А я люблю читать книгу, по которой сняли фильм, чтоб увидеть расхождения), ну или если сюжет заинтересовал. Всегда интересно, а что ж там на самом деле автор вкладывал)
А я люблю читать книгу, по которой сняли фильм, чтоб увидеть расхождения), ну или если сюжет заинтересовал. Всегда интересно, а что ж там на самом деле автор вкладывал)
Я так Мастер и Маргарита читала. Нам его задали в 9 классе читать. Ну блин, фигня якась-ведьмы голые летают, коты говорят. А потом посмотрела наш фильм. Очень понравился. С каким же упоением я потом читала книгу..просто супер!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Домик в деревне это жопа) я когда о нем думаю уснуть не могу вообще, это такая ацкая пиздячка, что одни воспоминания вызывают изжогу. Слава богу один я давно продал, но один еще не дает уснуть ((
Домик в деревне из рекламы шоколада и домик в овидиопольском районе- это сука два разных домика (
Мир принадлежит тому, кто ему рад
О домике ни слова)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

С домиком гемора больше раз в 15, чем с квартирой. Но в квартиру обратно не хочется. Разве что в однушку с видом на море. Средиземное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

та спасибо)) если начать пересматривать то, что мне понравилось никаких лет не хватит
меня в принципе сложно удивить человеческими свойствами, в кино я ценю кино как искусство, а не историю которую оно рассказывает.
правда чуть привираю, потому что вот на днях прочла в книге "Суть ниндзюцу. Традиции девяти школ", что японские ниндзя во время обучения опробовывали свои навыки на простых невинных людях...
Come As You Are
Социальные закладки