Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3984 из 5489 ПерваяПервая ... 2984 3484 3884 3934 3974 3982 3983 3984 3985 3986 3994 4034 4084 4484 4984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,661 по 79,680 из 109772
  1. Вверх #79661
    Новичок Аватар для Я счастье
    Были на выходных в Горце. Да уж, ну не поняла я... Здесь пишут, что шашлык один из лучших.... Полное разочарование. По моему в бэдэге Санта Барбара и то лучше. А картошку жаренную на сливочном масле вообще полусырую принесли. Еще раз убедилась, что наши люди из-за понтов все съедят. Печально....
    Стервозность спасает от многих проблем.......

2. Вверх #79662
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотим собраться на девичник бюджетно где-то посидеть. Не хотим громкой музыки, а просто посидеть "полялякать". Смотрю на супердиле, там есть сейчас: Lounge–cafe "PALLADIUM", N.O.A, Luna Бар и Гриль, Bar-B-Q и Бочка. Что из этого посоветуете?
    то, что вы перечислили территориально сильно разбросано )
    все зависит от времени вашего посещения и количества вашего девишника ..
    в том же Че в не дискотечные дни довольно уютно ( на него тоже есть купон)

в Бочке основные столики на четверых, однако есть зальчик с более вместительным столиком и он отдельно)

остальные заведения я бы не советовала ...
    сейчас появился купон в Сухуми. ну если подходит.. территориально..

покалякать можно в Гречке - тихо, мило, штрудель достойный , пиво-вино-глинтвейн и можно взять полпорции

ИМХО. когда калякаешь - не ешь, ибо это не главное)

Цитата Сообщение от KarLen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,у кого какие отзывы о ресторане Тамада, а так же очень интересутет телефончик администратора, посоветовали его для банкета как приличное заведение с хорошей кухней и приятной обстановкой. Заранее всех благодарю за отзывы.
    если хозяин не поменялся, у меня есть его тлф..
    но все же они теперь больше на обеды нацелены

Если вы хотите заведение на Черемушках, могу вам скинуть тлф админа Версаля .. напротив ИНтоСаны
    я там делал в августе -все очень вкусно и цены совершенно адекватные

Было суетно , ходили мало, были в Че.. по купону все отлично, в четверг.. тихо спокойно вкусно..

в пятницу ходили в Бочку
    мужчины собрались к 20, я подошла позже через часок с небольшим
    смотрю пиво пьют....с рыбой)
    и все.. я в удивление - а еда то где?

любят они заказывать мясную тарелку,
    с ней в этот раз вышла оказия - закрутился повар, и лопатка подгорела ..

так вот оказывается вышла официантка и, извиняясь, уточнила, кто хочет повторить из напитков, за счет заведения ..
    в итоге принесла пиво Лефф и рыбу ..дабы не было утомительно ожидать свежую порцию
    ну вот так ...

при этом мы были там по купону
    и официанты об этом знали)

вот это обслуживание ..
    Бочке жирнейший плюс

3. Вверх #79663
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Я счастье Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Горце. Да уж, ну не поняла я... Здесь пишут, что шашлык один из лучших.... Полное разочарование. По моему в бэдэге Санта Барбара и то лучше. А картошку жаренную на сливочном масле вообще полусырую принесли. Еще раз убедилась, что наши люди из-за понтов все съедят. Печально....
    Да уж, вы именно ничего и не поняли, жаль...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #79664
    Зажигалочка
    Стесняюсь спросить, а кто из-за понтов и где все съел?)))) А насчет Горца всегда писали, что это лотерея....
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #79665
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а кто из-за понтов и где все съел?)))) А насчет Горца всегда писали, что это лотерея....
    Мы вот были там в выходные, понты не брали с собой, просто покушать хотелось после моря..) и пришлось там долго сидеть потому что ребенок раскусил детскую комнату и скакал там пока не падал уже..я думала что буду там спать ложиться..так я прямо даже удивилась как все было вкусно..правда мы мяса не едим, про него не расскажу ..но как раз картоху жареную мой муж там всегда берет.и этот раз была ок, грибы гриль, хачапури аджарский-просто супер, тортик, рыба, пюре - все понравилось, даже компот был вкуснейший.И на вечер там накрывали несколько банкетов, так что недостатка в клиентах у них нет совсем.

6. Вверх #79666
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, какие у нас рестораны с историческими интерьерами (лепнина и пр.). Припоминаю только "Моцарт"...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #79667
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие у нас рестораны с историческими интерьерами (лепнина и пр.). Припоминаю только "Моцарт"...
    Александровский

8. Вверх #79668
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Во дворике филармонии еще осталось что-то из заведений? Было там когда-то очень славно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #79669
    Частый гость
    Друзья и Пиво
    *** Вадим

10. Вверх #79670
    Скорая помощь форума
    А у Ангеловых сегодня свадьба)). Кто идет?

