|
Дополню свой пост найденными к нему фото.
Забыл добавить, что в профитроли еще есть такое чудное изобретение как сулугуни в лаваше за 40-50 грн, что оно из себя представляет видно на фоточке.
Ну и разница в супах вроде как налицо, ну или можно приглядеться и ощутить эту самую разницу. Такие дела.
В принципе вкусно. Брала Чизи Визи, картошка фри к нему хорошая, с корочкой. Но вот салатик (капуста с морковкой, перетёртые с майонезом)..... лучше бы уже без него. С пивом беда
Если мне их порции достаточно для того, что бы покушать и не быть голодной, то взрослому мужчине будет явно маловато.
Атмосфера не понравилась, музыка навязчивая. Короче, если туда и попаду второй раз, то по оооочень большой случайности.
Обновлённый "Дезире". Мсьё Виноградов сдали своё помещение в аренду семейной паре, отчего цены повысились ещё больше. Меню с не очень большим выбором (что, с одной стороны - признак хорошего ресто, а с другой - часто в такое заведение не походишь), и всё было так же вкусно, хотя, цветов и роскошной клубники в тарелках уже нет. Но! Отчётливо чувствуется дух "бразильских" заведений, что протянулись вдоль Пале Рояля - всё та же прижимистость в сочетании со сладчайшими улыбками. И дело не в маленьких порциях, а в недокладывании в тарелку того, что было заявлено в меню. Итог: салат с авокадо (креветки, огурец, заправка) подавался в "лодочках" из-под самого авокадо (по-моему, "лодочки" были многоразовые, но не свежесделанные - это точно); заранее приготовленная и разогретая гусиная ножка, томлённая в вине, в сочетании с карамелизированными яблоками; дозаказанный гарнир - картофельное пюре (вкуснейшее); маленький лимонный десерт; чашечка эспрессо - всё с чаевыми 450 гр.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Только что отобедали в Трефе. У них обновленное меню бизнес-ланчей, по 84 и 99 грн (с салатом, горячим блюдом, супом (тогда 99 грн), гарниром и соком). Выбор приличный, порции большие. Мне там вообще нравится. Все смотрю на их первый этаж и видится мне там такая ретро-танцплощадка. Танго какое... Но пока только кино.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
а кто сказал,что хот-дог возвели в ранг гастрономического чуда ?!
всего лишь расширили восприятие данного элемента фастфуда ....
и показали возможные варианты ))))
просто то ,как рекламируется и подается этот апгрейд , может вызвать ощущение ,что люди изобрели что-то новое и необычайно.
ну тут уже вопрос к авторам проекта или к людям ,которые с такой стороны увидели ситуацию.
Мы тоже гуляли на свадьбе и банкете в Садах большом банкетном зале, столы большие, кухня отличная, все были сытыми! И гуляли на двух свадьбах в Ренессансе, хотя люди заказали на столы всё по максимуму, но все остались очень голодными, после свадьбы заехали в Макдрайв и взяли детям ХеппиМилы!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Вчера была на Даче. Все вкусно как обычно, но!!!! Из меню убрали мои любимые чебуреки. Оказывается, они не вписывались в формат заведения. Уже несколько лет подряд, я и мои друзья ездим в этот ресторан исключительно из-за этого блюда, чебуреки да с хорошим гарниром и алкоголем - сумма счета получается немаленькая, нам вкусно - ресторану прибыль. А теперь оказывается, чебуреки не формат уже. При мне люди тоже возмущались, видимо нравилось блюдо. По этому поводу возник вопрос к владельцу Савелию: для кого Вы работаете? Для людей, или для форматного ресторана? Зачем убирать из меню блюдо, любимое многими одесситами и не только?... Если кто знает заведение с такими же вкусными чебуреками, как были на даче - дайте знать, плиз, с меня ++++.
From Zero to Hero! Never give up....
Да, чебуреки в Даче были оооооочень классные! Даже по космической цене...
кто ел хумус и фалафель возле синагоги?как оно,плз?
Социальные закладки