Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3985 из 5489 ПерваяПервая ... 2985 3485 3885 3935 3975 3983 3984 3985 3986 3987 3995 4035 4085 4485 4985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,681 по 79,700 из 109772
  1. Вверх #79681
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Лично я отказываюсь называть сахарный сироп со вкусом персика и вишневый нектар из тетрапака-лучшим в городе компотоm
    Ой да ладно тебе, не обращай внимания, минутка рекламы
    Ужас,люди,почему вы такие злые? Вы же все давно знаете эту даму, и рекламой она не занимается. Теперь,что-каждый положительный пост будет считаться рекламой?Или те,кто в восторге от блевотной Санта Барбары,тоже ее рекламируют??

2. Вверх #79682
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ужас,люди,почему вы такие злые? Вы же все давно знаете эту даму, и рекламой она не занимается. Теперь,что-каждый положительный пост будет считаться рекламой?Или те,кто в восторге от блевотной Санта Барбары,тоже ее рекламируют??
    Парниша,шо Вы так мурашитесь?
    К Анечке у мну нет ни малейших претензий или подозрений в славикопособничестве.Это ведь он хвастается в ФБ своим "варевом",а не Анна.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #79683
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А у Ангеловых сегодня свадьба)). Кто идет?
    мы были...
    случайно попали во время прогулки с малым...
    интересный формат...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #79684
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    мы были...
    случайно попали во время прогулки с малым...
    интересный формат...
    И шо, шо там было? Чисто одесская свадьба?

5. Вверх #79685
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    типа того...
    рыба фаршированная,тюлька, форшмак,вино и Хава Нагила в исполнении Феликса Шиндера...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #79686
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    я тоже случайно попала, проходила мимо. я в полном восторге! сначала, с первого момента, не поверилось, что это не инсценировка, но это таки настоящая взаправдашняя свадьба! Самое главное - это атмосфера, всеобщий позитив и хорошее настроение! конечно, и фуршет - много вкусненького, разное мясное ассорти, рулеты, бутербродики с селедкой, капрезе, картошечка очень вкусная (не знаю, та самая или не та, но бомбейская - а-ля по-селянски и целенькая в мундирах), соленья, и т.д. и та-та-там - рапаны с вкусным соусом и мидии. Но еще раз повторюсь, основное впечатление - это отличное настроение самих молодых и всех окружающих, очень приятное чувство радости и веселья!

7. Вверх #79687
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Парниша,шо Вы так мурашитесь?
    К Анечке у мну нет ни малейших претензий или подозрений в славикопособничестве.Это ведь он хвастается в ФБ своим "варевом",а не Анна.
    что я делаю? может,хватит издеваться над русским языком?он это плохо переносит...

8. Вверх #79688
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Саша Боровик выложил видео (на фб) свадебное, можно создать впечатление. Мощная реклама конечно))) но врядли мне там вдруг станет вкусно
    Пы сы еще написали взломали машину отца жениха и стырили фотик с свадебными фотографиями-таки свадьба одесская))
    Последний раз редактировалось ola-la35; 07.10.2015 в 22:06.

9. Вверх #79689
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Люди, ну посоветуйте что-то наподобие Руно)) пожалуйста !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #79690
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девушка,дело в том,что Руно-место уникальное. Там-хорошая кухня,большие порции,и цены-очень средние. Вряд-ли такое еще где-то есть.

11. Вверх #79691
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Так а чем само Руно не угодило?

12. Вверх #79692
    Посетитель
    Снова вломлюсь в тему с офигительными историями.
    В связи с отсидкой в бане не было возможности заливать подробности сразу, придется все и сразу.
    Профитроли (на пр-те Шевченко): Мюнхенские сосиски из хоспер меню за 73 грн. Неплохие, но на этом плюсы закончились. Фоточки остальных яств из профитроли куда-то пропали, если найду, прикреплю к посту позже. Грибной крем-суп в их исполнении проигрывает такому же супу в 1953 неподалеку. И цена в профитролях на него выше. Забавляет, что порция значительно меньше. Как и качество, скорее похлебка, нежели кремовое что-то.
    Еще там был картофель деревенский если не ошибаюсь, ужареные до ужасающего состояния ломтики, буквально утопающие в масле, по божеской цене что-то около 50 грн
    Также испытал удовольствие от общения с официантами, у которых странноватые шуточки и гогот в неподходящий момент. Одна парочка зашла, присела, официантка дала меню, искрометно пошутила с ржанием... парочка встала и вышла в неизвестном направлении. Маркетинг и продвижение
    1953 (пр-т Шевченко)
    Очаровали грибным супом, большая порция, вкус замечательный. Цена в 65 грн местами кусается, но он у них пока не испортился
    Салат-обед из телятины представляет собой 4-5 тонких кусочков мяса, несколько больших листьев салата "шоббохато", пара кусочков картофеля и одно- два разрезаных перепелиных яйца с кусочком помидор. 130 за такое будет многовато
    Робин-Бобин (Французский бульвар)
    Бургеры у них нормальные, ничего плохого сказать нельзя, соотношение цена-качество хорошее. Роллы дороговаты, название запамятовал. Из минусов- маленький выбор б/а напитков, и неадекватные цены на оные.
    Завершает хит-парад рыгаловка, простите, бар FortyFive, что на площади у памятника Екатерине, рядом с Сentral Bar. Не совсем в тему топика, но тоже будет полезным для кого-то думаю.
    Заведение из серии young oriented/bydlo and hipsters aprooved. (Ориентировано на молодежь, одобрено быдлом и хипстерами). Хипстоватые нечто за барной стойкой, официантки не способные с третьего раза выдать верный пароль для wi-fi, и вдобавок путающие заказы в пустом помещении. (На улице сидела пара-тройка обывателей). Вместо двух разных коктейлей принесли два одинаковых, попытки уточнить причину столь наглого косяка вызывали недоуменную улыбочку и игнорирование. Выбор маленький, из еды практически ничего. На ФБ у них тоже хватает "довольных" посетителей, так что думаю прогорят и никто сожалеть не будет. Цены среднестатистические, но для такой рыгаловки непростительно высокие. Аренду отбивать все же надо как-то
    Изображения

13. Вверх #79693
    Частый гость
    Ой ,а я попала в пиццерию "Фонтан" пицца у них стала хуже ,в пицце Маре нашли кусок ракушки,слава Богу ,что не проглотила .....и после взяли суши с собой домой ,когда я открыла мне ударил в нос жуткий запах это был тухлый вассаби.. попробовали суши ,отвратительные ,так и выбросила..надо наверное было им отнести ,но час уже был поздний да и настроение еще больше не хотелось себе портить.
    Последний раз редактировалось Daisy5555; 08.10.2015 в 07:57.

14. Вверх #79694
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девочки-мальчики) выручайте ..
    что за зверь такой банкет холл Сады Победы?

пригласили на свадьбу, мы там ни разу не были ...не сподобились..
    какой там формат.. типа Ренессанса ?
    или столики поменьше? как то планировали идти на концерт.. вроде на 4-6 человек были..
    с меня +

15. Вверх #79695
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

или столики поменьше? как то планировали идти на концерт.. вроде на 4-6 человек были..
    с меня +
    Не самые свежие впечатления:
    Там большие столы и они их сдвигают. По кухне: у нас там был корпоратив года три назад, все было вкусно, даже очень. Если в Ренесансе я почти ничего не ела, было мало и не вкусно, то тут практически все было понравилось. Официанты очень любезные и проворные. Нас там было человек 250.
    Как сейчас не скажу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #79696
    Постоялец форума

с меня +
    Были там неоднократно на мероприятиях разного формата..(корпоратив..день рождение..концерт..и тд.....) Место помпезное ..в зависимости от вложений хозяев мероприятия украшают красиво...фраже ..посуда красивые...кухня жуткая..мой муж там ни разу ничего не ел.....Столы иногда сдвигают иногда нет ---все зависит от статуса мероприятия...!!!!

17. Вверх #79697
    Не покидает форум Аватар для Алиsha

с меня +
    Были на свадьбе, столы не сдвигали. И корпоратив у нас был - тоже не сдвигали. Кухня нормальная. Не запомнилась ничем особым. Если сравнивать с Ренессансом одна линейка. По поводу порций в Ренессансе - были два раза и разные порции)) я думаю зависит от размера кошелька тех кто за это платит))

18. Вверх #79698
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Были на днях в 11 собаках. Хоть убейте, но я не понимаю как можно ХОТ-ДОГ возносить в ранг гастрономического чуда и на его базе открывать заведение. То же касается Кнута и пряника. Да и вообще, у меня был большой ЛОЛ когда я увидела, что открылись два заведения одинакового формата с разницей в неделю!

ЗЫ. До сих пор свежи воспоминания о том, как в августе мне в Купере на просьбу об охладжённом красном вине принесли бокал и стакан со льдом

19. Вверх #79699
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    что я делаю? может,хватит издеваться над русским языком?он это плохо переносит...
    Когда мне вдруг станет интересно твоё мнение,я у тебя его спрошу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #79700
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Были на днях в 11 собаках. Хоть убейте, но я не понимаю как можно ХОТ-ДОГ возносить в ранг гастрономического чуда и на его базе открывать заведение. То же касается Кнута и пряника. Да и вообще, у меня был большой ЛОЛ когда я увидела, что открылись два заведения одинакового формата с разницей в неделю!

ЗЫ. До сих пор свежи воспоминания о том, как в августе мне в Купере на просьбу об охладжённом красном вине принесли бокал и стакан со льдом
    А зачем же вы туда пошли, если не понимаете?))

Ответить в теме
Страница 3985 из 5489 ПерваяПервая ... 2985 3485 3885 3935 3975 3983 3984 3985 3986 3987 3995 4035 4085 4485 4985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права