Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3986 из 5489 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 4486 4986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,701 по 79,720 из 109772
  1. Вверх #79701
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А зачем же вы туда пошли, если не понимаете?))
    Спортивный интерес

2. Вверх #79702
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Так а чем само Руно не угодило?
    В том году отмечали в Руно, хочется уже чтото другое
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #79703
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Спортивный интерес
    Ну коль пошли уже, то расскажите, как впечатления? Вкусно хоть?

4. Вверх #79704
    Посетитель
    Дополню свой пост найденными к нему фото.
    Забыл добавить, что в профитроли еще есть такое чудное изобретение как сулугуни в лаваше за 40-50 грн, что оно из себя представляет видно на фоточке.
    Ну и разница в супах вроде как налицо, ну или можно приглядеться и ощутить эту самую разницу. Такие дела.
    Изображения

5. Вверх #79705
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну коль пошли уже, то расскажите, как впечатления? Вкусно хоть?
    В принципе вкусно. Брала Чизи Визи, картошка фри к нему хорошая, с корочкой. Но вот салатик (капуста с морковкой, перетёртые с майонезом)..... лучше бы уже без него. С пивом беда
    Если мне их порции достаточно для того, что бы покушать и не быть голодной, то взрослому мужчине будет явно маловато.
    Атмосфера не понравилась, музыка навязчивая. Короче, если туда и попаду второй раз, то по оооочень большой случайности.

6. Вверх #79706
    Не покидает форум
    Обновлённый "Дезире". Мсьё Виноградов сдали своё помещение в аренду семейной паре, отчего цены повысились ещё больше. Меню с не очень большим выбором (что, с одной стороны - признак хорошего ресто, а с другой - часто в такое заведение не походишь), и всё было так же вкусно, хотя, цветов и роскошной клубники в тарелках уже нет. Но! Отчётливо чувствуется дух "бразильских" заведений, что протянулись вдоль Пале Рояля - всё та же прижимистость в сочетании со сладчайшими улыбками. И дело не в маленьких порциях, а в недокладывании в тарелку того, что было заявлено в меню. Итог: салат с авокадо (креветки, огурец, заправка) подавался в "лодочках" из-под самого авокадо (по-моему, "лодочки" были многоразовые, но не свежесделанные - это точно); заранее приготовленная и разогретая гусиная ножка, томлённая в вине, в сочетании с карамелизированными яблоками; дозаказанный гарнир - картофельное пюре (вкуснейшее); маленький лимонный десерт; чашечка эспрессо - всё с чаевыми 450 гр.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #79707
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Только что отобедали в Трефе. У них обновленное меню бизнес-ланчей, по 84 и 99 грн (с салатом, горячим блюдом, супом (тогда 99 грн), гарниром и соком). Выбор приличный, порции большие. Мне там вообще нравится. Все смотрю на их первый этаж и видится мне там такая ретро-танцплощадка. Танго какое... Но пока только кино.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #79708
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Только что отобедали в Трефе. У них обновленное меню бизнес-ланчей, по 84 и 99 грн (с салатом, горячим блюдом, супом (тогда 99 грн), гарниром и соком). Выбор приличный, порции большие. Мне там вообще нравится. Все смотрю на их первый этаж и видится мне там такая ретро-танцплощадка. Танго какое... Но пока только кино.
    а фильм то какой был?
    Someday, someway

9. Вверх #79709
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Были на днях в 11 собаках. Хоть убейте, но я не понимаю как можно ХОТ-ДОГ возносить в ранг гастрономического чуда и на его базе открывать заведение. То же касается Кнута и пряника. Да и вообще, у меня был большой ЛОЛ когда я увидела, что открылись два заведения одинакового формата с разницей в неделю!

ЗЫ. До сих пор свежи воспоминания о том, как в августе мне в Купере на просьбу об охладжённом красном вине принесли бокал и стакан со льдом
    а кто сказал,что хот-дог возвели в ранг гастрономического чуда ?!
    всего лишь расширили восприятие данного элемента фастфуда ....
    и показали возможные варианты ))))
    просто то ,как рекламируется и подается этот апгрейд , может вызвать ощущение ,что люди изобрели что-то новое и необычайно.
    ну тут уже вопрос к авторам проекта или к людям ,которые с такой стороны увидели ситуацию.

