во..во..даже песенку мамонтенка знаешь)
сижу раздражаюсь на себя-стянула одну штанину и сижу..лень раздеваться дальше, устала...
Последний раз редактировалось Таня З; 18.10.2018 в 19:17.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И правда что. Я считаю, этот фильм надо посмотреть всем! От начала и до конца. Чур без перемотки. Ребятушки, напоминаю-фильм называется «Догвиль»)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На мой взгляд, "Догвиль" нужно смотреть в одиночестве, чтоб максимально погрузиться в атмосферу фильма.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
А меня бы люди в кинотеатре отвлекали бы.
А вообще-атмосфера жудкая, но в этом-то и вся прелесть![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Вообще, я очень люблю вот такие моменты, когда люди, посмотрев или прочитав какой-то адский трешак, не поняв его до конца, на самом деле, начинают восторженно отзываться об этом фильме или книге так, будто это шелевральное произведение искусства, которое поймут только особые ценители и знатоки с тонкой душевной организацией и гиперчувствительностью ко всему необычному (потусторонний мир, иные измерения, тонкие материи))). И начинается «бум» на все это «необычное и шедевральное»)) я как-то поддалась модному веянию и прочитала «Парфюмера» (до выхода фильма, фильм так и не посмотрела). Так вот...говнище этот Парфюмер. Такое мог написать только нездоровый человек, имхо. Пусть эта книга хоть сто раз гениальна, но она в то же время отвратительна. Короче, не ведусь я больше на такое. А, да, «Алхимик» - сюда же. Ну, или я черствая и тупая))
Ладно, все фигня. Меня вот что раздражает: когда надо встать рано (раньше обычного), то будешь бдить почти до утра..и сна ни в одном глазу. А потом тааааак тяжело встать
А мне ниче так «Парфюмер» книга, но фильм получше будет. И с книгой мало общего). С добрым утром
Блин, кто то читал из за модного веянья, а я читала задолго до выхода фильма, по университетской программе, он был обязателен для прочтения. Но что хочу сказать, мне понравилась книга, я не могла от нее оторваться))))
Я тут подумала...та хорошо, что вообще читают))
От Парфюмера я тоже не могла оторваться. Но это, знаете, когда смотришь на что-то ужасное, ты понимаешь, что оно омерзительное или страшное, но продолжаешь смотреть. Любопытство наверное. Вот так и у меня с этой книгой))
Социальные закладки