11. Вверх #79671
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А у Ангеловых сегодня свадьба)). Кто идет?
    А что, все приглашены? И кто невеста?)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #79672
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Невеста - дочь Юлия. А приглашены все, кто проходит мимо по Жуковского) Рекламировали как уличную свадьбу
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #79673
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А что, все приглашены? И кто невеста?)
    Да, приглашают всех желающих). Невеста - Юля (которая дочь).

14. Вверх #79674
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, приглашают всех желающих). Невеста - Юля (которая дочь).
    Шапито)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #79675
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Удивительно такое читать. Сколько раз там бываем, всегда вкусно все. Я свой день рождения там делала и дочкин-к еде претензий нет вообще.
    Бывает, что официанты долго несут что-то, но в Горце и посетителей много, в теплое время особенно.
    И какие понты? Там цены более, чем вменяемые.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #79676
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Посоветуйте , где отпраздновать день рождение , какое-то заведение типа Золотого Руно! Чтоб и музыка была , какая-то шоу-программа например, или просто Веселаго музыка, танцы и люди) спасибо !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #79677
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , где отпраздновать день рождение , какое-то заведение типа Золотого Руно! Чтоб и музыка была , какая-то шоу-программа например, или просто Веселаго музыка, танцы и люди) спасибо !
    присоединяюсь к вопросу. у меня в субботу (страшно подумать) 17ая годовщина свадьбы. хочется веселья профессионально организованного, в узкой семейной компании. в Руно не хочу. там когда танцИ начинаются, очень жарко. вообще хочется не обжираловки, а развлечения.

мне сегодня в Стейк хаусе вообще не лег на душу стейк с дорблю. Медиум велл был почти как вареный, даже намека на корочку не было. туда же, в аутсайдеры, салат с прошутто и карамелизированной грушей.
    в Рокка гораздо вкуснее и интересней.

18. Вверх #79678
    Посетитель Аватар для Dappo
    вообще нет слов в отношении кафе Сан Мишель в переулке Маяковского, если без эмоций, то вот что имеем:
    если ты решил в заведение будь готов доказать , что ты достоин его и того, чтоб на тебя обратил внимание персонал, мило воркующий со второй (седьмой, восьмой) половиной , сидя за столиком рядом, ведь это честь и награда для тебя быть обслуженным в таком месте
    если без эмоций, то вот что имеем:
    1) девушка, приносящая заказ (официантом рот не откроется такое назвать), не обращала внимания на то, что сидят люди в течение 10 минут, при площади заведения 15 квадратных метров и полном отсутствии людей кроме нас
    2) ассортимент заведения - 2 чизкейка и песочная корзинка с кремом. Все это выглядит крайне скудно и грустно на витрине. Чизкейк , который по факту мусс даже без намека на сырную )бог с ним, хотя бы творожную составляющую) - странная какао- смесь, не сильно аппетитная даже в голодном состоянии
    3) американо с молоком приносят сразу с залитым молоком,зачем?? при том это молоко - пена,вернее ее намек ; на просьбу второй кофе принести с молоком отдельно получили порцию ристретто и чайную ложечку молока рядом в молочнике
    4) человек,с которым была в кафе пьет кофе с сахаром , при первом заказе - попросили вынести сахар, забыла, напомнили еще раз - опять нет , после третьей ремарки на счет того, что мы бы хотели , чтоб на наши просьбы реагировали получили в ответ :" А вы в курсе , что вкус кофе надо чувствовать без сахара?" и демонстративно вынесла 2 брикета. Ну вот это ее дело ?) Чего хотят люди , строящие этот бизнес, имея такого проводника между клиентом и продуктом ..
    абсурд .
    5) второй кофе и десерт девушка забыла вынести, ушла из заведения покурить с товарищем , оставив нас вообще одних , а потом после возвращения после напоминания вынесла тарелку пахнущими табаком руками.
    6) такие мелочи как то, что картой нельзя расплачиваться, кофе еле теплый и стол неубран - мелочи.)

Была там в последний раз. Грустно, что при неплохих исходных- хорошее место, интересный эклектичный интерьер, современная концепция - благодаря тупому и антипрофессиональному сервису просто закрываешь для себя подобные места

Из хорошего: вкусно и очень приятно в Трефе, брали салат со шпинатом и авокадо - огромная порция, отличный соус, сибас с овощами - без единой претензии, шашлык - 7 кусков хорошего мяса. На летней площадке на выходных еще очень уютно было сидеть , тихо и спокойно, обслуживание хорошее, делают все быстро, хоть и людей немало.

19. Вверх #79679
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    можно к Славику в куры. Там очень уютно и тихо, как раз полялякать под пластиночки со скрипом. И недорого. И он хвастается компотами всех видов, лучшими в городе. на фб)
    Лично я отказываюсь называть сахарный сироп со вкусом персика и вишневый нектар из тетрапака-лучшим в городе компотом.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #79680
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой да ладно тебе, не обращай внимания, минутка рекламы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3984 из 5489 ПерваяПервая ... 2984 3484 3884 3934 3974 3982 3983 3984 3985 3986 3994 4034 4084 4484 4984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права