Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 399 из 629 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 12578
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    И долгие ли раздумья привели вас этому "умозаключению"?
    Так, крик души

2. Вверх #7962
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    006. (скорее)
    6 и 666 в периоде.

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да, да. Сейчас местные манкурты принесут фото с послом США на плацу академии СБУ , скромно умолчав, что там не только посол США был, а много других почетных гостей и граждан других стран.
    Тем хуже
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    РПЦ заявила, что встрече патриарха Кирилла и Папы Римского мешают украинские греко-католики

Главным препятствием для встречи патриарха Московского и всея Руси с Папой Римским является ситуация на западе Украины. Об этом в эфире радио Эхо Москвы заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископ Волоколамский Илларион.
    ----

На ці Різдвяні свята сусіди особливо стараються налагодити добрі стосунки.

Чекаємо ноти протести від МЗС РФ " У нанопутіна депресія, українці знову заплатили за газ, немає кого звинуватити у крадіжках газу. Це безумовно руйнує наші добросусідські відносини".
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #7965
    User banned
    Предлагаю всех алярмо-пофудистов отправить на строительство местно-поместной незалежно-свидомой укроцеркви, т.к. одному отравленному ящеру с этим не справиться.

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Предлагаю всех алярмо-пофудистов отправить на строительство местно-поместной незалежно-свидомой укроцеркви, т.к. одному отравленному ящеру с этим не справиться.
    Свобода должна быть во всем. Бог - един, но путей к нему много... Есть же у других (армян и грузин) свои поместные церкви, но никто их и не думает отлучать от христианства. Или все должны быть под одним флагом? Тогда наверное под флагом Ватикана, их больше всех. И приняли они христианство на много раньше... Так получается? Пусть будет свобода и в этом, а Бог - на то и Бог, чтоб разобраться, чьи молитвы страстнее...

7. Вверх #7967
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пусть будет свобода и в этом, а Бог - на то и Бог, чтоб разобраться, чьи молитвы страстнее...
    Да ради Бога! Только загонять людей в свою веру не стоит. Как не стоит захватывать чужие храмы и принижать чужую религию. Это уже с верой никаким боком не стоит... И вообще не дело государства вмешиваться в дела религиозные.

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Алармо так разнервничался что забыл про понты на украинской мове...
    А я за него кулаки сжимал...
    Явно сев в лужу и разнервничавшись он решил, что лучший способ защиты - нападение.
    Но с нападением - явные проблемы.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #7969
    Да ради Бога! Только загонять людей в свою веру не стоит. Как не стоит захватывать чужие храмы и принижать чужую религию. Это уже с верой никаким боком не стоит... И вообще не дело государства вмешиваться в дела религиозные.
    Лично меня никто никуда не загоняет. Вас загоняют? Кто и куда? А на счет захвата храмов,я бы хотел узнать, что это за храм? Не тот ли, который у тех отобрали после присоединения и разгона УГКЦ? Или это бывший католический костел? Или он построен недавно и на деньги православной церкви московского патриархата? Вот, получив ответ на эти вопросы, взялся бы комментировать... У Вас есть такая информация?

10. Вверх #7970
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Да, да. Сейчас местные манкурты принесут фото с послом США на плацу академии СБУ , скромно умолчав, что там не только посол США был, а много других почетных гостей и граждан других стран.

[/COLOR][/B]
    Что-то не припомню, чтобы американцы или там израильтяне приглашали иностранцев, я уж не говорю о профессиональных разведчиках, полюбоваться выпускниками своих служб безопасности
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #7971
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню, чтобы американцы или там израильтяне приглашали иностранцев, я уж не говорю о профессиональных разведчиках, полюбоваться выпускниками своих служб безопасности
    Похоже, что всё, в данном случае, объясняется довольно просто. "Молодым специалистам" вручали дипломы представители работодателей. На чьи деньги "студент" учился, на того он и будет работать.

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Да секрет тут прост: тех кого нужно припрятать - не там выпускают (и никому не показывают)... А те, кого выпускают принародно, не имеют ничего общего с разведработой, разбредаются по райцентрам, областям (у кого какие возможности) и служат. Хороший разведчик стоит не меньше хорошего самолета...

13. Вверх #7973
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да секрет тут прост: тех кого нужно припрятать - не там выпускают (и никому не показывают)... А те, кого выпускают принародно, не имеют ничего общего с разведработой, разбредаются по райцентрам, областям (у кого какие возможности) и служат. Хороший разведчик стоит не меньше хорошего самолета...
    Клер-Чумаченко не была разведчицей, что тем не менее не помешало ей успешно работать на интересы США.

14. Вверх #7974
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Клер-Чумаченко не была разведчицей, что тем не менее не помешало ей успешно работать на интересы США.
    Тебе агент Моссада - Давид Абрамович Мендель сообщил ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Тем хуже

Жуть как плохо! Утрачиваете былую бдительность…
    Помнится в ДР Конго меня тоже долго допрашивали, не угандийский ли я шпион... Вам бы поучиться их бдительности!

16. Вверх #7976
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Помнится в ДР Конго меня тоже долго допрашивали, не угандийский ли я шпион...
    теперь понятно,ничего бесследно не проходит.

17. Вверх #7977
    Жуть как плохо! Утрачиваете былую бдительность…
    Помнится в ДР Конго меня тоже долго допрашивали, не угандийский ли я шпион... Вам бы поучиться их бдительности!
    Вам повезло, что Вас еще не скушали... И аналогия плохая - Украина все-таки пока получше Д. республики Конго. Пока...

18. Вверх #7978
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что Вас еще не скушали... И аналогия плохая - Украина все-таки пока получше Д. республики Конго. Пока...
    Согласен! Конечно Украина не Африка! Даже близко! Без пока...

Я про советскую бдительность... Она например оч. процветает в том же Конго. Забавно наблюдать это со стороны, мы ведь тоже были такими "смешными", совсем недавно…

19. Вверх #7979
    Еще Ющенко-2 и Ющенко - 3 и будет Африка... А вручать дипломы разведчикам (если это не двоечники, не допущенные к оперативной работе) в присутствии послов иностранных держав - такой же маразм, как вручение Бакатиным американской стороне схему прослушки американского посольства. Нормальные страны с нормальными людьми во главе никогда такого не сделают. Увы, у нас не нормальная страна в смысле в минимальной степени вменяемого руководства ею. Ющенко, блин... Хорошо хоть, что недолго ему осталось издеваться над моей родной страной.

20. Вверх #7980
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Согласен! Конечно Украина не Африка! Даже близко! Без пока...

Я про советскую бдительность... Она например оч. процветает в том же Конго. Забавно наблюдать это со стороны, мы ведь тоже были такими "смешными", совсем недавно…
    а теперь жалкие.
    вот повезло!

Закрытая тема
Страница 399 из 629 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права