Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 399 из 987 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 19733
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Идите донос на них напишите)))) Вот же, есть те, кто " не имеет права ", а Вы всё врачей нелегалов ищите, темы открываете...)))
    Смеюсь не могу 5 баллов!!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    У меня вопрос к ветеринарам :моя дочь(13 лет) хочет быть ветеринаром,но подозревая о возможных моральных трудностях профессии , я ей порекомендовала на каникулах где-нибудь поработать(типа волонтером).Всвязи с этим вопрос - где может быть применима помощь подростка в качестве юного натуралиста(юного ветеринара)?

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к ветеринарам :моя дочь(13 лет) хочет быть ветеринаром,но подозревая о возможных моральных трудностях профессии , я ей порекомендовала на каникулах где-нибудь поработать(типа волонтером).Всвязи с этим вопрос - где может быть применима помощь подростка в качестве юного натуралиста(юного ветеринара)?
    думаю любая клиника,зоопарк, приют с радостью возьмет бесплатную раб.силу

4. Вверх #7964
    думаю любая клиника,зоопарк, приют
    Извините, а Вы ветеринар или сочувствующий? Я спрашиваю с целью достоверности информации.А если вдруг в ветклинику нагрянет какой-нибудь проверяющий орган, а там несовершеннолетний "сотрудник"?

5. Вверх #7965
    Извините, а Вы ветеринар или сочувствующий? Я спрашиваю с целью достоверности информации.А если вдруг в ветклинику нагрянет какой-нибудь проверяющий орган, а там несовершеннолетний "сотрудник"?
    по первому образованию вет. Сама волонтером была в универе в клинике. Без предупреждения сейчас не проверяют. А руководство клинику будет рада такой раб.силе, на которую можно скинуть самую грязную работу

6. Вверх #7966
    User banned
    В зоопарке отличный кружок.Подойдите в зоомагазин (у центрального входа ) там найдёте руководителя кружка. Надеюсь со сменой директора ничего не изменилось в этом плане.
    Пы.Сы. Мне понравилось, как руководитель относится к своему детищу))) Таких называют - идейные, побольше бы таких!
    Я не ветеринар и не сочувствующий, я туда с детства ходила))) И сейчас иногда в гости уже прихожу)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 27.09.2012 в 15:43.

7. Вверх #7967
    руководство клинику будет рада такой раб.силе, на которую можно скинуть самую грязную работу
    Вы имеете ввиду уход за больными животными или мытье полов?(все-таки ,это разные вещи)

В зоопарке отличный кружок
    А что там доверяют делать юным добровольцам?Потому что ухаживать за здоровым животным- это одно, а видеть и помочь страдающему и раненому - другое.

8. Вверх #7968
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    Это не клиники а противоэпизоотические отделы...они не имеют права вести прием животных...
    Какая разница, имеют право не имеют, главное чтобы животное вылечили. От того что многие имеют право на практику у них мозги не появились

9. Вверх #7969
    Вы имеете ввиду уход за больными животными или мытье полов?(все-таки ,это разные вещи)

А что там доверяют делать юным добровольцам?Потому что ухаживать за здоровым животным- это одно, а видеть и помочь страдающему и раненому - другое.
    Доверяют делать самую ответственую работу: мыть полы, тереть пол, убирать какашки, если будет время может даже животинку увидят

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Доверяют делать самую ответственую работу: мыть полы, тереть пол, убирать какашки, если будет время может даже животинку увидят
    правда истины

11. Вверх #7971
    User banned
    Ну что за привычка, любое хорошее начинание обо**ть , а потом жаловаться, как у нас всё плохо.. Вы когда последний раз вобще в зоопарке были? Или Вы лично видели как дети полы моют? Они занимаются исследованиями, ездят в походы,конечно им не разрешат роды у тигрицы принимать, но они прекрасно знакомы со всеми тамошними животными.
    Даже рассказывать не хочется,всё обо*******т

12. Вверх #7972
    Ну что за привычка, любое хорошее начинание обо**ть , а потом жаловаться, как у нас всё плохо.. Вы когда последний раз вобще в зоопарке были? Или Вы лично видели как дети полы моют? Они занимаются исследованиями, ездят в походы,конечно им не разрешат роды у тигрицы принимать, но они прекрасно знакомы со всеми тамошними животными.
    не о зоопарке речь,а о клиниках

