А что вообще из себя представляет БРСМ ? Дизель Евро вообще можно их лить?
На их сайте http://www.brsm-nafta.com/ ни слова не нашел об топливе, стандартах и т.д.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А что вообще из себя представляет БРСМ ? Дизель Евро вообще можно их лить?
На их сайте http://www.brsm-nafta.com/ ни слова не нашел об топливе, стандартах и т.д.
Последний раз редактировалось Livesms; 12.02.2013 в 07:38.
заправляю полный бак по причине, что бы реже заезжать на АЗС.
И, как правильно подметили, при неработающем датчике - спокойнее ездить...
А 100 грн. заправка была потому, как знал, что проехал около 100 км. и данной суммы будет вполне хватать для полного бака...
+ ещё тот факт, что КосВас на Дальницкой, а я на ПосКоте... и если я проезжаю рядом, то почему бы не долить до полного бака?, что бы потом спецом не ехать на ту заправку...
И тот факт, что на каждой заправке пистолет немного по разному отстреливает. Если сам без заправщика заливаешь. До горловины не хочу заправлять (травит запах немного).
Вот и всё!
А остаток бенза в баке легко высчитываю постоянно... заношу в телефон километраж последней заправки полного бака. И при проезде около 200-250 км. заливаю снова полный бак.
Всего делов.
Последний раз редактировалось Langust; 12.02.2013 в 07:46.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вот и я так делал... а при неработающем датчике - задолбало.
Как продешь штуку км. при дозаправках по 5-10 литров. Потом дупля не вяжешь сколько же там в баке на самом деле.
А так налил полный и красота... по ряду факторов.
И вообще просто привык когда бак полный. Мало ли куда срочно ехать нужно. А заправки хорошей по пути нет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, не хочу сглазить, но пргрев движка на бензе КоСвАса значительно поменялся. Быстрее прогревается и чище работает при прогреве.
Последний раз редактировалось Langust; 12.02.2013 в 07:48.
Заехал на Катрал, взял на пробу 25л ДТ ЕВРО, заодно и карточку получил. Мотор работает достаточно мягко, посмотрим, что по расходу выйдет.
Правда не без Кастрол ТДА, так что немного субъективно получится.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А кто это учитывает?![]()
совпадение
Вряд ли, так как он только отъехал от заправки.
Не-а! На Алькоровском прогрев движка тоже был при ПЛЮСОВОЙ температуре...
А на этом буквально минуту погрелся и на подсосе поехал. И через буквально километр подсос отпускаю... а на Алькоровском минут 7 не мог поехать обороты были не стабильные....
хз почему...но факт есть факт... и вообще - обороты на бензе от КоСВатика почему то выше и стабильнее. Да и вообще машинка резвее стала...сотку набирает быстро теперь(по городу)
Говорю, то, что наблюдал и то, что вижу....
Никого не агитирую и не отговариваю от АЗС....
Авто с подсосом, со сломанными датчиками, и вы при этом в городе сотку быстро набираете?
Надеюсь наши пути не пересекутся
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Дядька! таких авто по городу полно.....
подсос - это наличие карба....
Не работающий датчик топлива - ничего не определяет по машине....
Наличие скорости под сотку - никаким образом не определяет состояние машины...
Я между прочим, регулярно заезжаю на СТО и провожу диагностику авто...
ТО,ч то у меня не работает датчик - обьясняется очень легко. Нет завоза таких запчастей в Украину. А заказывать за рубежом за несколько сот бакарей - мне не улыбается.
Потому, прежде чем писать подобное...поинтересуйтесь о чём вообще речь идёт...
---------------------------------------------
Может у меня и старое авто (95 год), но я его периодически диагностирую на СТО и регулярно меняю запчасти по мере необходимости. И за чистотой слежу постоянно.
----------------------------------------------------------------
Ты же не боишься ездить по городу при наличии ВАЗов 70-хх годов по городу??? У которых зачастую вообще непонятно движение. Т.е. каким образом они едут.
далеко не на каждом карбе есть подсос )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки