Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3985 из 7817 ПерваяПервая ... 2985 3485 3885 3935 3975 3983 3984 3985 3986 3987 3995 4035 4085 4485 4985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,681 по 79,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? это ведь не яд а вирус, который размножается внутри организма.
    Боюсь, что вы мне приписали ересь, которую я не писала...
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #79682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не везде есть места где можно отойти на расстояние!
    Точно! И не на всякое хлебало маска налезет!

4. Вверх #79683
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Мои преподователи были другого мнения, а их мнению я доверяю. Я еще на первом курсе изучала предмет, который так и назывался "Логика". У меня с этим предметом проблем не было и оценка была "отлично". Так что мне без разницы, Что вы думаете по этому поводу. Так что можете расслабиться))
    Конечно, я расслаблюсь. Даже тут, на форуме, есть врачи, мнению которых , я вполне доверяю. Да и личный опыт по короне уже достаточно обширен.
    Напрячься надо вашим преподОвателям. Их репутация явно под угрозой.
    Да и когда он был, тот первый курс.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

5. Вверх #79684
    Постоялец форума
    Я сети не верю, а использубтолько научно доказанные факты и логике. А фаеты на моей стороне, т.к. если бы маски имели эффктивность, то те кто носят маски не болели бы в таком количестве. Так чтт Имхо!
    Вот на аватарке, у вас взгляд умный... Сколько можно об одном и том же? Маска защищает не ту морду, на которую натянута, а те хлеборезки, что вокруг тусят!
    П.с. Кстати, "научно доказанный факт" это либо общепризнанное утверждение, либо объективное наблюдение не оставляющее сомнений. Так как вопрос масок активно обсуждается противоборствующими лагерями, ни об общепризнаности, ни об отсутствии сомнений речь не идет. Таким образом, ваши утверждения о бесполезности маски остаются предположением. Справедливости ради добавлю, что предположением так же является и утверждение о способности маски снижать скорость распространения инфекции. Но если в первом случае правота вашего утверждения практической ценности не имеет, то во втором случае она на лицо. Иными словами, если маска бесполезна, то инфекция будет распространятся независимо от того носят маски или нет, а если маска помогает, то чем больше народу в масках, тем медленей распространяется зараза. Такую логику вы изучали на первом курсе?
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 09.11.2020 в 00:11.

6. Вверх #79685
    Меломан форума
    Совсем не защищает. И это факт. Она защищает только от слюней и соплей. Но если на вас покашляет коронавирусный, то вирус спокойно попадет к вам на слизистые оболочки.
    можно источник этой сверхнаучной информации? воз, видимо, не в курсе.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #79686
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    "Становится понятным, почему накручивались графики короны и людей обязывали голосовать по почте, откуда появились тысячи не дошедших до республиканцев бюллетеней, якобы потерянных на почте и др. Чтобы в случае тотального провала Байдена, как сейчас, - ещё неделю «считать» почтовые голоса, подкручивая данные..."
    Ну а в других странах вводят локдаун, чтобы не так явно было это видно.
    ради этого китайцы выпустили из сверхсекретных лабораторий страшный вирус. только тсссс, больше никому!
    Hakuna Matata!

8. Вверх #79687
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я считаю, что коты лечебные не только при бронхите. Вот только не все они такие лечебные, но мне повезло

берегите кота,вокруг полно людей с проблемами
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #79688
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Штраф будут взимать на месте правонарушения, получите квитанцию, а не протокол. Протокол обойдется дороже.
    У нас будет - без квитанции))

10. Вверх #79689
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Почему же сразу подарят? Продадут
    причём,в кредит

11. Вверх #79690
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    "Становится понятным, почему накручивались графики короны и людей обязывали голосовать по почте, откуда появились тысячи не дошедших до республиканцев бюллетеней, якобы потерянных на почте и др. Чтобы в случае тотального провала Байдена, как сейчас, - ещё неделю «считать» почтовые голоса, подкручивая данные..."
    Ну а в других странах вводят локдаун, чтобы не так явно было это видно.
    Ваше счастье, что вы родились и живёте в более- менее цивилизованную эпоху. При таком резко альтернативном видении реальности вас бы на костре сожгли в ближайшую пятницу.

12. Вверх #79691
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    У нас будет - без квитанции))
    Да что стоит перед выходом в наряд оторвать себе метра три квитанций от рулона? Ведь по- любому пригодятся...

13. Вверх #79692
    Айболит форума

Степанов .

Я считаю, что как министр здравоохранения я должен честно говорить нашим гражданам, что нас ждет. Медицинский коллапс – это когда у нас будут заполнены все койки, которые способны оказывать медицинскую помощь больным Covid-19. На сегодня это 52000 коек, а это 30% всего коечного фонда. При цифрах от 15 до 20000 больных за сутки мы можем дойти до стопроцентной наполненности. Это наша реальность, и я хочу, чтобы люди знали, что такое у нас может быть. К таким цифрам мы можем дойти до 1 декабря. Но десять тысяч будет уже на этой неделе», – сказал министр.

Он отметил, что лучший сценарий для Украины – это ввести полный локдаун на три недели, но к сожалению, на это правительство страны пойти не может.

«Лучший сценарий – это полный локдаун. Все запретить, полностью разорвать цепь передачи болезни, минимум на 21 день. Потому что максимальный инкубационный период 21 день. Однако реальность такова, что мы как страна не можем себе позволить полный локдаун. При полном локдауни люди будут терять работу, людям элементарно не за что будет покупать даже продукты питания. Мы не можем себе позволить того, что было весной», – пояснил Степанов.

Он добавил, что карантинные мероприятия будут усиливаться и будут вводиться меры точечно, которые затронут многие сферы жизни. Однако работу транспорта пока ограничивать не планируют.

«Мы не говорим о закрытии баров и ресторанов. Речь идет о рекомендациях по внедрению соответствующих часов. Будем очень рекомендовать введение часов для обслуживания пенсионеров в магазинах и аптеках. А также усиление адаптивного карантина при определенных показателях распространения болезни. Если сейчас у нас есть десять ограничений, которые мы принимаем с учетом позиции местных властей, то при определенных показателях мы будем жестко вводить все ограничения, которые будут существовать»,

14. Вверх #79693
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Маска защищает не ту морду, на которую натянута, а те хлеборезки, что вокруг тусят
    Иными словами, если маска бесполезна, то инфекция будет распространятся независимо от того носят маски или нет, а если маска помогает, то чем больше народу в масках, тем медленей распространяется зараза. Такую логику вы изучали на первом курсе?
    «Преподователи» в бурсе,были слабоваты))
    боюсь,даже подумать что было с логикой у двоечников,наверное пошли в депутаты))

Защищать нужно,не только хлеборезки,а так же - носопырки,слухалки и волосяной покров под головным убором
    И гляделки))

15. Вверх #79694
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Конечно, я расслаблюсь. Даже тут, на форуме, есть врачи, мнению которых , я вполне доверяю. Да и личный опыт по короне уже достаточно обширен.
    Напрячься надо вашим преподОвателям. Их репутация явно под угрозой.
    Да и когда он был, тот первый курс.
    Боюсь, что Вы оочень сильно ошибаетесь, но это ваше право, продолжайте в том же духе Также с вами будут не согласны и судьи, которые выносят решения. К слову, я мало каким врачам действительно верю и доверяю. У нас настоящих врачей можно по пальцам пересчитать.

16. Вверх #79695
    Адвокат дьявола

берегите кота,вокруг полно людей с проблемами
    Он уже как четыре года назад умер У меня теперь другая кошка

17. Вверх #79696
    Адвокат дьявола

«Преподователи» в бурсе,были слабоваты))
    боюсь,даже подумать что было с логикой у двоечников,наверное пошли в депутаты))

Защищать нужно,не только хлеборезки,а так же - носопырки,слухалки и волосяной покров под головным убором
    И гляделки))
    Вы учились в бурсе? Сочувствую

18. Вверх #79697
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ничего, кредит оформят
    Так у него ж документов нет)
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #79698
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ваше счастье, что вы родились и живёте в более- менее цивилизованную эпоху. При таком резко альтернативном видении реальности вас бы на костре сожгли в ближайшую пятницу.
    Можна зробити виключення і в понеділок.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #79699
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Можна зробити виключення і в понеділок.
    Злые вы, аутодафе для людей с неустойчивой психикой-- это не наш метод, санитары и просторная палата, правда в последнее время мест просто не хватит, да и санитары в ужасе от такого наплыва
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #79700
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я сети не верю, а использубтолько научно доказанные факты и логике. А фаеты на моей стороне, т.к. если бы маски имели эффктивность, то те кто носят маски не болели бы в таком количестве. Так чтт Имхо!
    А если предположить, что маски эффективны на больном, чтобы он не распространял вирусы?

И что значит иметь эффективность в вашем понимании?
    Она может быть 100% эффективна, может 99% эффективна, может на 80% эффективна, на 50%, 10%, на 1% и даже на 0,01%. Все это уровень эффективности. Ваши факты и логика говорит о том, что любой из этих уровней не может существовать?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 3985 из 7817 ПерваяПервая ... 2985 3485 3885 3935 3975 3983 3984 3985 3986 3987 3995 4035 4085 4485 4985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права