13. Вверх #7973
    Спасибо всем за отзывы и мнения

14. Вверх #7974
    Живёт на форуме
    Вот еще... вдогонку
    1. По законодательству школьники с 14 лет могут официально работать во время школьных каникул (24 часа в неделю). Так что летом (шо там до него осталось!) можете без всякого мухлежа и боязни проверок.
    2. Ни о какой ВРАЧЕБНОЙ работе, конечно, и речи быть не может, как не может быть речи о мгновенном исполнении мечты 13-летнего пацана "хочу летать на истребителях"
    3. Приезжая в приют Ковчег в качестве волонтера по выходным и в свободное время, помимо помощи в уборке и т.п. можно быть задействовванной в простых манипуляциях вроде закапывания глаз, обработки мазью и пр. Хотя именно с ветеринарной точки зрения Ковчег скорее анти-пример . В Немецкий же приют (он же центр стерилизации) не пустят - там все строго и профессионально.
    4. Если желание заняться ветеринарией не мимолетно, то вам с дочкой было бы очень полезно из обычной школы перейти в один из лицеев - с углубленным изучением биологии; есть поток в Ришельевском и,кажется,в Приморском - посмотрите в теме "Лицеи Одессы". Без знаний биологии "выше школьных" ни поступить честно, ни главное, успешно учиться в аграрном не получится.
    5. Да, еще "домашний" вариант попробовать свои склонности. Вот тема о передержках животных https://forumodua.com/showthread.php?t=187661, берите на содержание питомца, требующего медицинского ухода... таких, к сожалению, немало. Только выбирая помните, что "мы в ответе за тех ... и т.д." в этом случае пишется "большими буквами" - взять и потом отказаться равносильно
    тому, чтобы лишить живое сущечтво шансов на жизнь.

УДАЧИ!

15. Вверх #7975
    Ни о какой ВРАЧЕБНОЙ работе, конечно, и речи быть не может
    Ну, об этом было бы даже смешно помышлять .
    Мне представлялось,например, ухаживать за животными ,которые остались в стационаре .Какая-либо неквалифицированная работа, связанная с этим.
    А по поводу передержки животных - у нас еще есть папа, с которым мы обязаны считаться.Тем более, что у нас уже есть собака, две крысы и ахатина - с точки зрения папы, "зверелимит" исчерпан .
    Спасибо,что уделили время нашему вопросу )

16. Вверх #7976
    Новичок Аватар для Egoistochka
    [QUOTE]Идите донос на них напишите)))) Вот же, есть те, кто " не имеет права ", а Вы всё врачей нелегалов ищите, темы открываете...)))[QUOTE]
    А я Вас хотела попросить...у Вас это лучше получается, вон сколько сообщений на форуме настрочили... Интересно есть хоть одна тема форума обделенная Вашим вниманием?

17. Вверх #7977
    User banned
    [QUOTE=Egoistochka;32488397][QUOTE]Идите донос на них напишите)))) Вот же, есть те, кто " не имеет права ", а Вы всё врачей нелегалов ищите, темы открываете...)))
    А я Вас хотела попросить...у Вас это лучше получается, вон сколько сообщений на форуме настрочили...
    А что, зАвидно?))))
    В просьбе вынуждена отказать. Доносить - не мой профиль.
    Интересно есть хоть одна тема форума обделенная Вашим вниманием
    А Вы поищите) Найдёте -сообщите)))

18. Вверх #7978
    Извините, я не о зоопарке писал, а о доблесных обителях достопочтеных мудрил ветеринарии

19. Вверх #7979
    Посетитель Аватар для yusya
    Посоветуйте,пожалуйста хорошего специалиста !
    У нас чихуахуа.Нужно определить причину и вылечить лапу.Предварительный диагноз аллергия.Очень нужен грамотный и внимательный специалист.Пока за месяц лечения улучшения нет.Живем на поселке Котовского.Буду очень признательна за помощь
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

20. Вверх #7980
    Новичок Аватар для Egoistochka
    А что, зАвидно?))))
    Да нет...сочувствую...

Ответить в теме
Страница 399 из 987 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права