|
Большинство, как я понял, не хотят штурмов и народных рад просто из-за боязни непонятных "полиций" и людей, которые САМИ будут назначаться в областные народные рады. Опасаются боевых действий и т.п. А война - это всегда хуже, чем было.
Я готов поспорить, что майдан уже слили и все благие намерения этих людей превратят в пшик кланы олигархов, которые сегодня немного поделили сферы влияния. Тройка на сцене тому свидетельство. Всех этих людей просто некрасиво использовали. Это большой спектакль и обман. Это моё личное мнение. Через неделю, а может и раньше увидим. Украина продолжит спонсировать "хатынки" и т.п. Зато у СБУ теперь на руках все осмелевшие радикалы. Вконтакте в "Правом секторе" столько информации. Я бы на месте спецслужб сам бы создал подобную группу "магнит" и дал разгуляться и осмелеть всем свободомыслящим. Дал бы силу почуствовать, но лишь для того, чтобы потом всех потихоньку "приглушить".
Я хочу ошибаться, но вся милиция на местах останется и Беркут тоже. Вы думаете они забудут всё? Или вы надеетемсь, что всех силовиков распустят? Нет. Последствия будут к сожалению. Система в стране останется прежней.
Где-то мы уже виделись...
давай логически размышлять
смотри сейчас в Киеве проходят массовые акции неповиновения
и попытка свержения преступной власти в стране
т.к. ПР и её лидеры во главе с президентом несут ответственность за происходящее
и уже произошедшее в стране и благодаря этим действиям страна оказалась на гране банкротства
а ПР и её депутаты приняли не легитимные законы, автором которых был Вадик Колесо
форумчане обнаружили сначала бегство самого автора этого бреда
а потом и ряда депутатов ПР, которые голосовали за эти законы и другие
то есть вполне логично, обсудить бегство крыс с корабля и тут ты на коне и с шашкой
про каких-то детей оппозиционных депутатов которые фотографируются в Лондоне
можно узнать, ГДЕ СМЫСЛОВАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЭТИМИ СООБЩЕНИЯМИ?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Олексій Гончаренко: Обращение к Януковичу, Симоненко, Кличко, Тягнибоку и Яценюку
http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/52e3a03fef61e/
Леша пытается зарабатывать балы, а на одесский майдан он интересно приходит?
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Меня учили, что гражданское население, какое бы агрессивное оно не было - это живые люди. В связи убивать не учат, а вот сдерживать эмоции - ДА. Так вот вам очень повезло, что моя выдержка не позволяет мне ответить вам так как вы того заслуживаете и это последний ваш пост на который я отвечаю, вы просто не достойны потраченного мною времени.
А как вам то что в Тернополе запретили ПР и КПУ???
Социальные закладки