Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 399 из 1179 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 23573
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    ALDO - производство Китай. Написано на этикетках. Зато не врут. Там купила двое туфлей. Ну довольна. С учетом что на распродаже купила за гривен 270 кажется. Выглядят отлично. Носятся нормально.

2. Вверх #7962
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не факт, не обязательно. Самая настоящая итальянская обувь, качественная, но просто не всемирно известных фирм стоит совсем недорого.

Я год назад об этом писала
    к сожалению, у нас в большинстве случаев у нас по цене можно определить, где Китай, а где не Китай.

3. Вверх #7963
    Итак, проехалась сегодня по магазинам.

1. Маленький Кардинал. Искала балетки - те, что пооставались, моего размера нет. Есть оч. симпатичные Celine в сине-белую полоску, но только 36 размера.

2. Еврооптика Некст в Европе. Очки конечно классные, но 1700 грн пока не готова выложить. Подруге купили Miu-Miu классные, но в такую цену, как я написала.

3. G-Star Raw. Есть джинсы со скидкой до 50%, искала галифе, было нечто подобное, но не совсем то.

4. Karen Millen. Подруга зашла, но говорит, что за те деньги, что они просят, можно и получше найти.

5. Vario на Екатерининской. Неплохая летняя коллекция, вроде как Италия. Искала на танкетке, есть варианты по 1800 грн. Есть лодочки из прошлой коллекции со скидкой.

6. Tommy Hilfiger - понравился сарафан в продольную полоску разноцветную, но отпугнула цена.

7. Miraton - много шуму из ничего. Как всегда подняли цены, чтобы потом поставить на них скидку.

8. Symbol на Греческой - много красивого, понравились лодочки Prada, получу з/п и мигом туда.

9. Также посетили в СП Furla (есть новая коллекция, но слишком консервативная для такой барышни, как я), Blugirl Folies (и что в нем такого, фасоны как в Terranova, но цены немного повыше), и Replay (по наводке нафани - галифе остались одни большого размера).

10. Чуть не забыла самое радостное место, где я была!!! Это Кардинал в СП!!!Много класснючей обувки, есть балеточки, пока жаба не дает потратить на них 3-4 тыс грн, но будем над этим работать. боюсь, работать прийдется долго...
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 21.03.2009 в 16:43.

4. Вверх #7964
    ФотоГений
    Вот собственно про ALDO
    http://www.aldoshoes.com/us/history

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девушки, спасибо за наводку на девочку из Еврооптики некст, могу теперь подсказать ее зовут Наталья, длинноволосая блондинка, очки подбирает просто ОБАЛДЕТЬ! Я с новыми Миу Миу !!!!!!

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Девочки а где находиться Алдо. Спасибо!

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А может стоит пользоваться поиском?

8. Вверх #7968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не факт, не обязательно. Самая настоящая итальянская обувь, качественная, но просто не всемирно известных фирм стоит совсем недорого.

Я год назад об этом писала
    По Вашей ссылке: когда-то купила на 25й очень красивые сапоги. Меня уверяли, что это Италия. При первой же подбивке сапожник сказал, что это Турция (хоть кожа была отличная и сделаны были неплохо - относила порядочно). Продавались в красивой коробке и фирма была какая-то... итальянское женское имя и фамилия. Так что, Турция просто копирует модели у Италии и выдаёт под своими "итальянскими" именами. Не удивлюсь, если такие же продавались где-то в Италии, но уже настоящие, разумеется.

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки подскажите где могут быть джинсы молодежные прибабахнутые, в которых хип-хоп танцуют (с "мотней")? Доча (14 лет) пошла на танцы. Нашли в Афине на 4 этаже за 800 грн, пока не купили. Может еще где-то наблюдали? Заранее спасибо!

10. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    woodchuckjr, спасибо, ты меня заразила ((( Придется ехать в Кардинал в СП. Я просто даже подходить туда боюсь (
    поехать туда стоит, я тоже там сегодня была и мне так много все понравилось, все очень красивое и так захотелось лета....

11. Вверх #7971
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Девочки а где находиться Алдо. Спасибо!
    На Ришельевской возле Детского мира

12. Вверх #7972
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    у меня подруга живет в Лондоне, у них там очень популярна эта марка. обувь хорошего качества, но, к сожалению, за те деньги, что она стоит, это может быть только фабричный хороший Китай.
    Вывод: стоит попробовать, 90%, что качество Вас устроит.
    Я там примеряла сапожки, писалось Made in Tunis, качество отличное.

13. Вверх #7973
    woodchuckjr, спасибо, ты меня заразила ((( Придется ехать в Кардинал в СП. Я просто даже подходить туда боюсь (
    и это говорит девушка, купившая Chanel с каблуком-пистолетом?
    ничего не бойтесь, цены там конечно 3-5 тыс, но красота требует жертв...

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    Я там примеряла сапожки, писалось Made in Tunis, качество отличное.
    в Алдо в Лондоне?

15. Вверх #7975
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а какие цены у нас на Алдо?дороже чем на сайте?

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за наводку на девочку из Еврооптики некст, могу теперь подсказать ее зовут Наталья, длинноволосая блондинка, очки подбирает просто ОБАЛДЕТЬ! Я с новыми Миу Миу !!!!!!
    Ооо, она там работает еще? Ура! Пойду очки у неё покупать )) Ведь именно она мне их помогла подобрать Знать бы еще по каким дням она работает

17. Вверх #7977
    и это говорит девушка, купившая Chanel с каблуком-пистолетом?
    ничего не бойтесь, цены там конечно 3-5 тыс, но красота требует жертв...
    У меня кризис ))))))))))) Шанель пистолеты не в счет ))) Это же Шанель ))) Шанель это молчаливая роскошь и вечная классика На него мне денег никогда не жалко А я знаю, что зайду в Кардинал и начну бросаться и кидаться на Гуччи шмучи )))))))) Все равно спасибо за наводку. Мне нужны балетки. В Кардинале то, что нравится - нет размера. Больше ничего не нашла Придётся идти в СП Кардинал

18. Вверх #7978
    У меня кризис ))))))))))) Шанель пистолеты не в счет ))) Это же Шанель ))) Шанель это молчаливая роскошь и вечная классика На него мне денег никогда не жалко А я знаю, что зайду в Кардинал и начну бросаться и кидаться на Гуччи шмучи )))))))) Все равно спасибо за наводку. Мне нужны балетки. В Кардинале то, что нравится - нет размера. Больше ничего не нашла Придётся идти в СП Кардинал
    Гуччи там есть балетки (которые я тоже ищу), такие, знаете, с принтом Гуччи, прикольные, но за 4500... нееее....

19. Вверх #7979
    Гуччи там есть балетки (которые я тоже ищу), такие, знаете, с принтом Гуччи, прикольные, но за 4500... нееее....
    Синие? Не те ли это, которые я видела за 3000 там же?

20. Вверх #7980
    Синие? Не те ли это, которые я видела за 3000 там же?
    по-моему они коричневого цвета, стандартного для такого принта, так сказать. и к ним же сумочка в масть, с цветами поверх принта, цену не смотрела, шоб не упасть замертво на глазах у консультов

Ответить в теме
Страница 399 из 1179 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права