Сообщение от Тополек Парни, а может кто Порфирий? тогда точно я налью) на форумовке Для такого дела хоть Ананием стать можно....(это Имя пошляки))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Milagros это он мне торт везет! поделишься?
Сообщение от Milagros можна падумать у тебя смелости хватит прити! он тебе конфетку собственного производства принесёт)
Сообщение от Юный Спасатель пайдем пашумим))) темку грохнут быстро Сообщение от BRDM2Y Смелости то у мня хватит..а за пол домашнего напальена я даж и время найду ...!! но ток если на поскоте...!! может еще у тебя дома?! форумовка будет в центре!
:)
Сообщение от Ласси поделишься? прихади поделюсь)
Сообщение от {Natulya} он тебе конфетку собственного производства принесёт) та не придет он сцыкло))) тока на форуме может выеживаца))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Для такого дела хоть Ананием стать можно....(это Имя пошляки)))))))))) Договорились Порфирий Ананьевич, я угощаю
Сообщение от Milagros темку грохнут быстро может еще у тебя дома?! форумовка будет в центре! Ок..дома так дома..!!
Сообщение от Milagros прихади поделюсь) И я приду))) я очень выгодная в вашей компании, со мной делиться не нужно, я торт не ем, я мясо люблю)))
Сообщение от {Natulya} он тебе конфетку собственного производства принесёт) Про конфетку ниче не знаю...но про торт слыхал..!!
Сообщение от BRDM2Y Ок..дома так дома..!! дома будешь один сидеть. и форумица сам с собой Сообщение от Тополек И я приду))) я очень выгодная в вашей компании, со мной делиться не нужно, я торт не ем, я мясо люблю))) я думаю на часиков 18,00 куды пойдем?)
Сообщение от Milagros та не придет он сцыкло))) тока на форуме может выеживаца)) Ты меня на слабо не бери..ты лучше торт мине приниси..!!!
Сашка у тебя сегодня именины,не жадничай)
Сообщение от BRDM2Y Ты меня на слабо не бери..ты лучше торт мине приниси..!!! худше
Сообщение от Тополек Договорились Порфирий Ананьевич, я угощаю угалехину кружку типа не заметила
Сообщение от Milagros дома будешь один сидеть. и форумица сам с собой я думаю на часиков 18,00 куды пойдем?) Может в БОбине или какой-то пиццерии.
Сообщение от Тополек Может в БОбине или какой-то пиццерии. Давай в Бобине на Садовой)
Сообщение от Milagros Давай в Бобине на Садовой) расскажете как посидели)))
Социальные закладки