|
Тем хужеДа, да. Сейчас местные манкурты принесут фото с послом США на плацу академии СБУ , скромно умолчав, что там не только посол США был, а много других почетных гостей и граждан других стран.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
РПЦ заявила, что встрече патриарха Кирилла и Папы Римского мешают украинские греко-католики
Главным препятствием для встречи патриарха Московского и всея Руси с Папой Римским является ситуация на западе Украины. Об этом в эфире радио Эхо Москвы заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископ Волоколамский Илларион.
----
На ці Різдвяні свята сусіди особливо стараються налагодити добрі стосунки.
Чекаємо ноти протести від МЗС РФ " У нанопутіна депресія, українці знову заплатили за газ, немає кого звинуватити у крадіжках газу. Це безумовно руйнує наші добросусідські відносини".
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Предлагаю всех алярмо-пофудистов отправить на строительство местно-поместной незалежно-свидомой укроцеркви, т.к. одному отравленному ящеру с этим не справиться.
Свобода должна быть во всем. Бог - един, но путей к нему много... Есть же у других (армян и грузин) свои поместные церкви, но никто их и не думает отлучать от христианства. Или все должны быть под одним флагом? Тогда наверное под флагом Ватикана, их больше всех. И приняли они христианство на много раньше... Так получается? Пусть будет свобода и в этом, а Бог - на то и Бог, чтоб разобраться, чьи молитвы страстнее...
Лично меня никто никуда не загоняет. Вас загоняют? Кто и куда? А на счет захвата храмов,я бы хотел узнать, что это за храм? Не тот ли, который у тех отобрали после присоединения и разгона УГКЦ? Или это бывший католический костел? Или он построен недавно и на деньги православной церкви московского патриархата? Вот, получив ответ на эти вопросы, взялся бы комментировать... У Вас есть такая информация?
Да секрет тут прост: тех кого нужно припрятать - не там выпускают (и никому не показывают)... А те, кого выпускают принародно, не имеют ничего общего с разведработой, разбредаются по райцентрам, областям (у кого какие возможности) и служат. Хороший разведчик стоит не меньше хорошего самолета...
Вам повезло, что Вас еще не скушали... И аналогия плохая - Украина все-таки пока получше Д. республики Конго. Пока...Жуть как плохо! Утрачиваете былую бдительность…
Помнится в ДР Конго меня тоже долго допрашивали, не угандийский ли я шпион... Вам бы поучиться их бдительности!
Еще Ющенко-2 и Ющенко - 3 и будет Африка... А вручать дипломы разведчикам (если это не двоечники, не допущенные к оперативной работе) в присутствии послов иностранных держав - такой же маразм, как вручение Бакатиным американской стороне схему прослушки американского посольства. Нормальные страны с нормальными людьми во главе никогда такого не сделают. Увы, у нас не нормальная страна в смысле в минимальной степени вменяемого руководства ею. Ющенко, блин... Хорошо хоть, что недолго ему осталось издеваться над моей родной страной.
Социальные закладки