Сообщение от контрабас Три круга,приставными шагами,передом к нам....полюбуемся хоть! Угу...с разбега)))) Эксперементируй на мальчиках...на них интересней)
Сообщение от NimfetkA :) Угу...с разбега)))) Эксперементируй на мальчиках...на них интересней) Дефачки, когда прыгают ,тоже ниччо так! Шо за бунт на корабле?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Это уже вальс на плацу!!!!раз ,два,три...раз ,два,три!!!!!!!! Не путей меня я майорская дочь! не буду тебя путять)))) а я, между прочим, цельный ротмистр!
Последний раз редактировалось Порядок; 21.09.2014 в 15:37.
Сообщение от Порядок не буду тебя путять)))) а я, между прочим, цельный полковник! Тогда сегодня я генерал!( и я вкурсе твоего звания,только род войск не знаю)!действующий или в запасе!?
Сообщение от контрабас Тогда сегодня я генерал!( и я вкурсе твоего звания,только род войск не знаю)!действующий или в запасе!? ацтань))))
Сообщение от Порядок ацтань)))) Тогда отжимайся,ротмистер))))))) ( придумал же гат)
Сообщение от контрабас Тогда отжимайся,ротмистер))))))) ( придумал же гат) та отжимайся уже на мне!!! Ты же этого хотела?
Сообщение от Порядок та отжимайся уже на мне!!! Ты же этого хотела? Не у мения фантазия более изощренная!
Сообщение от Порядок та отжимайся уже на мне!!! Ты же этого хотела? мою жену не трогать.....
Сообщение от контрабас Не у мения фантазия более изощренная! готов соответствовать
Сообщение от Natarulit мою жену не трогать..... пойди еще прогуляйся с пацанами куда-нить)
Сообщение от Natarulit мою жену не трогать..... И с каких пор мы женаты??????ты гля расфантазировался! Тем более я АбажАю мужчин в форме полковника!
Сообщение от Порядок готов соответствовать Готов,звучит соблазнительно)))))))))
какого рода войск форму купить?
Сообщение от контрабас Готов,звучит соблазнительно))))))))) а у тебя\ хватит фантазии?)))
Сообщение от Natarulit какого рода войск форму купить? потешных)))) иди гуляйся, говорю)))) Позовём потом.
брысь на дерево.только отличным пацанам девушки попадаются в жены...
Сообщение от Порядок а у тебя\ хватит фантазии?))) У меня фатит,главное что б у тебя сил хватило на мои фантазии,а потом перейдёт к твоим!
Сообщение от Порядок потешных)))) иди гуляйся, говорю)))) Позовём потом. Ой,как мне это нравится,люблю строгих мужчин!
Сообщение от Natarulit брысь на дерево.только отличным пацанам девушки попадаются в жены... Попадаются только мужчины,а женщины выбирают!
Правила форума
Социальные закладки