|
А мы пытаемся встать в кроватки благодаря бортикам.Чувствую скоро мы их оторвем!!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Была сегодня в магазине, увидела в Хвасте девочка выложила джинсы, написала типа в Дизеле купила и цену такую смешную написала, я поцало повелась поперлась в Дизель, да скидки 50% есть, но даже со скидкой цена за 1000грн переваливает, ну я померила 3 пары джинсиков, в размере 27, 28 и 29 на меня все маленькие, капец это я со своего 24-25 не влезла в 29, расстроилась приехала домой и делаю пирожки и пирог - буду заедать горе.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А мы начали ползать как червяк...вернее даже не ползать, а крутиться на одном месте
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это бред, что волосы лучше выростут только детей уродуют стригя налысо. Я вот на 10 марта запишусь в Антоху и мы просто придадим форму волосам, а то одни больше другие меньше. У меня вообще на 10 марта море планов. Я уже себе придумала, что ночью с 9 на 10 я открою шампанское и буду пить т.к. в 1,35 ночи я родила Илюшика. Правда так до вечера можноо спиться будет![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
[QUOTE=Sweety;25937184]думаю про вес обманули. В 28 недель вес в среднем 1300гр.
я об тм же. может кило 260?
Я старшую не стригла налысо. Отличные волосы у нее сейчас...густые
Вот чем мы сейчас занимаемся. Сиди м в корзине и от туда выбрасываем все игрушки.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Муж рассказал случай на работе у него...их эксперты выезжали на вызов. У нас в Одессе девка 19 летняя родила ночью ребенка и выкинула в мусоропровод. Утром дворники мусор выгребали на шли ребенка. Вызвали ментов, экспертов...Нашли эту девку, нормальная с виду, не бомжиха. Снимает квартиру, работает. Ну не су...а??? Спросили ее чего аборт тогда не сделала, говорит что денег не было. Овца. И как рука поднялась только такое сделать? Он же плакал наверное...Та возьми ты детя замотай в плед и под дверь в какую-то парадную положи. Кто-то подберет. Так нет, в мусор надо выбросить было.
Социальные закладки