|
Ерунда. Наоборот. Украина никак не научится быть самостоятельной страной. Скажите спасибо и Екатерине, и Сталину, и Хрущеву. Даже здесь на форуме народ рыдает: "Как же мы проживем без инструкций из Москвы?"
Можно сказать, что эти персонажи, Хмельницкий, Екатерина, Сталин и Хрущев - часть истории, что они сформировали Украину такой как она есть, и что сослагательного наклонения в истории нет. Но за что же им говорить "спасибо"? Эти люди, включая Хмельницкого (хотя у него были личные проблемы, его хоть можно понять), являются образцом морали, честности, порядочности? Они радели о благе народа, живущего в Украине, о его благополучии?
Я говорою только об одном - о территории Украины. И не о чем другом. А к этому, также как и ко многому другому, понятия морали, честности и порядочности никакого отношения. Если Сталин, к примеру, погубил десятки миллионов человек, то это не означает, что он не совершал полезных поступков. СССР при нем сделал огромный рывок. Но в том то и дело, что эти безвинно убитые люди перекрывают в десятки, тысячи раз его полезные поступки.
Erasmus, если не те, кого я перечислил, сформировали территориально современную Украины, то кто?
Могу еще разве что добавить Горбачева и Ко.
И несмотря на "знаменитый" приказ которым любят размахивать наши оппоненты "Всех бандеровцйев переловить и НЕМЕДЛЕННО расстреллять" о он и многие его сотоварищи благополучно вышли в 44-м( или были переведены на другой участок работ ?).Приказ фальшивка или немцы такие разгильдяи ? .Бандеровская История об этом очень смазанно рассказывает..куда исчезли вожди после лагеря ?
Файерболл ! Все ндравиться.Я ж говрю веселая книжка...О чём это АЛКА?
Намекгните что же вы предлагаете почитать и что вам в этом не нравится?![]()
Научи нас))) Твоя страна, к слову, без инструкций из Вашингтона тоже почти никак, но это к слову... Так-же к слову и то, что Украина вообще не научилась жить самостоятельно. Она не может без инструкций. Откуда-бы они не поступали... Эх... А мы так стремились быть похожими на Швецию... Всегда искали что-то общее)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я думаю, он просто заблудился... Сотовых не было тогда...Наверное ему никто не сказал.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Холокост по-оуновски.
http://mignews.com.ua/articles/278303.html
А кто говорит про реализацию?
Я говорю о том, что границы устанавливаются на основании одних договоров, потом изменяются на основании других, потом третьих..))
Существует некая последовательность, изменить которую вы не в силах, даже если вам очень не нравится пакт Молотова-Риббентропа![]()
Независимая Украина образовалась в результате распада СССР. СССР распался уже после того, как Хрущев сделал УССР королевский подарок. Вывод сделать нетрудно... Особо патриотичные товарищи, конечно, могут рассуждать о том, что население Крыма вело бы в противном случае освободительную борьбу за присоединение к независимой Украине после 1992 года, но это надо, чтобы совсем уж мозги прозомбировали. Херсонскую губернию, Юзовку можно вспомнить... Потом Северную Буковину, западные части Украины. Не большевики ли с бору по сосенке собирали эти земли? Не их ли заслуга в том, что Украина сейчас имеет именно эти границы? Увы, так...Обычная оптимизация управления. Хрущев что независимой Украине передал что-то?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки