Раздражает, нет просто бесит та тварь, которая в сумку с жиротрясом положила руководство по диете:
1 завтрак - травяной чай и печенье со злаками.
2 завтрак - йогурт
Блин, а где еда?!
Страшно выбешивает один прием, который характерен именно для мужчин водителей. Выныривать из второстепенной прямо перед моим носом, при том, что за мной никого уже нет до самого горизонта. Почему не дать мне проехать и спокойно выехать за мной? Нет, надо вынудить меня тормозить, а потом еще подождать, пока это уродище скорость набирать будет.
И самые бесячие те, кто в итоге начинает ползти на скорости ниже твоей. Оно выехать выехало, а ехать быстро не собиралось. Вот какого? Что за тяга вылезти вперед в любой ситуации, даже когда на это ни причин, ни пользы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если что то человек хочет, то он это легко может получить, не ожидая подарков судьбы, а просто приложить больше усилий, если надо, то больше работать. А то заметил, что многие(и мужчины и женщины) хотят многое получить, но и не вспотеть и не перетрудиться. Такого не бывает.
Хочешь бОльшего, дерзай. Если не хочешь напрягаться, значит и не хочет то о чем мечталось и хотелось.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки