Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 399 из 1309 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 26178
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    По поводу герпеса. У меня был тот, к-рый на губах и носу выскакивает. Я его лечила, вернее сказать залечивала, т.к. он не вылечивается у иммунолога в клинике Филатова. Было 4 курса со сдачей анализов там же. С тех пор он меня не беспокоит.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #7962
    Новичок Аватар для Rojeva
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    По поводу герпеса. У меня был тот, к-рый на губах и носу выскакивает. Я его лечила, вернее сказать залечивала, т.к. он не вылечивается у иммунолога в клинике Филатова. Было 4 курса со сдачей анализов там же. С тех пор он меня не беспокоит.
    А мне мой гинеколог противовирусные уколы назначил Эберон альфа (1500грн) Не знаю стоит ли, может очередная выкачка денег?

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Rojeva Посмотреть сообщение
    А мне мой гинеколог противовирусные уколы назначил Эберон альфа (1500грн) Не знаю стоит ли, может очередная выкачка денег?
    И мне тоже, Альфа Рекин. И подруга моя колет сейчас. Это массово, значит, видимо, надо.

4. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    девушки, а кто-то бывал в Женском здоровье в Железно-дорожной больнице? может посоветуете хорошего гинеколога там. Я ходила к Грепочевской там, но она мне не внушила доверия!((

5. Вверх #7965
    Частый гость Аватар для pd304
    Тут много еще отзывов о Свистуновой и Швец....была у Свистуновой, тоже не внушила доверия...

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Rojeva Посмотреть сообщение
    Возможно эффект и будет. Но иногда, достаточно поднять иммунитет к вирусам, такого рода...
    Мне гинеколог выписывал в прошлом году уколы Иммуномакс.
    Иммуномакс усиливает защиту от инфекций, вызванных вирусами (вирус папилломы человека, вирус простого герпеса, парвовирус, вирус чумы плотоядных и др.) или бактериями (кишечная палочка, сальмонелла, стафилококк, хламидия, микоплазма, уреаплазма и др.).
    Показания к применению
    Для коррекции ослабленного иммунитета;
    Для лечения патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии и др.), вызванных вирусом папилломы человека;
    Для лечения инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, хламидией, микоплазмой, уреаплазмой, другими бактериями и вирусами.

Проколола два курса по 6 уколов с интервалом в месяц. И плюс пользуюсь каждые 2-3 дня Эпиген-спреем, и ежедневно Эпиген-гелем для интимной гигиены.
    Вот уже месяцев 9 рецидивов не было, тьфу-тьфу... (а раньше, раз в 3 месяца примерно беспокоили). Думаю, всё-таки, что это от него эффект.

Спросите у своего доктора насчет подобных препаратов.

Ой, девченки, почитала про ваши - Альфарекин и Эберон альфа - тоже иммуномодуляторы.
    Просто сначала глаз зацепился за слово"противовирусные" - а суть-то та же)))
    Так что, эффект тот же должен быть. Единственное, что можно искать взаимозаменяемые препараты не за 1500гр))))
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 12.09.2010 в 12:44. Причина: Добавление
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #7967
    Новичок
    Привет девчёнки!Скажите,кто-то имел дело с гинекологом Анищенко с ЖК№3?Как она?

8. Вверх #7968
    Частый гость Аватар для pd304
    Мне назначили аллонин альфа.....та же фигня от герпеса в районе 800 грн..

9. Вверх #7969
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Лечила когда-то герпес протефлазидом стоит 160-170 грн.

10. Вверх #7970
    Новичок
    Прошу прошения по поводу токсоплазмы я ошиблась , 10-я гонорея.TORCH-инф. можно проверить и в крови и ПЦР.
    Последний раз редактировалось Истина; 13.09.2010 в 01:44.

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Мне назначили аллонин альфа.....та же фигня от герпеса в районе 800 грн..
    Просто разные дозировки. Одна и та же врач (Остапович кстати) назначила мне и подруге разные дозировки одного и того же Альфа рекина (ну и в дополнение к нему мне и ей абсолютно разные препараты), у кого-то Альфарекин получился дороже у кого-то дешевле.

12. Вверх #7972
    Новичок
    Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Добрый день дамы. Посоветуйте хорошо гинеколога. Хочется чтоб врач был постоянный, если где-то, что-то чтоб знать кому можно довериться. Буду благодарна
    Я уже на протяжении многих лет наблюдаюсь по своим проблемам у Стежкового В.В. ДЖ больница если нтересно то телефоны в личку дам

13. Вверх #7973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мне печально от таких договоренностей, когда жадность заставляет врача вести себя непрофессионально и не по-человечески. Расчет в этой схеме на то, что пациент полечится и вернется пересдавать, причем так может быть не на один круг.

А не удивлена, так как Стежковой меня порадовал в 2009 г. такой же схемой (я в свое время писала в теме о "Лабораториях и анализах"). То есть как минимум двое врачей, заметьте, популярных и, в общем-то, неплохих специалистов, в ЖД ЖК занимаются такими делами.
    Я у Стежкового уже лет 7 наблюдаюсь и могу о нем тока хорошие отзывы сказать, да может он и узнает анализы по телефону так это только для того чтобы ускорить процесс (однажды была подобная ситуация позвонил узнал, назначил лечение я через пару дней подошла и забрала бумажку с готовым ответом) после назначенного лечения (из результатов по телефону) через 2 месяца 6 фолликулярных кист рассосались!
    Про Свистунову слышала только хорошие отзывы как о толковом специалисте, но сама у нее лично на приеме не была т.к. наблюдаюсь у Стежкового
    А лаборатория в ЖД больнице одна из неплохих в городе, как и сама больница!

14. Вверх #7974
    Новичок
    Девочки отзовитесь кто наблюдается у врача Овчаренко с 1 ж/к???

15. Вверх #7975
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Оксанка санка Посмотреть сообщение
    Я!

16. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    и я только самые лучшие впечатления, так аккуратно еще никто не смотрел

17. Вверх #7977
    Новичок
    девочки, посоветуйте хорошего гинеколога на поселке Котовского желательно!!!!!!

18. Вверх #7978
    Посетитель Аватар для kukusya83
    и я)
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

19. Вверх #7979
    User banned
    девчонки,где можно сдать бакпосев без направления(кроме поскота и Таирова)?Очень сомневаюсь в полученном результате и хочу перепроверить.

20. Вверх #7980
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Лечила когда-то герпес протефлазидом стоит 160-170 грн.
    аналогично, им можно мазать, а также принимать капли, сорри за офф Но, имхо, все это стоит только по назначению врача делать
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 399 из 1309 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права