ALDO - производство Китай. Написано на этикетках. Зато не врут. Там купила двое туфлей. Ну довольна. С учетом что на распродаже купила за гривен 270 кажется. Выглядят отлично. Носятся нормально.
|
ALDO - производство Китай. Написано на этикетках. Зато не врут. Там купила двое туфлей. Ну довольна. С учетом что на распродаже купила за гривен 270 кажется. Выглядят отлично. Носятся нормально.
Итак, проехалась сегодня по магазинам.
1. Маленький Кардинал. Искала балетки - те, что пооставались, моего размера нет. Есть оч. симпатичные Celine в сине-белую полоску, но только 36 размера.
2. Еврооптика Некст в Европе. Очки конечно классные, но 1700 грн пока не готова выложить. Подруге купили Miu-Miu классные, но в такую цену, как я написала.
3. G-Star Raw. Есть джинсы со скидкой до 50%, искала галифе, было нечто подобное, но не совсем то.
4. Karen Millen. Подруга зашла, но говорит, что за те деньги, что они просят, можно и получше найти.
5. Vario на Екатерининской. Неплохая летняя коллекция, вроде как Италия. Искала на танкетке, есть варианты по 1800 грн. Есть лодочки из прошлой коллекции со скидкой.
6. Tommy Hilfiger - понравился сарафан в продольную полоску разноцветную, но отпугнула цена.
7. Miraton - много шуму из ничего. Как всегда подняли цены, чтобы потом поставить на них скидку.
8. Symbol на Греческой - много красивого, понравились лодочки Prada, получу з/п и мигом туда.
9. Также посетили в СП Furla (есть новая коллекция, но слишком консервативная для такой барышни, как я), Blugirl Folies (и что в нем такого, фасоны как в Terranova, но цены немного повыше), и Replay (по наводке нафани - галифе остались одни большого размера).
10. Чуть не забыла самое радостное место, где я была!!! Это Кардинал в СП!!!Много класснючей обувки, есть балеточки, пока жаба не дает потратить на них 3-4 тыс грн, но будем над этим работать
. боюсь, работать прийдется долго...
![]()
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 21.03.2009 в 16:43.
Вот собственно про ALDO
http://www.aldoshoes.com/us/history
Девушки, спасибо за наводку на девочку из Еврооптики некст, могу теперь подсказать ее зовут Наталья, длинноволосая блондинка, очки подбирает просто ОБАЛДЕТЬ! Я с новыми Миу Миу!!!!!!
Девочки а где находиться Алдо. Спасибо!
По Вашей ссылке: когда-то купила на 25й очень красивые сапоги. Меня уверяли, что это Италия. При первой же подбивке сапожник сказал, что это Турция (хоть кожа была отличная и сделаны были неплохо - относила порядочно). Продавались в красивой коробке и фирма была какая-то... итальянское женское имя и фамилия. Так что, Турция просто копирует модели у Италии и выдаёт под своими "итальянскими" именами. Не удивлюсь, если такие же продавались где-то в Италии, но уже настоящие, разумеется.
Девочки подскажите где могут быть джинсы молодежные прибабахнутые, в которых хип-хоп танцуют (с "мотней")? Доча (14 лет) пошла на танцы. Нашли в Афине на 4 этаже за 800 грн, пока не купили. Может еще где-то наблюдали? Заранее спасибо!
У меня кризис ))))))))))) Шанель пистолеты не в счет ))) Это же Шанель ))) Шанель это молчаливая роскошь и вечная классикаНа него мне денег никогда не жалко
А я знаю, что зайду в Кардинал и начну бросаться и кидаться на Гуччи шмучи )))))))) Все равно спасибо за наводку. Мне нужны балетки. В Кардинале то, что нравится - нет размера. Больше ничего не нашла
Придётся идти в СП Кардинал
Социальные закладки