Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 399 из 424 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой именно породы взял, просто сказал, что купил щенка именно там. И это при том, что накануне я битый час рассказывала, ПОЧЕМУ лучше брать животное от провернного заводчика.
    Надеюсь, все негаразды его обойдут стороной, и главное, чтоб любил , кем бы собак ни оказался!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой именно породы взял, просто сказал, что купил щенка именно там. И это при том, что накануне я битый час рассказывала, ПОЧЕМУ лучше брать животное от провернного заводчика.
    Ну на Стараконном и хорошие заводчики есть,главное их знать)))Раз купил,тогда в добрый путь,пусть у них все будет хорошо!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я тож хотела удивиться)) Сколько бываю в последнее время на Староконке доберманов нет, ни породных ни никаких))
    Впрочем, может с Николаева привезли продавать.. Там кажется был помет не так давно.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #7964
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я тож хотела удивиться)) Сколько бываю в последнее время на Староконке доберманов нет, ни породных ни никаких))
    Впрочем, может с Николаева привезли продавать.. Там кажется был помет не так давно.
    На базаре бывают доберманы,но оооочень редко

6. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    На базаре бывают доберманы,но оооочень редко
    Я ж говорю: в последнее время
    О тех бывают мы как правило знаем, что они есть такие)) Если это конечно не "междворовое" разведение.

7. Вверх #7966
    На Александровском проспекте возле памятника Чернобыльцам травят собак. Проходила мимо час назад со своими собаками , видела как дворняга бьётся в конвульсиях и скулит , она билась об бетонный пол. Просто ужас( сердце кровью до сех пор обливается .
    Там столпились подростки вокруг неё, которые видели как она ела кусок мяса после которого(с их слов) собака стала вот так мучаться.
    Они выкинули это мясо в мусорный бак. Сохранив жизнь другим собачкам и кошечкам.
    Ну и понятное дело что адски промучавшаеся собачка в течении минут 40 погибла(

Будьте внимательны когда гуляете со своими собаками, одевайте намордники , что бы не дай Бог такое не повторилось с вашим питомцем .
    Источник: https://vk.com/public_od_ua?w=wall-32728983_4426290
    Автор: https://vk.com/l.kuzminskaya94

Так же слышала про травлю на пляже 12 ст.б.фонтана и в парке Шевченко.

8. Вверх #7967
    Какой кошмар....Ветврача наверно никто не вызвал,может можно было спасти собаку...
    С дворнягами конечно надо бороться,но отнюдь не такими способами

9. Вверх #7968
    ВНИМАНИЕ!!!

Перепост с ФБ:

ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
    Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
    Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
    Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
    Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет((

10. Вверх #7969
    Какой кошмар....Ветврача наверно никто не вызвал,может можно было спасти собаку...
    С дворнягами конечно надо бороться,но отнюдь не такими способами
    Согласна, очень печально(

11. Вверх #7970
    Новичок Аватар для busya20
    Здравствуйте! У меня была доберманша-девочка, умная, верная, надежный охранник! Она умерла от старости в возрасте 13-ти лет. Я очень переживала, но уже прошло 4 года и я решилась завести собаку, она была у нас в семье с самого моего детства и поэтому это любовь на всю жизнь, и о другой породе я даже думать не хочу! Я понимаю, что меня ждет, помню какие они непослушные и шкодливые в детстве, знаю их поведение и т. д. Так вот мой вопрос: Где можно найти хорошего, здорового щенка из приличного питомника, желательно, в Одессе? Моя собака была из питомника, но ее брали более 15 лет назад. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то из Вас или Ваших знакомых разводит щенков? Я не собираюсь их разводить и учавствовать в выставках тоже не собиралась, хочу породистого, здорового щенка для себя и семьи, чтобы любить собаку и иметь надежного охранника.

12. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от busya20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня была доберманша-девочка, умная, верная, надежный охранник! Она умерла от старости в возрасте 13-ти лет. Я очень переживала, но уже прошло 4 года и я решилась завести собаку, она была у нас в семье с самого моего детства и поэтому это любовь на всю жизнь, и о другой породе я даже думать не хочу! Я понимаю, что меня ждет, помню какие они непослушные и шкодливые в детстве, знаю их поведение и т. д. Так вот мой вопрос: Где можно найти хорошего, здорового щенка из приличного питомника, желательно, в Одессе? Моя собака была из питомника, но ее брали более 15 лет назад. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то из Вас или Ваших знакомых разводит щенков? Я не собираюсь их разводить и учавствовать в выставках тоже не собиралась, хочу породистого, здорового щенка для себя и семьи, чтобы любить собаку и иметь надежного охранника.
    Напишите нашей форумчанке Натик!Выше выставляла она фотку своей внучки на выдани.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

13. Вверх #7972
    Новичок
    Скажите можно ли доберманам давать молоко?

14. Вверх #7973
    Цитата Сообщение от musa@ Посмотреть сообщение
    Скажите можно ли доберманам давать молоко?
    Можно конечно если собака нормально переносит молочный продукт,т.е. у нее нет расстройства желудка.

15. Вверх #7974
    Новичок
    нет, а какое сырое или вареное давать?

16. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от musa@ Посмотреть сообщение
    нет, а какое сырое или вареное давать?
    Если магазинное,то просто наливаете в миску из пакета.А если домашнее и жирное,то лучше на четверть или половину разбавить водой кипяченой.

17. Вверх #7976
    Я бы все же сырое с рынка не давала..
    Мои бессимптомно переносят, иногда балую)) Хотя необходимости в этом не вижу, творог с желтком раз в неделю даю на одно кормление, кальция в этом навернре достаточно..

18. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Напишите нашей форумчанке Натик!Выше выставляла она фотку своей внучки на выдани.
    Наверное люди черно-подпалую хотят ))

Вроде родился помет в Одессе примерно с месяц назад.. От Массимо что ли.. запамятовала))) В общем, на сландо поищите или на Староконном скоро появятся

19. Вверх #7978
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я бы все же сырое с рынка не давала..
    Мои бессимптомно переносят, иногда балую)) Хотя необходимости в этом не вижу, творог с желтком раз в неделю даю на одно кормление, кальция в этом навернре достаточно..
    А моя просто любит молоко)))Как увидит,всё...вся трясется,ножками перебирает,облизывается,скулит и т.д.)))так что мы даем всегда,не в счет пополнения запаса кальция,а патамуша вкусно ребенку

20. Вверх #7979
    А моя просто любит молоко)))Как увидит,всё...вся трясется,ножками перебирает,облизывается,скулит и т.д.)))так что мы даем всегда,не в счет пополнения запаса кальция,а патамуша вкусно ребенку
    Моя тоже очень любит)) Но в силу того, что мы сами достаточно редко его употребляем.. в общем, специально собаке не покупаю. Когда есть, наливаю и ей))

21. Вверх #7980
    Получила фото ребенка)) Никита, внучка, вернувшаяся на родину бабки Геры, в Германию))
    Очень приятно знать, что ребенок и его владельцы счастливы вместе. Никита собирается делать спортивную карьеру и уже показывает немалые способности на дрессплощадке, досрочно переведена тренером в старшую группу. Желаю ей догнать и перегнать в этой сфере свою бабушку))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 399 из 424 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права