Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 399 из 924 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 18463
  1. Вверх #7961
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    получим мы в Крыму мини Чечню (((доиграются нацики
    Давно получили. Осталось официально оформить.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #7962
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так они к этому и стремятся. "Пусть сильнее грянет буря"(с) это девиз любых радикалистов.
    Вы правы ,но расхлебывать мы будем (((
    для того,чтобы понять что натворили в 2004 и сейчас могут (если за Юлю проголосуют ) надо чтоб страна кровью захлебнулась ?(((
    некоторые форумчане расчитывают .что их материальное благополучие защитит в случае чего (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #7963
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Народный депутат из фракции НУНС, глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев предлагает разрешить всем членам Меджлиса носить и хранить оружие в связи с намерением радикальной организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" убить его и его соратников.

М.Джемилев отметил: "Личности тут не имеют особого значения, а значит, охрана того или иного человека ничего не решит. Но поскольку объектами преследования избрали руководителей Меджлиса, то я предложил, чтобы всем 33 членам Меджлиса было выдано разрешение на хранение и ношение оружия".

получим мы в Крыму мини Чечню (((доиграются нацики
    Если Вы имеете ввиду русских нациков - тогда да...
    А вообще там, в Крыму, рулит ПР... И что-то там не видно стремления руководства этой партии к объединению Украины, о чём заявил лидер ПР Янукович... Что, на деле одно, а на словах - бла, бла, бла?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #7964
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду русских нациков - тогда да...
    Да уж, ума просто палата. Для полноты картины надо было еще Путина вспомнить, и кровавую гэбню. Лень?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да уж, ума просто палата. Для полноты картины надо было еще Путина вспомнить, и кровавую гэбню. Лень?
    А чего о нас вспоминать, наше дело будет жить вечно!

Личности тут не имеют особого значения, а значит, охрана того или иного человека ничего не решит. Но поскольку объектами преследования избрали руководителей Меджлиса, то я предложил, чтобы всем 33 членам Меджлиса было выдано разрешение на хранение и ношение оружия
    Вот это я поддерживаю! И мне, как потомку древнего зороастрийского укро-шамана, которого преследуют по религиозным убеждениям, полагается для защиты...э...вертолет огневой поддержки, сабля и РПГ...

6. Вверх #7966
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А чего о нас вспоминать, наше дело будет жить вечно!

Вот это я поддерживаю! И мне, как потомку древнего зороастрийского укро-шамана, которого преследуют по религиозным убеждениям, полагается для защиты...э...вертолет огневой поддержки, сабля и РПГ...
    А сабля зачем если есть РПГ?

7. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А сабля зачем если есть РПГ?
    Вот!!! Этот-то вопрос и должен свести с ума всех, кто неубоится РПГ!

8. Вверх #7968
    User banned
    Украина вместе с Индонезией заняла 61 место в рейтинге самых успешных стран мира Legatum Prosperity Index при 104-х странах-участницах. Первое место в рейтинге по сумме параметров занимает Финляндия.

Об этом институт Legatum сообщает в официальном пресс-релизе.

На одну строчку выше Украины находится Сальвадор, а ниже Украины в рейтинге расположилась Намибия. В рейтинге Украина обходит Россию (69-е место), Китай (75-е место), Казахстан (76) и Белоруссию (85-е место).

Помимо Финляндии, в первую пятерку рейтинга входит Швейцария (2-е место), Швеция (3-е место), Дания (4-е место) и Норвегия (5-е место). На последних четырех строчках рейтинга расположены Центральноафриканская Республика, Йемен, Судан и Зимбабве.

Австралия, которая еще в мае 2009 года согласно рейтингу Legatum занимала первое место в мире, опустилась на шестую строчку рейтинга. Дело в том, что при составлении новой версии рейтинга сотрудники Legatum учли большее количество параметров. Ранее их было всего два - конкурентоспособность экономики и условия для жизни.

Legatum Prosperity Index – рейтинг стран по уровню привлекательности, составляемый частным институтом Legatum, расположенным в Дубае (ОАЭ). При составлении рейтинга учитываются 9 субрейтингов: уровень экономического развития, личных свобод, качества жизни и другие. Рейтинг Legatum охватывает страны, в которых проживает 90 процентов населения земного шара, пишет «Сегодня».

Ну что украинофобы, съели?

