". Тогда верили,что новая власть изменит всё к лучшему-оказалось,что очень сильно ошиблись. Сегодня верят,что Янукович-злейший враг Ю+Ю......и опять очень сильно ошибаются. Копнуть чуть глубже,можно увидеть,что все они одним миром мазаны. Когда же наши люди начнуть ДУМАТЬ и перестанут слепо верить всему,что им говорят?
    мне кажется, кто угодно, только не помаранчевых... снова...
    ... то что они там, на верхах, общаются, то это естественно, и у них свои встречи и события... порой в далеко не формальных обстановках...
    ...а то, что если будет Янык, то полюбэ будет какая-то оттепель, и какие-то конкретные шаги к стабильности, а не пустые кличи... типо: ВОНА ж ПРАЦЮЕТ... мля...
    ... да и вопросы с Россией порешает : газ, ЕЭП, и т.п., и т.д.... Сколько можно: везде Русские с Украинцами перемешались и перероднились, а нас пытаются от ОБЩИХ КОРНЕЙ увести... да ещё и лбами сталкивают...
    Тигипко, тоже нормальный малый, но ему ещё рановато, а вот премьером я бы желал его видеть: он малый нормальный, с Яныком подружится, а экономист, вообще - бомба!!!
    ... Краем уха слыхал, что если Янык станет презиком страны, то Тигипко регионалы предложат возглавить партию... Тоже вариант, но по моему: премьер из него вышел бы отменейший!
    Последний раз редактировалось seregaza; 18.12.2009 в 00:36. Причина: по причине неграмотности ...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    Тигипко, тоже нормальный малый, но ему ещё рановато, а вот премьером я бы желал его видеть: он малый нормальный, с Яныком подружится, а экономист, вообще - бомба!!!
    ... Краем уха слыхал, что если Янык станет презиком страны, то Тигипко регионалы предложат возглавить партию... Тоже вариант, но по моему: премьер из него вышел бы отменейший!
    Согласна, Тигипко, с хорошей программой, особенно мне понравилось, что он единственный, кто встретился с женами моряком и прислушался к проблеме (а для меня это близко и важно), да и то, что прошел армию и преподом был, да еще и экономист неплохой,и раз смог так раскрутиться, да и говорить умеет, а что по данным богаче всех, - они там все "сплошная бедность". Надоели Я, Ю, Ю хочется кого-то нового...
    скидка OVI627 на IHerb.com

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    .. Краем уха слыхал, что если Янык станет презиком страны, то Тигипко регионалы предложат возглавить партию... Тоже вариант, но по моему: премьер из него вышел бы отменейший!
    Я тоже за Тигипко премьера! И за президента-Литвина!!!!
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 18.12.2009 в 18:28.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #7964
    User banned
    Правительство Украины и все политические партии должны гарантировать проведение в стране "свободных, честных, прозрачных" президентских выборов.

Такой призыв-требование содержится в резолюции в поддержку политического и экономического развития Украины, которая была представлена в конгрессе США. Ее инициатором является председатель комитета по иностранным делам палаты представителей Говард Берман.

Американские законодатели считают важным предоставить международным наблюдателям, которые приедут на Украину следить за выборами, беспрепятственный доступ ко всем аспектам избирательного процесса.

5. Вверх #7965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Согласна, Тигипко, с хорошей программой, особенно мне понравилось, что он единственный, кто встретился с женами моряком и прислушался к проблеме (а для меня это близко и важно), да и то, что прошел армию и преподом был, да еще и экономист неплохой,и раз смог так раскрутиться, да и говорить умеет, а что по данным богаче всех, - они там все "сплошная бедность". Надоели Я, Ю, Ю хочется кого-то нового...
    Стоит ли ради красивого лица, хорошо написанной программы и хорошо подвязанного языка голосовать за абсолютно непроходного кандидата? Собственного голоса не жалко?

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Стоит ли ради красивого лица, хорошо написанной программы и хорошо подвязанного языка голосовать за абсолютно непроходного кандидата? Собственного голоса не жалко?
    Почему непроходного, у него будет в парламенте больше мандатов, его рейтинги растут быстро. Я вот не вижу смысла голосовать за тех же, кто сейчас у власти, нового они уже стране не дадут, но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю!
    скидка OVI627 на IHerb.com

7. Вверх #7967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Почему непроходного, у него будет в парламенте больше мандатов, его рейтинги растут быстро. Я вот не вижу смысла голосовать за тех же, кто сейчас у власти, нового они уже стране не дадут, но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю!
    Он непроходной на этих выборах, во втором туре его не будет, а в первом только внушает части избирателей несбыточные надежды, а за несбыточными надеждами всегда следует разочарование.

А насчет парламента, будьте уверены, что к концу февраля страна благополучно позабудет о том, что есть какой-то Тигипко.

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Talking голосуй

голосуй за Егора Лупана

9. Вверх #7969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    на общественном форуме желательно оперировать более объективными понятиями.
    На общественном форуме нельзя высказывать личное мнение?

В правилах форума я этого пункта не нашел. И обязанности высказывать только объективное тоже. У меня нет и не может быть объективного. Я субъект, а не объект.

10. Вверх #7970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Что значит "уничтожили"...?

У нас до Майдана, повторяю - до Майдана, была такая глобальная задница ? С такими долгами ? С "газовыми" войнами. И с дефолтом на носу

Ну хоть капля разума вообще, ещё есть ?
    Да, до Майдана всё было просто плохо, а после Майдана началась полная задница.

11. Вверх #7971
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Да, до Майдана всё было просто плохо, а после Майдана началась полная задница.
    Вчера жопа, сегодня жопа, завтра точно жопа-ситуация в стране стабилизировалась, Ура!
    до майдана можно было хоть как то жить...хоть что то купить...цени не росли как грибы......а сейчас каждый день просыпаешься и не знаешь чего ждать
    Не ждите чуда, чудите сами!

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    Вчера жопа, сегодня жопа, завтра точно жопа-ситуация в стране стабилизировалась, Ура!
    до майдана можно было хоть как то жить...хоть что то купить...цени не росли как грибы......а сейчас каждый день просыпаешься и не знаешь чего ждать
    Чего, чего - обещанного светлого будущего!! Вот чего!!

13. Вверх #7973
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    Ничего не изменится. Не только Украина, мир пошел в разнос. В рамках существующего произвола частных корпораций, даже самый прекрасный президент в Украине ничего не изменит. Сейчас мало мальський чиновник из МВФ имеет веса побольше чем любой президент, исключения может быть страны метрополии капитала и то...

Сейчас мир переживает не просто кризис - это кризис предыстории цивилизации основанной на частной собственности. Пора понять, что выход только в обобществлении средств производства , учета и контроля за ресурсами со стороны граждан и сознательном планировании производственных процессов, что можно достичь только взорвав и уничтожив старую коррумпированную буржуазную государственую машину....

Ни один из кандидатов в президенты не отвечает этим требованиям.
    Последний раз редактировалось фокс; 18.12.2009 в 19:23.

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В любом случае, можно предположить, что скучно не будет. Прямо таки обязаны всплыть новые шокирующие подробности про убийство Гонгадзе, отравление пасечника, вспомнят пересмотр газовых договоренностей с Россией и прочие милые сердцу украинского патриота информационные бирюльки

16. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для Skaramush
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Сейчас мир переживает не просто кризис - это кризис предыстории цивилизации основанной на частной собственности. Пора понять, что выход только в обобществлении средств производства , учета и контроля за ресурсами со стороны граждан и сознательном планировании производственных процессов, что можно достичь только взорвав и уничтожив старую коррумпированную буржуазную государственую машину....

Ни один из кандидатов в президенты не отвечает этим требованиям.

После взрыва и уничтожения останется только мародерствовать, а это умеют все кандитаты. Так что не скромничайте все они Ваши, да и Вы вероятно весь ихний...

17. Вверх #7977
    Про Гонгадзе тема старая.Пипл хавать не будет.Придется для оригинальности Юлю косой удавить.

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В любом случае, можно предположить, что скучно не будет. Прямо таки обязаны всплыть новые шокирующие подробности про убийство Гонгадзе, отравление пасечника, вспомнят пересмотр газовых договоренностей с Россией и прочие милые сердцу украинского патриота информационные бирюльки
    Капитан, а ты вообще ощущаешь, что до выборов меньше месяца?

Такой скучной предвыборной кампании у нас никогда не было.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Капитан, а ты вообще ощущаешь, что до выборов меньше месяца?

Такой скучной предвыборной кампании у нас никогда не было.
    Ещё будет второй , основной, тур выборов, где вход пойдёт всё. Даже объединение Кыци с Тягныбоком.

20. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ещё будет второй , основной, тур выборов, где вход пойдёт всё. Даже объединение Кыци с Тягныбоком.
    Это вряд ли.У Кыци имеются еврейские корни,а Тягнибоку чистопородных подавай.

Закрытая тема
Страница 399 из 1438 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права