Сообщение от Iris69 да-с, постоянно в сумочке со мной, надо будет как-то в маршрутке в час пик вытащить на воздух))))))))))) Вся маршрутка - твоя))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Вся маршрутка - твоя)))))))))))) щаз нада подумать, какой маршрут я облюбую и дать анонс в страпонной теме)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 щаз нада подумать, какой маршрут я облюбую и дать анонс в страпонной теме))))))))) Надо выбрать маршрут,хде маршрутки покрасивше,шоп фотки нам не испортили
Сообщение от <VIKUSIK> Надо выбрать маршрут,хде маршрутки покрасивше,шоп фотки нам не испортили нууу, маршруток-кабриолеток пока не видела, нада срезать верх)))))))))) а шо ради красоты фоток не сделаешь)
Сообщение от Iris69 нууу, маршруток-кабриолеток пока не видела, нада срезать верх)))))))))) а шо ради красоты фоток не сделаешь) Мы с Муммой организуем на раз
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Муммой организуем на раз я в вас всегда верю)))))))))
Сообщение от Iris69 я в вас всегда верю))))))))) Спасибо,дорогая Как мамулик?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибо,дорогая Как мамулик?))) взаимно спс, Викусик, нормально, но такие у нее перепады настроения и устает еще быстро, но только 20 дней после опи, думаю, дальше постабильней будет
Сообщение от Iris69 взаимно спс, Викусик, нормально, но такие у нее перепады настроения и устает еще быстро, но только 20 дней после опи, думаю, дальше постабильней будет Та конечно,она окрепнет и не будет хандрить,плюс тебя долго не было,надо же поканючить))
Сообщение от <VIKUSIK> Та конечно,она окрепнет и не будет хандрить,плюс тебя долго не было,надо же поканючить)) та да, это святое, када есть кому пожаловаться, че ж молчать)))))))
Сообщение от Iris69 та да, это святое, када есть кому пожаловаться, че ж молчать))))))) Неее,молчать анриал,причём придумывают себе такое,что иногда диву даёшься)))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,молчать анриал,причём придумывают себе такое,что иногда диву даёшься))) точна, врач ее лечащий, намекнул мне, типа, как вы ее выдерживаете)))))))) я ему - свое, оно ж родное)
Сообщение от Iris69 точна, врач ее лечащий, намекнул мне, типа, как вы ее выдерживаете)))))))) я ему - свое, оно ж родное) Из "свежих"приколов моей - она решила худеть...целая эпопея была,хорошо,что вовремя узнали КАК она это делает.Взрослые люди,а как малые дети)))
Сообщение от <VIKUSIK> Из "свежих"приколов моей - она решила худеть...целая эпопея была,хорошо,что вовремя узнали КАК она это делает.Взрослые люди,а как малые дети))) про все эти "как" если вспомнить, то да, умора)))))
здрасти что вы тут делаете?)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD здрасти что вы тут делаете?))) Некультурные девАчки - сплетничают,а мы,культурные,- обмениваемся информацией
Сообщение от Iris69 про все эти "как" если вспомнить, то да, умора))))) Мананы не портите фигуры,идите и проглотите пару лёгких эклеров.
Сообщение от Шалунишка Мананы не портите фигуры,идите и проглотите пару лёгких эклеров. Эклеры "лайт" - профитроли)))Тащи,мне и с белым и с чёрным чикалядным покрытием
Сообщение от LionAD здрасти что вы тут делаете?))) чего тока мы не делаем ))))))) Сообщение от Шалунишка Мананы не портите фигуры,идите и проглотите пару лёгких эклеров. а эта шо за звери?))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Некультурные девАчки - сплетничают,а мы,культурные,- обмениваемся информацией а я медитирую с морскими белыми браслетиками))) балдеееееееееюююююююю!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки