|
Я тож хотела удивиться)) Сколько бываю в последнее время на Староконке доберманов нет, ни породных ни никаких))
Впрочем, может с Николаева привезли продавать.. Там кажется был помет не так давно.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
На Александровском проспекте возле памятника Чернобыльцам травят собак. Проходила мимо час назад со своими собаками , видела как дворняга бьётся в конвульсиях и скулит , она билась об бетонный пол. Просто ужас( сердце кровью до сех пор обливается .
Там столпились подростки вокруг неё, которые видели как она ела кусок мяса после которого(с их слов) собака стала вот так мучаться.
Они выкинули это мясо в мусорный бак. Сохранив жизнь другим собачкам и кошечкам.
Ну и понятное дело что адски промучавшаеся собачка в течении минут 40 погибла(
Будьте внимательны когда гуляете со своими собаками, одевайте намордники , что бы не дай Бог такое не повторилось с вашим питомцем .
Источник: https://vk.com/public_od_ua?w=wall-32728983_4426290
Автор: https://vk.com/l.kuzminskaya94
Так же слышала про травлю на пляже 12 ст.б.фонтана и в парке Шевченко.
Какой кошмар....Ветврача наверно никто не вызвал,может можно было спасти собаку...
С дворнягами конечно надо бороться,но отнюдь не такими способами![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
ВНИМАНИЕ!!!
Перепост с ФБ:
ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет((
Здравствуйте! У меня была доберманша-девочка, умная, верная, надежный охранник! Она умерла от старости в возрасте 13-ти лет. Я очень переживала, но уже прошло 4 года и я решилась завести собаку, она была у нас в семье с самого моего детства и поэтому это любовь на всю жизнь, и о другой породе я даже думать не хочу! Я понимаю, что меня ждет, помню какие они непослушные и шкодливые в детстве, знаю их поведение и т. д. Так вот мой вопрос: Где можно найти хорошего, здорового щенка из приличного питомника, желательно, в Одессе? Моя собака была из питомника, но ее брали более 15 лет назад. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то из Вас или Ваших знакомых разводит щенков? Я не собираюсь их разводить и учавствовать в выставках тоже не собиралась, хочу породистого, здорового щенка для себя и семьи, чтобы любить собаку и иметь надежного охранника.
Скажите можно ли доберманам давать молоко?
нет, а какое сырое или вареное давать?
Я бы все же сырое с рынка не давала..![]()
Мои бессимптомно переносят, иногда балую)) Хотя необходимости в этом не вижу, творог с желтком раз в неделю даю на одно кормление, кальция в этом навернре достаточно..
Получила фото ребенка)) Никита, внучка, вернувшаяся на родину бабки Геры, в Германию))
Очень приятно знать, что ребенок и его владельцы счастливы вместе. Никита собирается делать спортивную карьеру и уже показывает немалые способности на дрессплощадке, досрочно переведена тренером в старшую группу. Желаю ей догнать и перегнать в этой сфере свою бабушку))
Социальные закладки