9. Вверх #7969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Даааа!!! Мы уже обогнали Намибию, и приближаемся к Сальвадору!!! Феноменальный успех для Украины!!! "Это не прорыв! Это прорывище!" (с)
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #7970
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Доверяйте побольше рейтингам!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #7971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Доверяйте побольше рейтингам!
    Я думаю, что рейтингу, составленному арабами, в котором первое место занимает Финляндия, можно доверять.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да, они про Украину все знают... Просто я знаю и Украину, и Казахстан. И не только Астану и Алматы. И если какой-то рейтинг ставит Украину выше Казахстана, хоть на 1 позицию, он не прав... ТОчнее, его составитель.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #7973
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Украина вместе с Индонезией заняла 61 место в рейтинге самых успешных стран мира Legatum Prosperity Index при 104-х странах-участницах. Первое место в рейтинге по сумме параметров занимает Финляндия.

Об этом институт Legatum сообщает в официальном пресс-релизе.

На одну строчку выше Украины находится Сальвадор, а ниже Украины в рейтинге расположилась Намибия. В рейтинге Украина обходит Россию (69-е место), Китай (75-е место), Казахстан (76) и Белоруссию (85-е место).

Помимо Финляндии, в первую пятерку рейтинга входит Швейцария (2-е место), Швеция (3-е место), Дания (4-е место) и Норвегия (5-е место). На последних четырех строчках рейтинга расположены Центральноафриканская Республика, Йемен, Судан и Зимбабве.

Австралия, которая еще в мае 2009 года согласно рейтингу Legatum занимала первое место в мире, опустилась на шестую строчку рейтинга. Дело в том, что при составлении новой версии рейтинга сотрудники Legatum учли большее количество параметров. Ранее их было всего два - конкурентоспособность экономики и условия для жизни.

Legatum Prosperity Index – рейтинг стран по уровню привлекательности, составляемый частным институтом Legatum, расположенным в Дубае (ОАЭ). При составлении рейтинга учитываются 9 субрейтингов: уровень экономического развития, личных свобод, качества жизни и другие. Рейтинг Legatum охватывает страны, в которых проживает 90 процентов населения земного шара, пишет «Сегодня».

Баян редкостный! Китай куда более успешен чем Украина и даже Сальвадор!

14. Вверх #7974
    Ви мине устали
    Баян редкостный! Китай куда более успешен чем Украина и даже Сальвадор!
    В каком смысле успешен? Выше зарплаты? Меньше работают за те же деньги? Социалка там могучая?
    Или вы все по количеству боеголовок на квадратный километр считаете?

15. Вверх #7975
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В каком смысле успешен? Выше зарплаты? Меньше работают за те же деньги? Социалка там могучая?
    Или вы все по количеству боеголовок на квадратный километр считаете?
    По уровню того скока они всего по миру продают, производят!! Нам до них и в этом вопросе ох как далеко!

16. Вверх #7976
    Ви мине устали
    По уровню того скока они всего по миру продают, производят!! Нам до них и в этом вопросе ох как далеко!
    Нигерия продает столько нефти, что нам за ней в жизни не угнаться. А за Гренландией- по количеству льда. А за Замбией- по красоте водопадов...

17. Вверх #7977
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Константин Стогний: За мной следят. А за вами?

Милиции сегодня не до мелочей. Не дает покоя розыск многочисленных воров и серийных убийц, заказных минеров бизнесменов и киллеров, отстреливающих предпринимателей прямо в торговых центрах столицы, а также поиск "контрольных" лозинских, педофилов и прочих депутатов.

Одним словом, впору МВД усиленный режим несения службы вводить, с привлечением внутренних войск, так как сами милиционеры уже с навалившимся валом резонансных ЧП не справляются.

Так нет. Видимо, пришел срок отработать свое главное предназначение: используя возможности, данные властью, этой власти доложить - кто в условиях выборов "свой-чужой". Эта четкая классификация распространяется и на бизнесменов, и на политиков и на журналистов. Заметьте, как ныне стали взяточники именоваться. Не по вымогаемой сумме или по должности занимаемой, а по партийной принадлежности. Пытаясь объяснить в стенах ВР причины отказа милиции возбуждать дело по заявлению матери об изнасиловании детей, министр внутренних дел ни с того ни с сего заявил о задержании на взятке чиновника. Причем главная характеристика мздоимца не должность, а его принадлежность к политсиле. Правда, оказалось, что тот со слов заместителя спикера ВР находится на рабочем месте. Но это уже детали.

А в Крыму стали массово выявляться участники ОПГ прошлых лет. Наконец-то подумали многие. Однако оказалось, что кроме нынешних партийных должностей ничего более конкретного о причастности названных на всю страну людей к преступлениям правоохранители назвать не смогли. Но как говорится в старом еврейском анекдоте "осадок-то остался".

Вроде как в воду смотрел, когда пару недель назад в блоге на УП говорил, что силовики готовятся к массовым сливам. И касаться он будет всех "не своих".

При этом, если члены общественных организаций, бизнесструктуры, отдельно взятые СМИ (газеты, студии) сегодня более-менее защищены - до выборов проверки их деятельности запрещены, то с отдельно взятыми журналистами значительно проще.

Имея возможности проводить в отношении журналистов (политиков, предпринимателей) проверки, вплоть до оперативно-розыскных мероприятий, милиционеры охотно делятся секретной информацией со "своими" СМИ. В принципе, ничего нового в этой схеме работы правоохранителей по дискредитации "чужих" нет. Однако подразумевается, что "слив" компромата должен быть существенным, так как результатом подобных проверок должна стать информация, которая либо публично "похоронит" субъект проверки, либо сделать его "своим".

Формальным поводом для начавшихся проверок стала история с Кислинским. Воодушевленные примером выявленного ПТУшника, правоохранители стали массово искать и среди других "чужих" владельцев липовых дипломов и других незаслуженных благ... И мои корочки вдруг под этот шумок решили проверить. Причем даже свидетельство слесаря-инструментальщика 3-го разряда, полученное перед армией на Киевском заводе реле-автоматики.

Ну да был я точно уверен: серьезные "пробелы" в моей биографии доблестные правоохранители не найдут, т.к. их просто нет. Но думал: должны придумать и добавить к "серьезным" документам что-то "особенное", чтоб результат, то бишь "взрыв" найденного компромата стал громким, после которого разговоры о возвращении криминала 90-ых станут явно не слышны.

Каюсь. Ошибся. Недооценил наших нынешних милицейских командиров. Особенно, когда узнал, что в ГУВД Киева, где раньше служил, были откомандированы два старших офицера центрального аппарата МВД Украины. Они три недели искали во всей служебной переписке столичного милицейского главка начиная с 2003 года обо мне информацию. Нашли... Два письма вместе с документами из моего личного дела, которые кстати тоже ДСП, (но найти их значительно легче), выложили на один из сайтов. "Выхлоп" от них оказался не громким, оказалось Стогний - точно был в Афганистане, а не получил участника боевых действий за один день, пропьянствовав в Косово...

Друзья, бывшие коллеги, а ныне милицейские руководители, работайте хоть немного посолидней. Я не чиновник, мне популярности особо не надо - у меня и так программа ежедневная. О своей подумайте. И о тех, кого вы заставляете совершать служебные преступления, вытаскивая из архивов правоохранительного ведомства служебную документацию и сливая ее через СМИ. При этом общеизвестно, что совершенно не сложно установить круг людей, кто имеет возможность доступа к секретным материалам и личным делам оперативников. Какой прецедент создаете? Вы же наглухо убиваете всю работу, в том числе агентурную.

А касательно моей нынешней профессии, я прекрасно понимаю, что сейчас журналисты разобщены политиками по тому же принципу "свой-чужой". Но, похоже, пришло время нам объединяться. Иначе можно будет вскоре лишиться и работы, а может даже и жизни. Ведь опять начались тотальные слежки и прослушивания журналистов. Говорю об этом убедительно, потому что знаю по себе. Думаю, лично я смогу защитить себя, кроме того, физически не имею возможности заниматься чем-то, что сможет бросить на меня тень (кто знает, что такое ежедневный эфир, тот меня поймет).

Но смогут ли все из нас противостоять давлению политиков и правоохранительной системы? Если нет, то существует серьезный риск, что профессия журналиста окончательно умрет в Украине, так толком и не успев родиться.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #7978
    User banned
    Нигерия продает столько нефти, что нам за ней в жизни не угнаться. А за Гренландией- по количеству льда. А за Замбией- по красоте водопадов...
    Это всё сырьё! Я имел ввиду производство! А это около 30% от всего мира! Так что баян это всё!

19. Вверх #7979
    Ви мине устали
    Это всё сырьё! Я имел ввиду производство! А это около 30% от всего мира! Так что баян это всё!
    А вот Советский Союз выплавлял больше всех стали на душу населения. Соответственно советские пионеры собирали больше всех пионеров в мире металлолома
    Обслуживать самый быстрый в мире станок- не значит жить лучше всех в мире. Можно обслуживать- и голодать, обслуживать- и подыхать от туберкулеза...

20. Вверх #7980
    User banned Аватар для ALKA
    А вот Советский Союз выплавлял больше всех стали на душу населения. Соответственно советские пионеры собирали больше всех пионеров в мире металлолома
    ...
    И как правильно вы выразились на какой то теме ,"все это мы доедаем"

Закрытая тема
Страница 399 из 924 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права