- Ты чем такой озабоченный?
- Да вот думаю, как в однокомнатной квартире можно разместить семьдесят пять человек, приглашенных женой на годовщину нашей свадьбы!
- Так у тебя что - круглая дата?
- Нет, у меня жена - круглая дура!
|
- Ты чем такой озабоченный?
- Да вот думаю, как в однокомнатной квартире можно разместить семьдесят пять человек, приглашенных женой на годовщину нашей свадьбы!
- Так у тебя что - круглая дата?
- Нет, у меня жена - круглая дура!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нарядилась, накрасилась, a он, видите ли, заболел... Сволочь безиммунитетная
Как будто я специально лучше всех :)
- Наконец-то будильник меня разбудил.
- Каким образом?
- Жена стукнула им меня по голове.
Золото — это настолько редкий металл, что за один час в мире находят больше железа, чем за всю историю нашли золота.
В армии все-таки есть положительный момент: слово "залет" от прапора звучит не так страшно, как от твоей юной соседки.
Природа не такая дурная тётя, чтоб создать то что её гробит - человека, тут что-то не то.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Парная консультация у психолога – это когда за твои деньги, в твоем присутствии, твоей жене объясняют почему ты мудак.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В жару приятно помечтать о холодном пиве. А в стужу - о тёплой водке. Когда умеренно тепло - о портвейне комнатной температуры.
- У меня в жизни было три счастливых года – когда я учился в первом классе.
Венец трудов,превыше всех наград!
— Больницам города катастрофически не хватает органов для пересадки! Господин мэр, нужна ваша помощь!
— А давайте введем беспроцентные кредиты на покупку мотоциклов!
Интересная забава, к ней загар не пристаёт, солнце яро жарит кожу, пока кожа не спадёт, ох бедняга, ох бедняга, отдых пользой не идёт.
В театре юного зрителя после сокращения артистов репку тянет один дед.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Мудрец сказал: любить девушку и не сказать ей об этом-все равно что нюхать цветы через противогаз![]()
Мы живем в славное время, когда отключения электричества влечет за собой потерю смысла жизни.
Сукин сын, по совместительству, обычно, кобелиный.
В отношениях один обязательно наглеет. Главное - успеть первым.
Только у нас, фраза «поправить здоровье», означает нажраться ещё больше, чем вчера...
Венец трудов,превыше всех наград!
Если вас нет рядом, когда мне хреново, то не приходите, когда мне хорошо.
Новаторское сценическое решение!!! Театр одного актера. Свет на репку. Кто там ее тянет в темноте не видно. А к зрителям выходит дед в разных костюмах, постепенно превращаясь в мышку.... Дешево и сердито. Спектакль удлиняется. Теперь за счет переодевания деда его можно играть втрое дольше)))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки