По поводу герпеса. У меня был тот, к-рый на губах и носу выскакивает. Я его лечила, вернее сказать залечивала, т.к. он не вылечивается у иммунолога в клинике Филатова. Было 4 курса со сдачей анализов там же. С тех пор он меня не беспокоит.
|
По поводу герпеса. У меня был тот, к-рый на губах и носу выскакивает. Я его лечила, вернее сказать залечивала, т.к. он не вылечивается у иммунолога в клинике Филатова. Было 4 курса со сдачей анализов там же. С тех пор он меня не беспокоит.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девушки, а кто-то бывал в Женском здоровье в Железно-дорожной больнице? может посоветуете хорошего гинеколога там. Я ходила к Грепочевской там, но она мне не внушила доверия!((
Тут много еще отзывов о Свистуновой и Швец....была у Свистуновой, тоже не внушила доверия...
Возможно эффект и будет. Но иногда, достаточно поднять иммунитет к вирусам, такого рода...
Мне гинеколог выписывал в прошлом году уколы Иммуномакс.
Иммуномакс усиливает защиту от инфекций, вызванных вирусами (вирус папилломы человека, вирус простого герпеса, парвовирус, вирус чумы плотоядных и др.) или бактериями (кишечная палочка, сальмонелла, стафилококк, хламидия, микоплазма, уреаплазма и др.).
Показания к применению
Для коррекции ослабленного иммунитета;
Для лечения патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии и др.), вызванных вирусом папилломы человека;
Для лечения инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, хламидией, микоплазмой, уреаплазмой, другими бактериями и вирусами.
Проколола два курса по 6 уколов с интервалом в месяц. И плюс пользуюсь каждые 2-3 дня Эпиген-спреем, и ежедневно Эпиген-гелем для интимной гигиены.
Вот уже месяцев 9 рецидивов не было, тьфу-тьфу... (а раньше, раз в 3 месяца примерно беспокоили). Думаю, всё-таки, что это от него эффект.
Спросите у своего доктора насчет подобных препаратов.
Ой, девченки, почитала про ваши - Альфарекин и Эберон альфа - тоже иммуномодуляторы.
Просто сначала глаз зацепился за слово"противовирусные" - а суть-то та же)))
Так что, эффект тот же должен быть. Единственное, что можно искать взаимозаменяемые препараты не за 1500гр))))
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 12.09.2010 в 12:44. Причина: Добавление
24.03.2014 -Машенька!!!
Привет девчёнки!Скажите,кто-то имел дело с гинекологом Анищенко с ЖК№3?Как она?
Мне назначили аллонин альфа.....та же фигня от герпеса в районе 800 грн..
Лечила когда-то герпес протефлазидом стоит 160-170 грн.
Прошу прошения по поводу токсоплазмы я ошиблась , 10-я гонорея.TORCH-инф. можно проверить и в крови и ПЦР.
Последний раз редактировалось Истина; 13.09.2010 в 01:44.
Я у Стежкового уже лет 7 наблюдаюсь и могу о нем тока хорошие отзывы сказать, да может он и узнает анализы по телефону так это только для того чтобы ускорить процесс (однажды была подобная ситуация позвонил узнал, назначил лечение я через пару дней подошла и забрала бумажку с готовым ответом) после назначенного лечения (из результатов по телефону) через 2 месяца 6 фолликулярных кист рассосались!
Про Свистунову слышала только хорошие отзывы как о толковом специалисте, но сама у нее лично на приеме не была т.к. наблюдаюсь у Стежкового
А лаборатория в ЖД больнице одна из неплохих в городе, как и сама больница!
Девочки отзовитесь кто наблюдается у врача Овчаренко с 1 ж/к???
девочки, посоветуйте хорошего гинеколога на поселке Котовского желательно!!!!!!
девчонки,где можно сдать бакпосев без направления(кроме поскота и Таирова)?Очень сомневаюсь в полученном результате и хочу перепроверить.
Социальные закладки