10. Вверх #79710
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а фильм то какой был?
    Мультик про цыпленка )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #79711
    Несогласие форума
    Мультик про цыпленка )
    та елки, и ради этого идти в кинотеатр...
    Someday, someway

12. Вверх #79712
    та елки, и ради этого идти в кинотеатр...
    Предполагаю, что по вечерам репертуар меняется. А вообще играет приятная фоновая музыка
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #79713
    Несогласие форума
    Предполагаю, что по вечерам репертуар меняется. А вообще играет приятная фоновая музыка
    ну я не знаю,вы ж не вечером пошли. ну и музыка фоновая не понятно зачем,я так понимаю до или после сеанса еще уместна.
    Someday, someway

14. Вверх #79714
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики) выручайте ..
    что за зверь такой банкет холл Сады Победы?

пригласили на свадьбу, мы там ни разу не были ...не сподобились..
    какой там формат.. типа Ренессанса ?
    или столики поменьше? как то планировали идти на концерт.. вроде на 4-6 человек были..
    с меня +
    Мы тоже гуляли на свадьбе и банкете в Садах большом банкетном зале, столы большие, кухня отличная, все были сытыми! И гуляли на двух свадьбах в Ренессансе, хотя люди заказали на столы всё по максимуму, но все остались очень голодными, после свадьбы заехали в Макдрайв и взяли детям ХеппиМилы!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

15. Вверх #79715
    ну я не знаю,вы ж не вечером пошли. ну и музыка фоновая не понятно зачем,я так понимаю до или после сеанса еще уместна.
    Вы, видимо, не знакомы с их форматом. Видео на огромном экране, а звук в наушниках таких больших. Соответственно, смотрят/слушают только заинтересованные, а остальные мило беседуют под фоновую музыку
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #79716
    Несогласие форума
    Вы, видимо, не знакомы с их форматом. Видео на огромном экране, а звук в наушниках таких больших. Соответственно, смотрят/слушают только заинтересованные, а остальные мило беседуют под фоновую музыку
    видимо да, я то думал там кинотеатр! а там что отгрохали ресторан?
    Someday, someway

17. Вверх #79717
    Постоялец форума
    Вчера была на Даче. Все вкусно как обычно, но!!!! Из меню убрали мои любимые чебуреки. Оказывается, они не вписывались в формат заведения. Уже несколько лет подряд, я и мои друзья ездим в этот ресторан исключительно из-за этого блюда, чебуреки да с хорошим гарниром и алкоголем - сумма счета получается немаленькая, нам вкусно - ресторану прибыль. А теперь оказывается, чебуреки не формат уже. При мне люди тоже возмущались, видимо нравилось блюдо. По этому поводу возник вопрос к владельцу Савелию: для кого Вы работаете? Для людей, или для форматного ресторана? Зачем убирать из меню блюдо, любимое многими одесситами и не только?... Если кто знает заведение с такими же вкусными чебуреками, как были на даче - дайте знать, плиз, с меня ++++.
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #79718
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Да, чебуреки в Даче были оооооочень классные! Даже по космической цене...

19. Вверх #79719
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Были на днях в 11 собаках. Хоть убейте, но я не понимаю как можно ХОТ-ДОГ возносить в ранг гастрономического чуда и на его базе открывать заведение. То же касается Кнута и пряника. Да и вообще, у меня был большой ЛОЛ когда я увидела, что открылись два заведения одинакового формата с разницей в неделю!

ЗЫ. До сих пор свежи воспоминания о том, как в августе мне в Купере на просьбу об охладжённом красном вине принесли бокал и стакан со льдом
    Нас тоже эти Собаки не впечатлили. Внутри как то тесно и неуютно, столики друг на друге. Десерты неплохие. А вот их коронное блюдо хотдог оставляет желать лучшего. Сухой, есть неудобно. В общем больше не пойдем, не наш формат
    Baby boy is a dream come true...))

20. Вверх #79720
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    кто ел хумус и фалафель возле синагоги?как оно,плз?

Ответить в теме
Страница 3986 из 5489 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 4486 4986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права