|
Опять Северный РЭС не присылает долго квитанцию по e-mail. То сразу в тот же день шлют, то позже. Никакой закономерности. С других РЭС , я так понял присылали письма, что квитанции будут присылаться в течении недели. Наша РЭС ничего подобного не присылала. Или я что-то пропустил ?
Позвонила я в Южный РЭС с вопросом почему они не учитывают показания присланные в последний день месяца и что мне теперь приходиться каждый месяц в 10-х числах звонить и просить выслать правильную квитанцию. На что получила ответ, что присылайте показания не позже 28-го числа месяца, тогда буду получать правильную квитанцию, иначе продолжайте звонить.
Сегодня принесли квитанцию за свет.Нагорело 290 квт ,сумма 95,38 Период с8.04-6.05.Пересчитала,получилось 93.10. В квитанции-95,38. Где я ошиблась?
Боритесь-поборете!
Центральный РЭС (очень оперативно) ответил на мой вопрос (подобный):
"Счет за электроэнергию формируется за межконтрольный период с учетом всех произведенных Вами оплат. Предыдущий контроль был 6617кВт.
Оплата за 31.05.2011 еще не видна. "
Т.о. небольшие колебания возникают из-за разницы показаний контролёра и абонента (мои показания на 01.05 а контролёра от 8.05, разница 2.50 грн.), иногда возникает переплата, иногда небольшой долг.
YaTanya
похоже Северный РЭС киданул своих потребителей с интернет квитанциями
. В понедельник буду звонить им.
мне Северный РЭС не отвечает уже с 31.05((((
А тему полистать?
Вы по-моему уже спрашивали как считается.
23 дня апреля - 238 кВт - 71 кВт по 0,2802 грн (почему 71 - открываете счет за предыдущий месяц и смотрите сколько там вошло киловатт апреля по 0,2802) 167 кВт по 0,3648 - 80,81 грн
5 дней мая - 52 кВт по 0,2802 - 14,57 грн
Вот вам и 95,38 грн
Социальные закладки