Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3986 из 7374 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 4486 4986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,701 по 79,720 из 147471
  1. Вверх #79701
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Вы хотите меня переубедить, что реальные программеры не способны зарабатывать хорошие гроши для себя и своей семьи? Хорошо.... я из другой параллели - вообще не знаю свой бюджет)))))
    Да, не важны! Потому что хватает на все хулиганства!)))))
    Мы говорим о разном. Не важны финансы- это когда все равно сколько их у тебя. А таких людей крайне мало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #79702
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Бггг,скажи спасибо,что тебе в сумку не положили резиновую бабу
    Монополист?
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Лучше бы динамит ему положили)
    Сарафанчик ищешь? Осталось 4 дня))

3. Вверх #79703
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Сарафанчик ищешь? Осталось 4 дня))
    Тебе надо,сам и ищи!
    Похвально,что ты уже вошел в образ и мамки на детских площадках тебя уже принимают за свою)
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #79704
    Скандалист форума

Тебе надо,сам и ищи!
    Похвально,что ты уже вошел в образ и мамки на детских площадках тебя уже принимают за свою)
    Ой ты рядом сидела, а я на тебя не посмотрел. Наверное та крокозябра на лавочке справа?

5. Вверх #79705
    Сократ форума
    Так уж сложилось издревле, что у племени человеческого заведено распределение сфер компетенции между М и Ж при создании ими семейного союза. И как бы современное общество ни старалось быть прогрессивным в этом вопросе, всёравно картина остаётся прежней (в целом). Да, предостаточно примеров, когда всё построено не столь традиционно в семьях: он - хранитель домашнего очага, она - охотник и добытчик (крайности в виде союза двух дядь/тёть с последующим взятием ребёнка на воспитание - упустим). Я не в праве судить такую постановку вопроса. Если люди принимают и такие совместные решения - значит, их устраивают такие роли. Однако, речь о традиционной семье.
    Так вот веду я к тому, что теория о разводах на основании финансового вопроса выглядит вполне логичной. Я не могу себе позволить что-то утверждать в этом отношении, т.к. не имею опыта в этом. Просто акцентирую внимание на правдоподобности такого мнения. Если мужчина по каким-либо причинам перестаёт справляться со своей ролью/сферой компетенции - добытчика - союз вполне может разрушиться как по желанию одной из сторон (к примеру, женской), так и по обоюдному решению. Разумеется, тут не всё так однозначно. Ведь женщину может в один момент начать не устраивать уровень достатка семьи (повышение уровня расходов, запросов), хотя мужчина вовсе не сбавлял оборотов; он не оправдал её ожиданий в плане своих перспектив ("аванс" её любви - не оправдан); внезапная потеря мужчиной трудоспособности и т.д. Хотя... чувства - тоже сильный аргумент. Порой, именно они сохраняют союз не только лишь в радости, но и в горе (а это, к слову, то, что оба обещают друг другу перед соединением).
    Очень всё неоднозначно. Тут бы следовало владеть статистическими данными, прежде чем занимать какую-то из сторон в поднятом вопросе.

6. Вверх #79706
    Злидня форуму
    Ой ты рядом сидела, а я на тебя не посмотрел. Наверное та крокозябра на лавочке справа?
    Баба Fidi,пожамкай мужскую попку, это успокоит твои нервы!Заодно и меньше раздражаться на мужчин станешь в этой теме.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #79707
    Скандалист форума

Баба Fidi,пожамкай мужскую попку, это успокоит твои нервы!Заодно и меньше раздражаться на мужчин станешь в этой теме.
    А,. теперь понятно, когда вы пишете в раздражалке о женщинах, то видимо попка целлюлитная оказалась))

8. Вверх #79708
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Монополист?
    Не бздо! Надувных на всех хватит)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #79709
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось издревле, что у племени человеческого заведено распределение сфер компетенции между М и Ж при создании ими семейного союза. И как бы современное общество ни старалось быть прогрессивным в этом вопросе, всёравно картина остаётся прежней (в целом). Да, предостаточно примеров, когда всё построено не столь традиционно в семьях: он - хранитель домашнего очага, она - охотник и добытчик (крайности в виде союза двух дядь/тёть с последующим взятием ребёнка на воспитание - упустим). Я не в праве судить такую постановку вопроса. Если люди принимают и такие совместные решения - значит, их устраивают такие роли. Однако, речь о традиционной семье.
    Так вот веду я к тому, что теория о разводах на основании финансового вопроса выглядит вполне логичной. Я не могу себе позволить что-то утверждать в этом отношении, т.к. не имею опыта в этом. Просто акцентирую внимание на правдоподобности такого мнения. Если мужчина по каким-либо причинам перестаёт справляться со своей ролью/сферой компетенции - добытчика - союз вполне может разрушиться как по желанию одной из сторон (к примеру, женской), так и по обоюдному решению. Разумеется, тут не всё так однозначно. Ведь женщину может в один момент начать не устраивать уровень достатка семьи (повышение уровня расходов, запросов), хотя мужчина вовсе не сбавлял оборотов; он не оправдал её ожиданий в плане своих перспектив ("аванс" её любви - не оправдан); внезапная потеря мужчиной трудоспособности и т.д. Хотя... чувства - тоже сильный аргумент. Порой, именно они сохраняют союз не только лишь в радости, но и в горе (а это, к слову, то, что оба обещают друг другу перед соединением).
    Очень всё неоднозначно. Тут бы следовало владеть статистическими данными, прежде чем занимать какую-то из сторон в поднятом вопросе.
    Это только одна проблема, связанная с финансами. Я имею ввиду ситуацию, когда мужчина не тянет обеспечение семьи и женщина решает разойтись.
    Не меньше проблем связано с растущим эго мужчины, корый начинает диктовать женщине свои условия, правила и требования на том простом основании, что ему платят деньги за его работу, а ей не платят за домохозяйство и воспитание общих детей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #79710
    Скандалист форума

Не бздо! Надувных на всех хватит)
    Ну так чего отговариваешь или Зина это сплошное разочарование?))

11. Вверх #79711
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это только одна проблема, связанная с финансами. Я имею ввиду ситуацию, когда мужчина не тянет обеспечение семьи и женщина решает разойтись.
    Не меньше проблем связано с растущим эго мужчины, корый начинает диктовать женщине свои условия, правила и требования на том простом основании, что ему платят деньги за его работу, а ей не платят за домохозяйство и воспитание общих детей.
    Ну, тогда можно упомянуть и интимное неудовлетворение, раз уж перечислять все варианты причин развода. И внезапное открытие факта того, что характеры сильно разные. И много чего еще. Речь ведь изначально шла о финансовом обосновании разрыва союза.

12. Вверх #79712
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну так чего отговариваешь или Зина это сплошное разочарование?))
    Потому,что вслед за надувной бабой следует безалкогольная водка
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #79713
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну, тогда можно упомянуть и интимное неудовлетворение, раз уж перечислять все варианты причин развода. И внезапное открытие факта того, что характеры сильно разные. И много чего еще. Речь ведь изначально шла о финансовом обосновании разрыва союза.
    Ну так я о финансовом обосновании и говорю. Не хватает денег- не довольная женщина. Хватает денег- борзеет мужчина.

14. Вверх #79714
    Скандалист форума

Потому,что вслед за надувной бабой следует безалкогольная водка
    Терпимо)))

15. Вверх #79715
    Сократ форума
    Ну так я о финансовом обосновании и говорю. Не хватает денег- не довольная женщина. Хватает денег- борзеет мужчина.
    Да, и такое есть. Хотя, осмелюсь предположить, что вот что-что, а к беде избытка обеспеченности, и как следствие - оборзевшему мужчине - женщины умеют приспосабливаться, проявляя славноизвестную женскую гибкость. Есть резон терпеть, так сказать.
    Мужчина же, думаю, в подобной ситации - полное чмо с надломленным эго, искалеченный раб по своей сути. Как только появился инструмент власти (финансы) - позволил себе реализовать эту власть над семьёй. Низко и мелко.

16. Вверх #79716
    Электроник

Спасибо, а то не мог понять откуда такое поведение, ведь мне всегда хватает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #79717
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то не мог понять откуда такое поведение, ведь мне всегда хватает)
    Потому что тебе не надо содержать детей.

18. Вверх #79718
    Скандалист форума

А вам завтра надо на работу. Раздражает?)))

19. Вверх #79719
    Модератор

Нет. Моя работа меня не раздражает пока. Я и сегодня поработала несколько часов. И поучилась.

20. Вверх #79720
    Золотые ручки

Очень))) тяжело после долгих выходных вливаться снова

Ответить в теме
Страница 3986 из 7374 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 4486 4986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права